ID работы: 10944266

Созвездие новой жизни.

Джен
R
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Макси, написано 156 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 9 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 5. Страшный сон?

Настройки текста
Примечания:
Голова так и не прошла, я попросила Пеппер принести мне таблетку от головы. Когда я выпила таблетку сначала мне стало легче, и у меня получилось заснуть, но ненадолго, мне приснился очередной кошмар. Мне хотелось одного, забыть те кошмарные сны, которые снятся мне всё-то время что я проживаю в своей новой комнате. Приведу простой пример: Глубокая ночь, ничего не предвещало беды, но тут мне начался снится моменты с той самой аварии и крики мама, что это я виновата в её смерти. Я кричала что-то во сне. Тони запрограммировал Джарвиса так, что любой обеспокоенный крик или показатели сердцебиения будут зашкаливать, то он должен сразу позвать кого-нибудь. Так и случилось, в комнату влетела Наташа, потому что она была единственной кто была в ту ночь в башне. Пеппер и Тони улетели в Лондон на какую-то важную встречу, поэтому Наташа осталась следить за мной. Как потом она мне рассказывала, она не могла меня разбудить полчаса, она предпринимала разные варианты: брызгала водой, трясла и ударила меня по лицу, но я не просыпалась. Очнулась я от того, что меня разрывал дикий кашель, потому что меня кто-то душил во сне, но я не разглядела его лицо, слышала только что-то типа «Ты избранная». Наташа испуганно с кем-то разговаривала по телефону, но как услышала мой кашель сразу бросила трубку. После этого случая две недели со мной в комнате по очереди ночевали либо Пеппер, либо Нат. Прошло две недели. Я привыкала к корсету, который соорудил Старк. Мне было дико неудобно, но я это не показывала. Мне стало разрешено вставать с кровати, поэтому я начала учиться ходить на костылях, но было неудобно, ведь правая рука у меня в гипсе, поэтому я чаще всего прыгаю до лестницы держась за стены, а по лестнице прыгала, держась за перила. Пеппер эта идея не очень нравилась, но что поделать, в комнате я уже устала сидеть, с Нат мы уже переиграли все игры, и на компьютере, и в настолки. Книги, которые мне любезно приносит Наташа, уже давно все прочитаны. Я хочу заниматься конструированием чего-нибудь полезного, но одной рукой не удобно, Нат говорит, что в этом ничего не понимает, а Тони всё время занят. Вот я и решила, раз все заняты, значит буду заниматься сама. Подтаскивая ящик с помощью костыля, я надеялась, что это будет легче, но нет. Подняв кое-как этот ящик, я начала доставать всякие приспособления. Конструирование меня настолько затянула, что я не заметила, как в комнату вошла Пеппер. — Привет, — держа во рту отвертку, заметя Пеп, сидящую на диване рядом со мной, — Что-то случилось? — Привет, — ответила мне Пеппер, — Нет, просто ты затихла, вот я и решила проверить тебя. Надо помочь? — Нет, я уже закончила, но спасибо за предложение. — ответила я Пеп. — Что сделала? — поинтересовалась Пеппер, смотря на мой стол. — О, это специальный ботинок, чтобы облегчить моё перемещение по этажам, моя нога в гипсе, поэтому чтобы я спокойно передвигалась, не прыгая держась за стену, я буду одевать этот ботинок, нога не будет чувствовать нагрузку. Здорово? — объяснила я Пеп, надевая ботинок на ногу, чтобы протестировать его. — Действительно здорово. Давай помогу встать. — опираясь на Пеп я встала, на ноги. Только было не так легко, ботинок был достаточно тяжёлый, а на моём исхудавшем теле, смотрелся ещё более громоздко, ну и ладно, зато ходить по дому я смогу, правда пока на недалекие дистанции. Так и проходили ещё две недели. Мне было разрешено снять гипс с руки, но заменили его на специальный бандаж.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.