ID работы: 10944266

Созвездие новой жизни.

Джен
R
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Макси, написано 156 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 9 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 4. Вторжение

Настройки текста
Примечания:
Pov Эмма. Уже неделю я живу в своей новой комнате. У меня нет никаких развлечений кроме как прослушивания музыки и чтении. Иногда ко мне заходит Наташа, чаще заходит Пеппер. Пеппер помогает мне принимать душ, потому что я не могу сама надевать чехлы на гипс. Я очень благодарна ей за это, вес так и не хочет набираться, Пеппер уже выработала целое расписание по приему пищи. Вот пример: Завтрак: Каша с фруктами, чай, банан, таблетки и витамины. Второй завтрак: фрукты. Обед: Стейк или что-то другое обязательно с овощами, чай, таблетки и витамины. Полдник: Фрукты, сладкое или выпечка, чай. Ужин: То-что едят все, чай. Второй ужин: Йогурт с хлопьями, таблетки и витамины. Иногда я отказываюсь от еды в меня уже не влезает. Однажды Наташа приготовила очень вкусные пирожки. А так каждый день похож на другой, но всё же я хочу уговорить чтобы Наташа в тайне ото всех принесла мне вещи для робототехники. Позже в этот же день. — Наташа, можешь пожалуйста принести мой ящик с инструментами для робототехники, я обещаю, что буду аккуратно работать. – просила я, кстати да мои вещи перевезли со старой квартиры, в числе которых и был ящик с инструментами. — Я же тебе говорю, мне нельзя тебе давать ящик с инструментами, иначе меня Пеппер вместе с Тони прибьют. — парировала Наташа. — Ну хотя бы чуть-чуть, прошу я уже все книги, которые ты мне давала перечитала. — жаловалась я, пытаясь дотянуться до стакана с водой. Но это было неудачно, весь стакан опрокинулся на меня, калека дурацкая. — Давай помогу, — подошла ко мне Наташа, - Совсем худая стала, где у тебя одежда? Я показала на гардеробную, но в этот момент в комнату вошла незнакомая мне женщина, Наташа стоит в гардеробе и ищет мне сухую майку, и не слышит меня, у меня от страха голос почти пропал. — Не бойся, меня зовут Ванда, — она начала подходить ко мне, я захотела отползти назад, но вспомнила что не смогу это сделать. — Кто вы? — осипшим голосом спрашивала я. Но не успев получить ответ, ко мне подошли сзади и вкололи что-то в шею. Я отключилась. — Она думает только об аварии, я слышу выстрел, она видит кровь на руке её мамы. Она переживает заново все эти моменты. — сделала заключение Ванда. — Спасибо. — сказала Нат — Тони всё хотел узнать, что творится у неё в голове. Спустя час. Я проснулась с сильной болью в голове, как будто меня ударили чем-то тяжелым. Рядом никого не было. — Джарвис сколько времени? — спросила я, потирая вески одной рукой. — 17:28, Мисс Потс и Мистер Старк просили передать, что они вернуться поздно вечером. — сказал Джарвис. — Спасибо, а где Наташа? — попыталась подняться я, но у меня резко закружилась голова. — Мисс Романофф уехала по делам, на жилых этажах больше никого. — отчеканил Джарвис — Вы себя плохо чувствуете? — ДА, то есть нет, я не знаю, я запуталась. — лежа и глядя в потолок говорила я. Я хотела попытаться заснуть, но из-за головной боли, у меня это не получалось, а таблетку никто не может принести. Решив посмотреть время на телефоне я удивилась что сейчас только 19:45. Слушая спокойную музыку, я думала, что головная боль уменьшиться, но нет она только увеличилась. Спустя ещё два часа, я услышала звук открывающейся двери лифта. Я надеялась, что это пришли Тони с Пеппер, но нет, в соседних комнатах начали кидать мебель и ворошиться в шкафах. Я хотела попросить Джарвиса выключить свет, но он не откликался. Мне ничего не оставалось делать, как спуститься под кровать, но тогда придётся отключится от аппарата. На свой страх и риск, не смотря на боль, я залезла под кровать. Через пару минут дверь в комнате вылетает и заходят четыре «амбала», которые начали швырять мои вещи в разные стороны. Они ходили по комнате минут 10, и никто не догадался заглянуть под кровать. Грудная клетка болела так, что стало тяжело дышать, головная боль только усилилась и у меня начало темнеть в глазах, я не сдавалась, ждала до того момента, когда эти «амбалы» покинут мою комнату. Спустя 20 минут. Я не отключилась, мужчины ещё продолжали рыться в моих вещах, благо я взяла свой телефон под кровать, и засняла на видео как они роются в моей комнате. Когда они ушли, я хотела отправить видео Тони, но не могла, кто-то отрубил связь в башне. Что происходит? Мне нужно было попасть к аппарату с кислородом, чтобы, можно было сделать спокойный вдох, но было опасно, поэтому я оставалась лежать под кроватью. Спустя какое-то время я услышала, как двери лифта закрываются, а значит можно вылезать из-под кровати, только как? Подняться с помощью одной руки я не смогу, рёбра сильно болят, поэтому я решила хоть немного выползти из-под кровати. Выползти я выползла, только как до баллона добраться? Я решила не делать лишних движений поэтому, лежала около кровати выравнивая моё дыхание. Время 02:35 ночи. Я начала прислушиваться, послышались каблуки и включение свет, а дальше что? А дальше темнота, сколько бы я не пыталась дыхание мне выровнять так и не удалось, как я потом поняла, меня переложили на кровать и снова подключили к аппаратам. Проснулась я от легкого прикосновения холодной тряпкой ко лбу, открыв глаза я увидела Пеппер, которая прикладывает холодную тряпку к моему телу. — Что ты делаешь? — осипшим голосом начала говорить я. — У тебя жар, надо было сбить температуру, но ты начала бредить. — обеспокоенно смотря на меня говорила Пеппер. — Вы видели видео, которое я сняла на телефон? — спросила я. — Когда мы пришли, ты лежала на полу, среди разгромленной комнаты, также было и на остальных этажах. — рассказывала Пеппер. Пеппер закончила прикладывать тряпку, и решила позвать Тони. Я им показала всё что смогла заснять из-под кровати, Тони матюгнулся и пошел в лабораторию звонить кому-то.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.