ID работы: 10944322

Сын отчима

Слэш
PG-13
Завершён
250
Размер:
47 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 60 Отзывы 76 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
      Арс проснулся ночью. Он потер глаза и приподнялся на локтях. В голову начали лезть мысли об отце. Получается, Арсений совсем его не знает? Парень не думал, что Сергей может настолько избить Антона. Попов увидел через приоткрытую дверь, как подросток идет в направлении на кухню. Брюнет медленно поднялся и пошел за ним. Дойдя до кухни, Арс увидел Антошу пьющего воду. Руки у него тряслись. На лице были слезы, но в темноте это было трудно разглядеть. -Тош, все нормально?- Парень переживал. -Да. Да все хорошо. Просто кошмар.- Голос был напуганный и трясущийся. Дыхание сбито. Шатен быстро подошел к парню и обнял. Это было неожиданно. Брюнет обнял его в ответ. Послышался тихий всхлип. Сон был ужасен. Подростку снилось то, как Арсений заставил его резать вены, потом вывел на крышу и столкнул. Эта картина окровавленного трупа так и стояла перед глазами. Нет, Антона не пугала смерть, его пугало то, что его "убил" Арс. -Все хорошо. Успокойся.- Тихо проговорил Попов. Ему хотелось так обнимать подростка вечность. Хотелось быть как можно ближе. Шастуну хотелось того же. -Тош, если тебе так будет уютнее, можешь лечь рядом со мной.- Проговаривал брюнет поглаживая макушку шатена. Сердечко Антоши пропустило удар. Конечно он не идиот чтобы отказываться от такого предложения. -Я не помешаю тебе?- Юноша чуть отстранился от парня. -Нет конечно.- Арсений улыбнулся и пошел в спальню. Антон медленно поплелся за ним. Попов лег к стенке и чуть откинул одеяло чтобы лег и Шаст. Он медленно улегся рядом с Арсом, тот укрыл его. Тоша был расслаблен. Рядом с брюнетом было уютней. Уже через несколько минут оба спали. Ночью Антон успел придвинуться к Арсению и приобнять его. Спал он спокойно, без кошмаров.

***

Когда парень проснулся, сразу заметил что Антоша его обнимает. Улыбка сама плавно появилась на лице. Он медленно убрал с себя руку подростка и аккуратно перелез его. Потом пошел на кухню. У него были особые планы на сегодняшний день. Пока Попов пил кофе, юноша тоже проснулся. Он пошел в ванную, они обменялись фразами "Доброе утро" и шатен зашел в ванную. Он сполоснул лицо, почистил зубы и вышел. На столе лежали таблетки. Шастун сразу выпил их. -Мне уйти надо будет.- Встав из-за стола сказал Арсений. Подросток кивнул головой и ушел в гостиную. Он взял телефон и решил полазить в соц.сетях. В тот момент Арс одевался и писал сообщение. -В общем, я одеваюсь, встретимся около магнита. *** В принципе ничего не изменилось. Антон все так же сидел на диване слушая музыку и залипая в телефон. Попов же, встретился со своим отцом. -Давай наверно пойдем уже.- Сказал брюнет. Они с Сергеем говорили о всякой всячине, но им нужно было к Антону. Да, Арс все же "сдаст" Тошу папе. Хоть и нехотя. Они направились по направлению к дому парня. Все это время Арс дико переживал. Вдруг после этого Антон не захочет разговаривать с ним. Не захочет видеть или будет испытывать к нему ненависть. Но эта ненависть блокировка для других эмоций, так будет лучше. Ну да, это конечно поможет, но есть и другой способ. Тоше нужна любовь близость парня, рядом с Арсением ему уютнее и спокойнее.

***

Раздался щелчок входной двери. -Антон, подойди пожалуйста.- Не зная что Попов не один, подросток встал с дивана и пошел в коридор. -Чт...- Речь оборвалась как только в глаза бросился Серега. Шатен на несколько секунд перевел гневный взгляд на Арса, затем вернул на мужчину. -Ну что бегун, домой пошли.- Лицо Попова старшего было очень серьезным, планы на Шастуна у него явно уже были придуманы. -Я никуда с тобой не пойду.- И вправду, теперь внутри подростка все как раньше, только гнев. -Шастун, не выпендривайся, или собрался и пошел по хорошему, или силой уведу.- Шаст помялся и вздохнул. Он знал, если не пойдет, будет еще хуже. Антон взял рюкзак, положил в него скетчбук с наушниками, надел на футболку толстовку и вернулся в коридор. Лицо было злое. Он обулся и они с Сергеем вышли из квартиры. Голубоглазый расслабленно выдохнул. Ближе к вечеру он напишет подростку чтобы узнать как дела. *** Когда Сережа и Антон пришли домой, мама встретила его объятиями. Антоша сразу пошел в свою комнату. Теперь он недолюбливал Арса. Теперь он считал, что Арс его предал. Теперь он считал, что он мешал Арсению. Матери Шастуна нужно было уйти на работу на двое суток. Она начала собираться. Подростку стало страшновато. Оставаться с Сергеем вдвоем, ой как не хотелось. Шатен знал, что добром это не кончится. Что спокойно сидеть в своей комнате, не удастся. Было некомфортно, юноша сидел ожидании ухода мамы, и прихода мужчины в свою комнату. В наушниках играла песня "ssshhhiiittt-Засыпай".

...И тебе приснится целый мир без меня Ну, а я буду рядом, пока ты не проснешься Если ты вдруг улыбнешься во сне Значит, песня живет для тебя,

обо мне Ничего нет Но это неважно Я сам уничтожил в себе все живое Когда ты забудешь меня, я буду в покое И мне больше не страшно Убивая себя, я не чувствую пола Я просто шепчу тебе песню снова...

Вот Антон прослушал три следующие песни и в комнату вошла Оля. -Сынок, я ухожу на работу.- С мягкой улыбкой произнесла женщина. Тоша нехотя натянул улыбку. -Пока мам.- Произнес подросток. Ольга вышла из комнаты. В то же мгновение улыбка спала в равнодушного лица и голова опустилась в телефон. Проследовало две песни. Попов так и не зашел в комнату. Антон был так же напряжен. Одним ухом, в котором не было наушника, он услышал шаги. "Пиздец." Единственное что пришло в мысли. Антоша смотрел на дверь. Та начала открываться. Зеленоглазый сглотнул. Мужчина зашел в комнату. Лицо было довольно серьезным. Сердце Антона ебашило со скоростью света, казалось что оно сейчас выпрыгнет. -Ну что Антон, будем вести воспитательный процесс.- Сергей хмыкнул. -Вот только попробуй.- Шатен встал и сделал шаг назад. Голос был явно неуверенным. Попов вывел руку из-за спины, в руке был ремень. Тоше стало еще страшней. -А вот попробую.- Сережа сделал пару шагов к Антону. Ремень ударил по лицу. Было ужасно больно. Второй удар ремнем последовал в грудь. Одна рука юноши оперлась о шкаф, а другая легла на грудь. Антоша издал мычание от боли. Сергей откинул ремень и ударил юношу кулаком по лицу со всей силы. Губа очень сильно разбита и кровоточит. Затем Попов ударил его коленом в живот. Антон упал на колени взявшись за живот и издав болезненный стон. Напоследок, Серега еще раз ударил его по лицу и вышел из комнаты. Теперь из глаз полились слезы. Но лицо было максимально злое. Шастун закусил губу от боли. Потом полностью упал на пол. Раздалось пиликанье телефона. Это пришло сообщение. Зеленоглазый конкретно дополз до кровати и взял телефон. Гнев разгрозился еще сильней когда на экране высветилось *Арс* -Привет, Тош. Прости за отца. Мне кажется что лучше будешь только злым, чем грустным. -Прости, блять.- Прошипел юноша. Тоша еле поднялся и сел на кровать. Голова кружилась. -Ты сделал лишь хуже. Ответ пришел быстро. -Что-то случилось?.. Антоша зло хахнул. -Случилось.- -Он опять избил меня. Причем до этого, так сильно никогда не бил. Было больно дотрагиваться до лица. Губа чуть кровоточила, а на щеке остался ярко-красный след от ремня. Во рту чувствовался металлический вкус. Во рту была кровь, кажется из десны. Дыхание было сбито из-за удара в живот. Вообщем и целом, было хуёво.

Гнев — это открытая и мимолётная ненависть, ненависть — это сдержанный и постоянный гнев, блокирующий остальные эмоции.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.