ID работы: 10944322

Сын отчима

Слэш
PG-13
Завершён
250
Размер:
47 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 60 Отзывы 76 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
      Арсений поднял трубку телефона. Звонил тот же врач. -Да?- Дрожащим голосом произнёс Арс. -Здравствуйте. Я снова с плохими новостями...- Грустно произнёс врач. -Антон ведь ваш друг, да?- Парень на время перестал дышать. -Д-да.- Губы дрожали. -Приезжайте в ту же больницу, он в реанимации.- Сказал мужчина и сбросил звонок. Парень отказывался верить во все происходящее. Потерять Антона, обречение на смерть. Руки дрожали. Арс подскочил на ноги, быстро обулся, взял ключи от машины и выбежал из квартиры. Дрожащие руки еле завели машину, а нога вдавила педаль в пол. Все тело дрожало. Слезы еле сдерживались и стояли в глазах. "But i want you to live for me." Эту фразу из песни, Арс был готов произносить на русском каждую секунду. Он подъехал к больнице и вылетел из машины. Потом забежал в больницу, там его встретил врач. -Что с ним?- Переживающе и чуть не плача спросил брюнет. -Сбила машина.- Брюнет весь дрожал, это было заметно. -Сейчас его реанимируют, можете подождать на лавочке около реанимационной.- Арс кивнул головой. Врач проводил его к реанимационной. Парень встал около двери и посмотрел в "окно". Вокруг кушетки, на которой лежал сам Антон, стояли врачи в белых халатах. Они реанимировали его с помощью аппарата искусственного дыхания и электрошока. Антон не шевелился совсем. Он больше походил на мертвого человека, которого пытались воскресить. Закрытые глаза, веки не дрожат, тело совсем не шевелится, разве что чуть приподнимается когда бьют током. Арсений положил руку на стекло. -Ради меня Тош... Живи, умоляю...- Шептал Попов. Он был готов прямо сейчас согнуться на пополам и закричать. Ведь гораздо больнее—молчать. Океан в глазах, разбушевался. Слезы вытекали одна за другой. На одном из аппаратов, показало,что пульс сердца стал быстрее. Врачи вновь взяли электрошок и сделали мощность сильней. Спустя два разряда, пульс пришел в норму. Врачи с облегчением выдохнули, вместе с ними Арс. Медсестры выкатили подростка лежащего на кушетке и повезли в нужную палату. Один из мужчин, подошел к парню. -Я могу проводить вас в нужную палату, если хотите увидеть его.- Снимая маску сказал мужчина. -Да, спасибо.- Ответил брюнет чуть улыбаясь. Тоша жив. Это самое главное, больше его ничего не волновало. Врач провел брюнета к палате. Оттуда как раз вышли две медсестры. Парень зашел в палату и подошел к кровати. Антон был не в лучшем виде. Кожа бледная, легкие синяки под глазами. Тело совсем не шевелится. Веки еле заметно подрагивают. Арсений присел на колени. -Привет,Тош.- Поглаживая руку подростка произнес голубоглазый. -Я дико испугался.- Тихо проговаривал парень. -Надеюсь ты скоро очнешься.- Арс поцеловал юношу в щеку и медленно вышел из палаты. -Когда он очнется? - Грустным и тихим голосом спросил у мужчины Попов. -Может завтра. Но точно не сегодня.- Произнес врач с сочувствием в голосе. -Вы не волнуйтесь. Такого же как с вашим отцом, не произойдет точно.- Арсений вздохнул и кивнул головой. Они с мужчиной пожали друг другу руки и брюнет покинул больницу. Еще пару минут, он просто сидел в машине утопая в мыслях. Потом поехал домой.

***

-Ир, все нормально. Просто устал.- Сказал в трубку парень. -Арс, я же слышу по твоему голосу, что что-то случилось. Давай колись.- По голосу брюнета, было трудно не услышать переживание и грусть. -Мне хуево... Все что могу сказать.- Ира была настойчивой. -Так, я еду. И отказы не принимаются.- Арсений кажется хотел что-то сказать, но девушка сбросила вызов. Кузнецова как раз была на улице. Она села в машину и поехала к дому Попова. Она не просто переживала за его состояние, парень ей нравился. Даже если б у Арса была девушка и она это знала, она все равно бы пыталась добиться его. Но она не знает, что у него есть парень, и что это Антон. Брюнет говорил ей, что Антон его близкий друг, но не как не парень. Хотя, смотря на настырность Ирины, ее бы и это скорее всего не остановило.

***

-Теперь рассказывай что случилось.- Садясь за стол произнесла блондинка. -Выпьем?- Спросил брюнет ставя бутылку коньяка и два бокала на стол. Девушка кивнула. Арсений сел на стул рядом и разлил коньяк по бокалам. -У меня вчера умер отец. Это раз.- Произнес парень выпивая коньяк. Бокал наполнился алкоголем снова. -Антон в больнице. Это два.- Бокал был опустошен и снова наполнился алкоголем. -Я сильно переживаю, так как он мой парень. Это три.- Попов проглотил коньяк. Ире стало грустно. Во первых—Арс гей. Во вторых—у него есть парень. "Может у меня есть шансы?" подумала про себя Кузнецова. -Из-за этого всего, мне плохо. Тем более в больнице он, из-за меня.- Наливая алкоголь в емкость, произнёс парень. Он и вправду винил сюда. "Если бы я тогда не накричал на него и не сказал бы уйти, все было бы хорошо. А из-за меня, он ушел, его сбила машина, он чуть не умер, мне плохо. Я сам виноват во всем этом" -Мы поругались тогда. Я наорал на него, сказал уйти. Он ушел. Позже, мне позвонил врач и сказал что его сбила машина, и что он в реанимации. Я виноват. Отрицать это нельзя.- Знал бы ты, что его сбили не случайно, ты бы сейчас злился и винил себя еще сильней. Пусть уж лучше так. Пусть ты думаешь, что это случайно. -Слушай, Арс. Если ты будешь винить себя, будет лишь хуже. Нужно жить с проверенной головой. Чтобы было пусто, чтобы не было боли до тех пор, пока радость не вернется. Он жив. Самое главное.- Цель Иры, была не только помочь Арсению, а влюбить его в себя. Знала бы она, что будет потом. Я то, знаю. -Спасибо за поддержку Ир. Ты хорошая, добрая, у тебя проблемы, а ты тут со мной.- Голубоглазый усмехнулся. Следующее время, они поддерживали друг друга, и пили коньяк.

Ночь.

Антон очнулся с дикой головной болью. Виски пульсировали, тем самым вызывали боль и легкое пищание в ушах. Первое что пришло в голову, было "Пиздец". Антон приподнялся на локтях и оглядел палату. Было трудно разглядывать предметы из-за темноты и дымки в глазах. Башка не варит, лишь к этому выводу мог прийти Шаст. В палату зашел мужчина. Шастун посмотрел на него. -Не думал что ты очнешься. Тем не менее, я рад.- Улыбаясь сказал врач. -Как самочувствие?- Юноша снова рухнул на кровать. -Голова болит.- Врач включил тусклый светильник и открыл тумбочку, стоящую рядом. -У тебя сотрясение второй степени. Я удивлен, что ты ничего не сломал. Удар в основном принялся на голову, скажи спасибо господу богу, что ты выжил.- "Ага, огромнейшее." подумал зеленоглазый. Мужчина достал из тумбочки таблетки. -Нога болит? У тебя легкая трещина в кости.- Шатен пошевелил ногами. Правая все же болела. -Да. Шевелить больновато.- Произнес подросток пододвигаясь ближе к стенке и садясь. Врач подал ему одну таблетку. Антон закинул ее в рот, затем взял с тумбочки кружку с водой и запил лекарство. -Ну что, отдыхай.- Снова улыбаясь произнес мужчина и покинул палату. Антон лег и посмотрел в потолок. "Интересно, а Арс приходил ко мне? Переживает ли он, как он там вообще?"

***

Арсений с Ирой были уже довольно пьяные. Ну по крайней мере, то что они не особо контролируют себя было понятно. Ира решила, что момент подходящий. Удивлена что она вообще хоть что-то решить смогла, ну не суть. Она потянулась к губам Арса своими губами, и прикоснулась к ним. Для парня это было довольно неожиданно. Он хотел сопротивляться, но что-то внутри, сказало этого не делать. Ира нежно и мягко смянала губы Арсения. Он же, положил одну руку на ее талию, а другой докоснулся до щеки. Это что-то внутри, не сдерживало себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.