ID работы: 10944322

Сын отчима

Слэш
PG-13
Завершён
250
Размер:
47 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 60 Отзывы 76 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
      Арс еле разлепил глаза. Голова болела. В голову стукнуло осознание того, что он сейчас лежит с Ирой в обнимку. Глаза упали на шею девушки, а точнее на яркие засосы. Теперь Арсений вспомнил все. Они переспали... Парень встал с кровати и пошёл в ванную. Он посмотрел на себя в зеркало. -Что я натворил?- Брюнет тяжело дышал и был немного в панике. Что делать после этого? Как быть? Телефон, лежащий на стиралке, зазвонил. Это был врач. Парень поднял трубку. -Да?- Первым произнес Попов. -Здравствуйте. Есть хорошие новости. Антон очнулся, так что в любой момент можете приезжать.- Добрым голосом произнес мужчина. -Да, хорошо.- Арс положил трубку. Он накрыл лицо ладонями и сел на пол. "Что... Что будет если он узнает? Я не хочу терять его навсегда..." Хотелось разгромить все. Ира проснулась и зевнула. Она повернула голову, осмотрела комнату и вспомнила что было ночью, стало неловко. Но чувство победы все же проявило себя. Ирина поднялась на ноги, надела свою блузку и пошла на кухню. Ее немного пошатывало. Взгляд упал, на сидящего на полу парня. Ира рядом присела на колени. -Ты чего?- Мягко проговорила девушка. Арсений приподнял голову и посмотрел на нее. -Я изменил ему. Хотя я этого не хотел.- Произнес тихим, хриплым, грустным голосом брюнет. Кузнецова вспомнила, как настойчиво целовала Попова до тех пор, пока он не сдался. -Извини...- Тихо проговорила подросток. -За что?- А ведь парень даже не помнил, что переспали они из-за нее. -Просто, ты мне нравишься и... я просто воспользовалась ситуацией. Прости.- Говорила Ирина смотря в голубые глаза. Теперь брюнет вспомнил АБСОЛЮТНО все. -Мне нужно ехать в больницу- быстро перевел тему Арс. -так что собирайся, я в больницу, ты домой.- Уверенней произнес парень, поднялся на ноги и пошел в спальню. Он поднял толстовку лежащую на полу и натянул на себя. Джинсы переодевать не стал. Ира зашла, подняла свою сумку и пошла в коридор. Она поправила прическу и посмотрела на засосы. После достала из сумки тоналку, которую носила с собой на всякий случай и нанесла на шею. Арсений достал из тумбочки ключи от машины и начал обуваться.

***

Арс подъехал к больнице и вышел из машины. Зайдя в больницу, сразу пошел в палату к Тоше. Посмотрев на дверь палаты, волнение и облегчение одновременно атаковали душу. Голубоглазый открыл дверь и медленно зашел. Антон даже не посмотрел на парня, все так же равнодушно пялился в стену. На Попова нахлынуло воспоминание. Последняя их встреча перед тем как Тоша попал в больницу, была худшей. Лучше бы того дня не было. Брюнет подошел и сел на краюшек кровати. -Привет Тош.- тихо произнес парень. -Я волновался.- Выдержав игнорирование снова сказал Арсений. У Антона не было желания разговаривать. -Ты не хочешь видеть меня?- Грустно спросил брюнет. -Хочу.- Равнодушно ответил подросток. Не смотря на настроение, это было правдой. -Ты заберешь меня?- Наконец-то посмотрев на лицо парня спросил Шаст. Он терпеть не мог любые больницы, даже боялся немного, и Попов это отлично знал. -Не знаю. Вряд ли сейчас разрешат.- Антон снова отвернулся. -Обещаю, я заберу тебя как можно быстрее.- В палату зашел мужчина. -Ну что Антон, как самочувствие?- Легко улыбаясь спросил врач. -Как и было, голова болит. И нога.- Спокойно произнес юноша. -Когда я смогу его забрать?- Вставая на ноги спросил брюнет. -Пока что все одно и тоже, голова да нога. Так что можете забрать его уже сейчас, только нужно кое-что подписать. Один момент.- Врач вышел из палаты и через несколько минут вернулся с бумагой. Потом положил эту бумагу на стол и протянул парню ручку. Тот взял ручку и подписал там где нужно. Это было заявление, что состояние подростка ложится под ответственность парня. -Ну все- Произнес мужчина забирая подписанную бумагу. -В принципе, можете забирать его прямо сейчас- Врач взял с тумбочки маленькую бумажку и ручку. -каждый день давайте ему эти лекарства.- Мужчина написал на бумажке названия нужных таблеток и протянул Попову. Тот взял бумажку и кивнул. Врач покинул палату.

***

Арс и Антон молчали. Антон просто грустно смотрел в окно, а Арс иногда грустно поглядывал на него. Казалось, что между ними маленькая трещинка, что разделяла их. Будто тот день, сильно повлиял на их отношения. Арс ведь не знает, что Антон пытался покончить с собой. Это Антона и печалит. Пытался. Он думает что мешает Арсу. Что не дает жить ему счастливо. Что не оставляет в покое и вечно вытворяет какую-то хуйню. Что делает больно. Что Арсению будет без него лучше. Но это не так. Но и умирать сейчас не хотелось. Подросток повернул голову в сторону парня. Глаза упали на яркие засосы. Шатен точно помнил, он не оставлял их. Было легко понять, что оставлены они были недавно. Шаст попытался убедить себя, что просто не помнит, но не получилось, он понимал что это глупо. Теперь Антон переживал. Боялся, что эти оставленные засосы, не его... "Ну не мог же он просто взять, и с кем-то... Забудь Антон. Забудь. Не мог. НЕ МОГ. Ну не мог ведь?.."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.