ID работы: 10944322

Сын отчима

Слэш
PG-13
Завершён
250
Размер:
47 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 60 Отзывы 76 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
      Антон глянул на время. 16:52. Самолет отправляется в 17:50. До аэропорта ехать осталось как минимум полчаса. «Я успею. Я успею. Я успею.»

Если Антон не успеет, жить совсем потеряет смысл. Мир навсегда станет серым. Ни Лёша, ни мама, НИКТО не сможет развеселить его. Никто, кроме самого же Арса. Он стал смыслом жизни Антона навсегда. Он стал больше, чем лучиком света. Он стал всей вселенной для Тоши. Антон признал, счастье без него, будет не настоящим. Арс. Арсюша. Сеня. Арсений. Четыре слова, а обозначают столько всего. Любовь. Счастье. Смысл жизни. Сама жизнь. Солнце. Звезды. Вселенная. Улыбка. Смех. Нежность. Кислород. Красота. Вдохновение. Увлечение. Умиротворение. Доверие. Краски в мире. Позитив. Если потеряет одного Арсения, то потеряет это все. И на этот раз, не на месяц, не на два, не на пол года. Навсегда. Сначала подросток думал, что будет счастлив без Арса рано или поздно. Он даже поверил в это и подумал что уже счастлив. Но осознание того, что они не увидятся больше никогда в жизни, не обнимут друг друга, не скажут как любят, доводило до истерики и болезных криков всмешку со слезами. Руки у Антона дико тряслись, как и все тело. Если за оставшиеся пятьдесят минут он не успеет доехать до аэропорта и остановить Арсения, то он потеряет его раз и навсегда, на всю жизнь, навечно, навсегда, на веки вечные, до конца жизни, до скончания веков. Эти слова вертелись у него в мозгах.

***

-Ален, я обязательно заберу тебя.- Проговаривал Арс обнимая Алену. Вот-вот будет рейс. Совсем скоро объявят посадку. -Тебе пора ехать.- Прошептал парень выпуская из объятий Алену. Девушка вытерла слезы, чмокнула Арсения в губы и махая ему рукой села в такси. Брюнет тепло улыбнулся и помахал рукой в ответ. Когда такси скрылось из виду, парень пошел дальше ожидать посадку. Оставаться в Питере уже толком не хотелось. В Москве у него живут друзья, да и тем более ему предложили поехать работать туда. Конечно было очень больно вот так вот распрощаться с Питером, а точнее с Антоном, но придется. Эта потеря принесла ему много боли. Много слез и криков. Лучше потерять его навсегда, чем жить с мыслями что в соседнем районе, находится смысл его жизни, но он уже будет рядом. «Он все равно будет счастлив. Пусть и без меня, но я рад.»

***

Такси прибыло в аэропорт. Антон быстро вылетел из машины и глянул на время. 17:33. Во время. Хорошо что пробок по пути не было. Шанс остановить Арсения все еще есть. Самолет уже был на месте. Многие люди направлялись именно к нему. Тоша побежал к тому самому самолету около которого собирались толпы людей. Найти здесь Арса вовремя, нереально сложно. Людей слишком много. Но Шаст сделает все, лишь бы найти среди чужих-родное, любимое лицо Попова. Антон старался разглядывать абсолютно всех людей. Надежда найти Арсения как можно скорее, таилась в душе. Это единственный шанс, вернуть свой смысл жизни, другого дано не будет. Много боли, много слез, много душевных ран испытал Антон. Но потерять единственного, самого родного человека, он себе позволить не мог. Попытки разглядеть среди чужих лиц, знакомое и родное, не удавались. Ни знакомого силуэта, ни знакомой одежды, ни знакомого лица, ничего этого не наблюдалось. Слезы уже стекали по щекам. Мысли уже молили богов не потерять лучик света навсегда. «Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста. Радость моя, где же ты?..» Хотелось согнуться пополам и закричать. Может это поможет от боли. Или Арс услышит этот душераздирающий крик, и окажется рядом? А может так все и закончится. Самолет улетит, а Антон будет провожать его взглядом, зная, что где-то там, сейчас сидит Арс. Зная, что он больше никогда не услышит и не увидеть его. Зная, что это был единственный и последний шанс. Может он будет обречен на страдания и боль. Может каждый день будет реветь и издавать истошные крики, в надежде что это спасет от тоски. Может такова судьба. Антон рассмотрел уже почти всех людей, и среди них до сих пор не удавалось найти любимого человека. Похоже, это конец. Тоша сдался. Это бессмысленно, ничего не получится. Антон медленно проходил мимо каждого человека и не обращал внимания на то что толкнул или задел кого-то. Не обращал внимание на возмущения людей. Не обращал внимание на то что кто-то толкнул его в ответ. Ему уже было все равно. Смысла жизни больше не наблюдалось. Это был последний шанс, подаренный небом. И тот он проебал. Безысходно вытирая слезы до сих пор стекающие по лицу, Антон сел на ступеньку около входа в сам аэропорт. -Это был последний шанс.- Пряча лицо в ладони прошептал подросток. Он вытащил из кармана сигарету и поджег ее. Сигареты минимум, но помогали. Лучше уж выкурить за раз пять пачек и сдохнуть прям здесь. Слезы стекали по разочарованному лицу. Мир в миг окрасился серыми красками. Антон взял в руки телефон и включил любимую песню Арса «Твоим морем» и зашел в галерею. Он быстро пролистывал фотки до тех пор, пока не нашел любимую фотку Арса. Это была их совместная фотография. На лице сама по себе, всплыла хоть и легкая, но улыбка. Слезы капали на экран телефона. «Если б я тогда не принял наркотики, если б не бросился под машину, если б Арс не напился с Ирой, мы были б дома. Вместе, раз, и навс…» Вдруг, сзади кто-то обнял Антона. Антон сидел в ступоре. Взгляд упал на до невозможности знакомые руки. Бинт, кольцо со змеей и золотые часы. -Я люблю тебя, Шастун, я никогда бы не бросил тебя…- Около уха раздался до невозможности приятный шепот. Антон даже прикрыл глаза, до того был приятен этот нежный шепот. -Арс…- Распахнув глаза произнес Шаст. Антон развернулся в родных руках и обнял парня. И вот он смотрит в до невозможности красивые глаза, наслаждается до невозможности приятной и теплой улыбкой, утопает в до невозможности нежных объятьях и целует до невозможности мягкие губы. Теперь, они всегда будут вместе. Будут спать в обнимку. Будут зарываться носами в пушистые волосы. Будут целовать друг друга по утрам. Будут вспоминать прожитые дни. Будут наслаждаться воспоминаниями о лучших ночах. Они всегда, всегда будут рядом друг с другом. Они любят друг друга, навсегда. Они будут вместе, навсегда…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.