ID работы: 10944322

Сын отчима

Слэш
PG-13
Завершён
250
Размер:
47 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 60 Отзывы 76 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
      Неделю Антон даже не мог уснуть без Арса. Как и Арс без Антона. Обоим плохо. Они не виделись и не общались. Антон в принципе то на улицу редко выходит. За сигаретами, да прогуляться минут двадцать, все. Арсений выходил лишь в магазин. Списался на плохое самочувствие, так что на работе его не ждут. Каждый день он надеется, что Тоша простит. Что они увидятся и получится все начать с чистого листа. Тоша надеется что станет счастливым и в будущем будет вспоминать про Арса с теплой улыбкой, а не слезами на лице. Вот прошло три недели. Они по прежнему ни разу не общались и не виделись. Им стало чуть лучше. Теперь им не настолько больно. Они приняли решение смириться, пусть больно и много надежд, жить дальше надо. Антон чаще выходит на улицу с друзьями и чаще улыбается и смеется. Он научился не вспоминать Арса каждую секунду. Арсению тоже уже не так плохо. Ходит на работу, некоторые из клиентов стали ему друзьями. А еще ему кажется понравилась одна девушка, Алена. Она веселая, душевная и красивая. Он чаще стал улыбаться и научился не вспоминать Тошу каждую минуту. Вот уже месяц... Антону понравился один парень. Кажется это взаимно. Конечно если сравнить с Арсением, то этот парень ему не нужен. Но его нет и этот парень очень даже нужен подростку. Антон реже вспоминает про Попова, но вспоминает. Арс часто видится с Аленой. Она ему очень нравится. Но если сравнить с Антоном, то она ему не нужна совсем. Но его нет и она очень даже ему нужна. Он ей тоже нравится. Он кажется ей милым, красивым и добрым.

***

Антон вспоминал тот день когда Ира призналась, что именно с ней переспал Арс. Что она спровоцировала его. Что сначала он этого не хотел. Он сидел в углу вспоминая из разговор. -Вообщем... Это из-за меня вы с Арсом не вместе. Он изменил тебе со мной.- Опуская взгляд произнесла девушка. Антон замер и приоткрыл рот. -Прости... Я спровоцировала его тогда, он даже не хотел... Я думала, понравлюсь ему...- Теперь Тоше снова хотелось быть вместе с Арсением. Несмотря на то, что уже влюбился. Вспоминая про Арса, это парень становится просто другом. Сначала Антону казалось, что он по настоящему влюбился в Лешу. Но это оказалось не так. Когда Ира спросила "Как у вас с Арсом?" ему снова стало больно. Снова сердце забилось быстрее. Снова хотелось быть рядом с ним. А когда рядом был Щербаков, хотелось быть рядом с ним. А теперь, хочется быть лишь с Поповым. Только он его истинная любовь. Только вот как вернуть его? Просто припереться к нему и как идиот сказать "Я тебя люблю давай снова будем вместе.", будет очень глупо. Да и Тоша не осмелится на это.

***

-Леш, иди один. Я наверно домой.- Ответил Антон. -Без тебя мне будет скучно.- Произнес Леша ложив голову на грудь подростка. -Ой, я тебя умоляю, когда с Серегой и Димкой, было скучно? Да и тем более там до фига людей из общаги, чем тебе не друзья?- Шаст перевернулся на бок и обнял Щербакова. -Ладно, ты прав.- Сережа пригласил Антона, Диму и Лешу на вечеринку в общаге. Сам же Антон идти не хотел, так как настроение было совсем не подходящее. Не хотелось пить, слушать громкую музыку и всякое такое. Он больше думал о том, как быть рядом с самым любимым человеком. Нет, Лешу конечно он тоже любит, но, Арсения намного, намного больше. В голову пришла мысль. Ира может помочь. Несмотря на это все, Кузнецова все же поддерживала общение Поповым. Она может знать, где бывает Арс и есть ли у него кто-то. Любит ли он еще Антона, или забыл и смирился.

***

-У меня тоже все нормально.- С улыбкой ответила девушка. -Я вот у тебя узнать хотел.- Протягивая блондинке чай произнес Антон. Подросток взяла чай и сделала глоток. -Ты не знаешь... Арс меня еще любит, или у него кто-то есть?- Протягивая спросил шатен. -Есть.- Сразу ответила Ира. Тоша опустил взгляд и поставил кружку с какао на стол. -Но то что он тебя не любит, я не говорю.- Делая еще глоток произнесла Кузнецова. Шаст вопросительно нахмурил брови. Девушка поставила чай на стол и вздохнула. -Любит он одну девушку, Алена ее вроде зовут, ну не суть. Но как он сказал, если б Антон был рядом она бы мне не нужна была. Ну, обычная подсознательная замена любви, ну ты понимаешь.- В глазах юноши все так же стоял вопрос. -Только не говори что не знаешь что это такое.- Приподнимая бровь произнесла Ирина. Антоша молчал. Ира вздохнула. -В общем, когда человек не хотя этого расстается со своей истинной любовью, сознание пытается найти замену. То есть, этот человек кажется милым, красивым и добрым. А сознание воспринимает это за идеал и ты как бы влюбляешься, а когда рядом поистине любимый человек, тот кого выбрало сознание, снова кажется тебе просто другом.- Блондинка приподняла бровь с вопросом "понял?" Шастун тут же ответил. -Ага. Понял.- Теперь о четко понимал, почему Леша нужен ему, когда воспоминаний о жизни с Арсом нет в голове. -Ну так вот. Любит он только тебя. Но он редко о тебе говорит и проводит с ней много времени. Он очень хочет забыть про тебя, Антон.- В речи была слышна легкая грустинка. -Он даже уже смирился, что больше никогда в жизни не увидит тебя.- Ира снова сделала глоток. -С чего он взял что никогда не увидит меня. Мы в любой момент можем увидеться на улице.- На лице Кузнецовой резко появилась грусть. -А ты... не в курсе?- Тихо спросила блондинка. -Что-то не так?- Ничего не понимая вопросил Антон. -Антон... Он сегодня вечером улетает в Москву. Навсегда.- Дыхание подростка на миг оборвалось, а сердце пропустило удар.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.