ID работы: 10944422

Первая любовь

Гет
R
Завершён
20
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Он любит какую-то В..- кто она? - Варя захлебывалась слезами. - Девочки, что у вас тут происходит? Почему вы еще не спите?- Василиса ашла в комнату в коллежде, в которой до сих пор горел свет. Учебный год уже начался и девушки приехали в коллеж на обучение, после летних каникул. - Ну завтра выходной, Василиса Васильевна. И мы тут мини пижамную вичеринку устроили. - сказала Аленка. - Это хорошо, но прошу не шуметь, и спать собираться уже. - Женщина хотела было уходить но заметила заплаканное лицо Вари. - Варечка, что с тобой. Вася присела возле девушки и взяла ее за руку. - Это все Владик. варя в него влюбилась, а он кого-то другого любит.- без всякого стяснения выпалила Алена. - Аленка!- тут же осадили ее Маша и Снежка. - А что такого? - И тут этот Морок!- чертыхнулась Вася. - Ну ты же хорошая девочка Варя, связалась с преступником. - Но он же хороший. Всегда был хороший, его просто не так поняли.- сказала Маша. - Ага, это он вам сказал?- Вася закатила глаза. - Нет, король.- вмешалась Варя. - Он и сам не считает теперь его злодеем. - Король? - дериктриса удивленно посмотрела на девочек и те удовлетворительно закивали. - Я не верю. Все же... Все считали Морока злодеем. И только из-за того что он помогал сейчас сказочному патрулю.... - Василиса Васильевна, может король что-то знает что вам не известно? - Такого не может быть. - И все же я его люблю. - вспыхнула вдруг всегда спокойная Варя. - Девочка Моя. - Василиса добродушно улыбнулась. - Он не достоин твоих слез. Если он тебя не ценит. Забудь про него. - Что вы такое говорите? - Всхлипнула Варя. Василиса смутилась. - Вы кого-то вообще любили? И могли вы просто о нем забыть... - А действительно любила ли она кого-то?- подумала Василиса. Она помурела и вышла из комнаты, громко захлопнув за собой дверь. - Варя, это было слишком.- заметила Маша. - Нужно будет попросить прощения. - сказала Аленка. Варя лишь кивнула и бросила мемолетный взгялд на фотографию Влада. - Проклятая В... *** В эту ночь Василиса никак не могла уснуть. Завтра приезжал этот самый Владик. И даже если сам король гворил об его невиновности девушка не была уверенна в безнаказонности Моррока. Их последняя встреча тогда. Битва... Но она не помнила той битвы... Смутно, в деталях, кажется что она не была там.. Все воспоминания выстроились по рассказам... ее учителей и настравников. - Нужно поехать к Ядвиге и узнать у нее больше. - решила Вася когда за окном уже вздымалось солнце. Девушка встала и налила себе кофе одним взмахом руки. Девушка открыла ноутбук и загляднула в последние новоси. " Волшебный колледж принял новую ученицу" - все пронюхали уже. " Морок... ВСе о бывшем злодее" - этот заголовок заинетресовал девушку. Она кликнула курсором и открылась статья, суда по всему у бывшего сняз тьмы брали интервью. Здесь была большая фотография парня, выглядящего намного младше своих лет. В Воспоминаниях директрисы он был взрослым, стройным мужчиной, с чистыми голубыми глазами. Но одна деталь приковала внимание девушки. Кольцо, что князь тмы носил на руке было ей от чего-то очень знакомо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.