ID работы: 10944422

Первая любовь

Гет
R
Завершён
20
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- За заслуги перед сказочным миром я присуждаю награды Ядвиге Петровне , Кощею, Ученому Коту и Василисе Васильевне... - говорил король волшебного королевства. - Где же Василиса? Шепотом король обратился к своей жене. - Зря ты вообще упомянул эту дефченку. Наверняка лежит и не встает в своей комнате. Прогнать ее бы вместе с Мороком. - Она не в чем не виновата. - Она не хотела нам помогать!- возмутилась Елена. - Хотя могла. - Ты бы отдала меня на растярзание? - Нет. ТЫ ведь не злодей. - Она тоже не считает Влада злодеем. - король вышел з зала и пошел в комнату в которой расположилась Василиса. Она лежала на кровати вниз лицом и не переставая плакала. - Позвольте, миледи.- корольв вошел в комнату. - В...в..ваше...высочество!- девушка подскочила с кровати, быстро вытирая слезы, растянутым рукавом кофты. Ее волосы были растрепаны. - Девочка моя, не стоит так рыдать. - он подал ей платок из нагрудного кармана. - Мой суженный пал! Из-за меня! Они напали на него, воспользовавшись мной!- закричала девушка не скрывая своих эмоций. На не могла взонуть из-за наступившей вновь истерики. - Я помогу тебе. - король дотронулся до лба Василисы и она снова погрузилась в бренный сон. Девушка закрыла глаза. - Забудь про все что тебя связывало с Мороком. Забудь... Василиса забыла про все что ее связывало с Мороком. Не бло больше никакого Влада, сделавшего ей предложение, был лишь злой князь тьмы. Человек злой и безжалостный. *** - Постой, ты говоришь что Васелиса Васильевна руководит волшебным колледжом? - Угу.- добродушно кивнула Аленка. - Василиса....- прошептал это имя как заклиание Морок. - Что-такое, Владик? - Да нет, ничего.- он отмахнулся от своих мыслей рукой. - и не называй меня "Владик"! - Что-то с ним не так. - подумала про себя принцесса, но вслух этого не озвучила. *** На балу в честь победы над повелителем пристуствовало множество гостей. В том числе и директриса волшебного коледжа Василиса Васильевна Премудрая. Красивая девушка. Ее длинные русые волосы были сегоня распущены. Одета она была в белоснежное платье в пол, самое то для королевского бала. Двое мужчин в этот вечер не сводили взгляд с девушки. Король следил за тем чтобы она была у него на виду. А Влад всего лишь хотел остаться наидине, его чувства не утихли со временем. Любовь его пылала в грули и в самые темные времена. - Василиса, позволь пригласить тебя на танец!.- он улыьнулся и протянул ей руку. бывший лорд тьмы все еще надеялся что девушка любит его, все так же. - Во-первых, Василиса Васильевна.- жестко сказала она. Во-вторых, если вы получили королевское прощение, не значит что вы искупили свою вину перед сказочым миром. - Вася... Я... - Василиса Васильевна!- строже произнелся она. - Мне не о чем с вами разговаривать. Она уже было хотела уйти, но Морок схватил ее за руку. - Нежели для тебя все что нас связывало это ерунда? - что меня с вами может связывать? Лишь та битва, в которой добро победило, а вы Морррок потерпели поражение. Он отпустил ее, парень стоял в шоке от слов любимой. " Ничего не связывает и не связывало" - звучало в его голове. А моедт и вправду ему показлось что они были счастливы вместе. Может с самого начала она была заодно с героями и просто была приманкой. Но как же тогда ее слезы.... Влад вышел в сад. Небольшой фонтанчик бил в середине сада. - Что сидишь тут скучаешь? - послышался добрый голос Вари - Почему не висилишься со всеми? - Скучно у вас. - шикнул парень. - отвали, колючка. - Влад, хватит. - она резко повернула его лицо к себе и поцеловало. - Сумашедшая! - он оттолкнул ее от себя. - Но я..- девушка замялась. - Но что ты? А?- яростно спросил Влад. - Я думала наши чувства взаимны.. - Нет, я люблю В..- но он замолчал, вовремя прикусов язык. - Не важно. Иди. Девушка в слезах убежала,а парень лишь вслед крикнул - Прости...- но вряд ли она слышл это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.