ID работы: 10944422

Первая любовь

Гет
R
Завершён
20
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- Рада сообщить вам, что мы отправляемся на выходные в горы с палатками. Все кто захочет отправится в поход просьба отметится в списках. - сказала Василиса. - Это мой шанс,- подумал Влад. - Я смогу применить это заклинание, пока Вася будет спать и она все вспомнит. - Ой, девочки!- подпрыгнула на месте Аленка. - Поход, это же настоящее приключение! Как здорого! - Нужно как следует подготовится. - А ты, Владик, пойдешь?- спросила Варя. - Да, должен же кто-то за вами приглядывать. - Как твои поиски заклинания? - ехидно спросила Варя. - Дак это ты книги попрятала!- Морок возвысилс над девочкой словно грозовая туча. - С чего бы?- фыркнула брюнетка и развернувшись вышла из класса. *** Привал был организован на небоьшой, но очень уютной полянке в лесу, возле реки. Морок и Звездочет лихо расставили палатки, а девочки занялись костром и ужином. Василиса руководила девочками. Когда все для ночлега было готова ребята отужинали и расположились у костра. - Прекрасно что мы сюда выбрались, хорошая идея Василиса Васильевна. - улыбнулась Варя и загадочно посмотрела на Морока. - Когlа я училась в колледже, мы часто выбиралиссь в такие походы. Время у костра пролетело быстро, было уже делеко за полночь, когда Василиса пошла в свою палатку. Подождав немного времени туда пробрался и Морок. - Что ты тут забыл? - Василиса приподнялась на логтях и внимательно посмотрела на Влада. Она испугалась так как их окружала сплошная мгла, и она едва сумела понять что это моррок. - Прошу не кричи. - попросил Влад. - Я нашел то заклинание которое искал. - Памяти?- уточнила Вася. - Именно его. Пожалуйста... - Ты хочешь использовать его на мне? - догодалась она и не получая ответа вдруг вспрыгнула на обе ноги. - Что ты так вкопошилась? - удивился Морок. - Кто знает что ты задумал!- Вась вась хотела уже отпраить в него поток магии, но Влад начал читать заклинание. Девушка потеряла равновесие закрыла глаза. Влад аккуратно положил ее на постель. - Поспи, милая, завтра утром все изменится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.