ID работы: 10944422

Первая любовь

Гет
R
Завершён
20
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Вася проснулась со странной болью в голлве. Девушка уставилась в потолок За стенами палатки уже бушевало утро. Ребята бегали, играли во что-то и радостно смеялись. Василиса повернулась на бок и тут же вскочила. -Владислав! - он пр открыл глаза и закусил нижнюю губу. Она присела на колени, осознавая происходящее - Влад... Что это было? - Они наложили на тебя заклинание. Ты меня забыла. - он дотронулся рукой до её лица, на котором начали появляться слезы. - Ну что ты, родная, все хорошо. Мы с тобой поженимся и все будет хорошо. Никто не сможет нас разлучит больше. Она молча закивала и улыбнулась. -Морок... Зачем они так поступили? -Я говорил с королём. Ты винила себя... Чахла словно цветок. Я рад что они наложили заклинание. Честно, рад. Хоть и сложно было помочь тебе все вспомнить. Сложно было замечать как ты меня ненавидишь. Но от любви до неновисти один шаг. - он подмигнул своими голубыми глазами. -Да, ты прав. - она потянулась к нему и поцеловала. - Ой, а как теперь объясни, что преподаватели тут... Вась вась даже покраснела смущаясь. -Ну вообще-то мы не с малышами в поход пошли, хотя по нашим меркам. - Морок натянул футболку, которую ночью пришлось снять, так как в палатке было жарко. -Они наши ученики как бы. -И с Варей неудобно получилось -А что с ней? ДАЕ ЭТО ИЗ ЗА ТЕБЯ ОНА Плакала! - вспомнила Вася. -Ну да.... Но у меня оправдание! У меня невеста есть! И позвольте, я верну вам ваше кольцо, Василиса вэВасильевна. Он одел ей на руку красива кольцо, сверкающее в ьучэсклом свете, проникающем в платку. -Ты же не передумала? -Не капли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.