ID работы: 10944464

Быть с тобой

Гет
NC-21
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Каст.

Настройки текста
Примечания:
Итак начнём уже с сегодняшнего времени. Утро. Довольно рано встала, солнце уже высвечивало под штор. Я как всегда ленилась и валялась. Но поняла так как сегодня надо уже найти каст актеров для нового фильма. Мы с Ричардом договорились встретиться в студию в 10:00. Встала из кровати и пошла умываться. Чистила зубы, лицо и приняла душ. Включила мотивационную музыку. Да, я работаю главным режиссёром. Уже умывшись пошла в кухню завтракать. Открыла холодильник, взяла пару штук яиц, ветчины и фруктов. Включила плиту, положила сковородку и залила подсолнечным маслом. Разбила яйца и начала их жарить. Добавила ветчину, развернула и положила их на тарелку. Пока начала есть мне пришло сообщение от Ричарда. "Встретимся в 10:00 не забудь." И ответила ему. "Хорошо, по дороге пожалуйста прикупи мне капучино заранее спасибо." Я поскорее доела еду и пошла одеваться. Выбрала чёрные прямые брюки, рубашку белую и наверх бежевый тренч. В обувь черные ботинки с большой платформой. Вышла из дома заказала такси до студии. Лос Анджелес, просто прекрасное место. Уже пришла в студию. Ричард ждал меня и дал мне моё капучино. -Итак, кого ж мы выберем для нового фильма?-спросила я. -Для главной роли нужен мужчина. Я пригласил уже его, он походу идеально подобран , увидишь.-сказал он радостно. -Хорошо, а кого ты пригласил?-спросила я. -Секрет))))). -Ричард, черт возьми скажи кого пригласил? -Увидишь сестрёнка, это сюрприз)). -Хорошо, надеюсь он идеально подобран. Ричард захихикал так будто он меня хочет разыграть или как. Я принялась пока что искать на роль девушки Дианы, девушки главного героя Дилана. Прошло полтора часа и Ричард ко мне разбегается с большой улыбкой на лице. -Мэри Мэри!! Он пришёл!!-завизжал он. -Кто? Главный герой Дилан? -Даа!! Кто то постучался в дверь. -Войдите.-сказала я. Потом открыл дверь и вошёл он...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.