ID работы: 10944464

Быть с тобой

Гет
NC-21
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Встреча.

Настройки текста
Потом пришёл он... Том черт меня побери Фелтон!! Краш моего детства!! Я по нему дико фанатела. Потом он к нам пришёл и поздоровался. -Здравствуйте.-сказал он. -Здравствуйте, Том. Меня зовут Ричард Гилберт, я помощник режиссера, а она наш главный режиссер Мэри Грайгор.-сказал Ричард ему. Я стояла в шоке как столб. -Приятно познакомиться.-ответил он с улыбкой. -Приве.. ээ то есть здравствуйте.-сказала я нервничая с улыбкой. -Итак, присаживайтесь, мы пригласили вас на наш новый фильм и мы хотели бы чтобы вы играли в главного героя,вот ваш сценарий этого героя. -сказал Ричард Тому. Том читал и я вдруг сказала. -Желаете кофе? -О да конечно.-сказал Том улыбчиво, что я немного покраснела. Я дала ему кофе. -О спасибо мисс Грайгор.-ответил он мне и у меня пошла улыбка. -Прочитали? Ну как вам?-спросил Ричард. -Да прочитал и это довольно хорошо.-ответил он. -Можете пожалуйста сказать какой нибудь любой отрывок вслух ?-спросила я ему. -Да могу.-ответил он. Он покашлюнул и сказал свой отрывок. -Знаешь, Диана, я безмерно благодарен тебе за то, что ты мне помогла в эту тяжёлую ситуацию.-сказал он прямо на меня, что меня это немного смущало. -Хорошо, это даже отлично! Вы приняты в главную роль, возьмите ваш сценарий и пока готовьтесь до начала съёмок.-сказала я ему. -Хорошо спасибо большое!-ответил он мило улыбаясь. -А теперь вы свободны мистер Фелтон, до скорой встречи!-попрощалась я с ним. -До свидание, хорошего дня!-пожелал он попрощавшись. Он ушёл и мило нам улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.