ID работы: 10944464

Быть с тобой

Гет
NC-21
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4. Ошеломлённость.

Настройки текста
Примечания:
Том ушёл. У меня были бабочки в животе, что Ричард это заметил и подмегнул. -Хэй Мэри, что это с тобой? Что влюбилась?-сказал он глядя на меня смешно. -Ээ.. Аоээ.. Нет, ты что, я просто была шокирована, что ты пригласил медийную личность и да, ХВАТИТ ДУМАТЬ, ЧТО Я В НЕГО ВЛЮБИЛАСЬ.-сказала я ему резко грозно. -Хахаха Окей мэри.-ответил он смеясь. -Хорошо, мы нашли главного героя. Теперь надо найти главную героиню.-сказала я ему. -Да, может Донателло Версаче? Хахахаха!-ответил он весь смеясь. -Хахаха хотелось бы, но ей не до нас похоже, давай посерьёзнее.-ответила я ему. -Хмм, может Эмма Стоун?-спросил он мне предлагая. -Так, у Эммы надо спросить во первых, если согласится пригласи в студию хорошо? -Хорошо будет сделано мэм. -Отлично. Он пошёл спрашивать у Эммы Стоун, а я пошла сделать кофе. Кофемашина сделала своё дело, пошла в студию сидеть в телефоне и пить кофе. Как вдруг пришло чьё то сообщение мне. Я думала это очередной фанат с благодарностью мне за то, что делаю такие прекрасные фильмы. Я не холодно отношусь к фанатам, просто это стало повседневностью и привыканием. Так вот, пришло сообщение не от фаната, а от Тома. Он пишет мне. -Хэй привет! Извини что беспокою, но ты свободна вечером?-спросил он. И я ему ответила. -Привет, да я свободна вечером. Он это видел, печатал и ответил мне. -О здорово! Может, не против если я тебя приглашу вечером в ресторан? Я была в шоке и ответила. -Да, я не против. А во сколько? -20:00. Вот адрес, *адрес*. -О хорошо, увидимся). -Увидимся). У меня была широкая улыбка и визжала как ненормальная. Посмотрела на время. 16:49. Хорошо, ещё есть время. Моя работа заканчивается в 18:00. Уууууу жду не дождусь!!)) Так, Мэри соберись, это всего лишь встреча как бы можно сказать друзей или знакомых. Я собралась духом и делала свою работу. Связалась с сценаристом как идёт продолжение, с продюсером, с дизайнерами и гримёроми. Время шло так быстро, что я и глазами не смогла моргнуть. Ричард сказал, что пока ждём ответ от Эммы Стоун. Я сказала ему отдохнуть, завтра продолжит. Я заказала такси и пошла по магазинам).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.