ID работы: 10944552

1000 и 1 вечер

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

задержался после тренировки

Настройки текста
Раньше ты никогда не смотрела сериалы. Ты была далека от этой моды, захватившей чуть ли не все человечество, заставившей сойти с ума самых адекватных и стойких, в ожидании новых серий любимого онгоинга. Ты считала, что всё это настоящий бред. Только слабаки могут быть так зависимы от каких-то там видюшек, пусть даже с увлекательными сюжетами и замечательными актерами… а еще умопомрачительной музыкой… восхитительной графикой на эффектах… не отпускающей атмосферой… и просто влюбляющими в себя героями! — Милая! — окликнул Чонгук, открывая входную дверь. — Та, сладкий! — с паникой закричала ты, дернувшись, свалив ноутбук, отшвырнув в сторону наушники и принявшись торопливо фигачить пельмешки со свининой, которые вообще-то обещала уже приготовить к его приходу. — Ты так рано вернулся! Ты мельком глянула на часы на стене и чуть не выронила миску с фаршем. ОДИННАДЦАТЬ?! Да как так может быть! Ты же посмотрела всего… пять часовых серий, да… — Рано? — удивленно переспросил Чонгук, заходя в кухню и включая воду, чтобы помять руки. — Ты стебешься? Ну прости, у меня сел телефон, я не смог позвонить и предупредить, что задержусь… не мог же я отказать хёнам, когда они пригласили выпить пива после тренировки. — А с телефона Тэхёна позвонить не мог? — почувствовав нотку стыда в его голосе, ты тут же перешла в наступление, припомнив из школы, что лучшая защита — нападение. — Не у всех же разом телефоны сели. Уж хотя бы одно коротенькое сообщение! Как не стыдно… — Ммм. — Чонгук упер руки в бока и осмотрел тебя с ног до головы, заставив смутиться. — С телефона Тэхёна, значит? Угу… Ой, а что это ты тут такое делала? Чонгук кинулся к столу и достал из-под него твой ноутбук. Ты кинулась следом пытаясь его отнять, но против этого сильного и ловкого парня у тебя не было шанса. — Ой, надо же, тут кто-то разговаривает на экране. Да ты смотрела сериал вместо того, чтобы готовить нам ужин! Как не стыдно… — Стыдно, — честно призналась ты. — Хорошо. Но я всё равно тебя накажу, чтобы впредь не ленилась. — Только после того, как я накажу тебя! Чтобы впредь не забывал позвонить свой девушке, если задерживаешься, выпивая с хёнами. Кто хуже накажет — тому пельмешка с васаби и чили!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.