ID работы: 10944552

1000 и 1 вечер

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

пенная ванна

Настройки текста
Ты никогда не любила принимать подарки от коллег и прочих людей, кому на самом деле плевать и на тебя и на твои праздники. И все же среди них порой попадались неплохие экземпляры. Например, в этот раз тебе на день рождения на работе подарили большой набор средств для ванны. Всё стандартно: вкусные гели, пара баночек соли, несколько бомбочек. Простенько и мило. Но ты бы даже не обратила особенного внимания на подарок, если бы не очередная выходка Чонгука. День был очень холодным. Ты отморозила себе все ляхи, пока добежала от метро до дома, зуб на зуб не попадал. Так что, скинув симпатичные варежки и сапожки, ты первым же делом помчалась на всех парах набирать горячую ванну. А ворвавшись в ванную, чуть челюсть не уронила, так и застыла. Чонгук лежал в ванне, из которой через верх лезла розовая ароматная пена, пахнущая клубникой. Надев наушники и закрыв глаза, он пел глупые попсовые песенки. С улыбкой немного понаблюдав за любимым, ты подошла ближе. Уселась на бортик ванны, попробовала водичку рукой и сняла с парня огромные наушники. — Ч-что? — удивленно заозирался Чонгук. — О, милая! Ты уже здесь?! Который час?.. То есть… Привет. — Здравствуй, сладкий, — улыбнулась ты, складывая руки на груди. — И что это ты тут делаешь? — Я… — Чонгук замялся, придумывая отмазку. — Я набрал тебе горячую ванну. День сегодня ужасно холодный, должно быть, ты совсем замерзла. — Ну да, так и есть. — Вот! А твой заботливый парень об этом подумал и заранее позаботился. Я набрал тебе согревающую ванну с чудесной пенкой, которая так расслабляет! — И решил сам ее принять? — Ничего подобного. Я такими девчачьими штучками не увлекаюсь! — Точно? — рассмеялась ты. — А кажется, что всё совсем наоборот. — Это… это просто… еще одно дополнение. Лучше, чем горячая ванна, согревает только жаркий секс с каким-нибудь невероятно сексуальным парнем. Так что я решил любезно предоставить тебе свое роскошное тело в качестве живой грелки на этот вечер. — Ох, как трогательно и изобретательно. Ты окончательно стащила с парня наушники, отложила его телефон в сторону и со смехом нахала на наглую голову, топя в пене. Чонгук взбрыкнул ногами, расплескав розовую пену. Да, в чем-то он точно был прав — в тот вечер ты очень быстро и качественно отогрелась под его жаркими ласками…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.