ID работы: 10944615

реакции genshin impact

Гет
NC-17
В процессе
337
Поделиться:
Награды от читателей:
337 Нравится 64 Отзывы 42 В сборник Скачать

Т/и уронила краску на И/п

Настройки текста
Примечания:

[Мондштадт]

      Т/и решила проверить стены Монштадта на наличие сундуков, потому что даже немного пермогемов не помешают. А тут и побеждать никого не надо, просто ходи и ищи. И вот Т/и уверенным шагом идëт по огромным каменным стенам, окружающим город. Совсем не смотря под ноги, девушка засматривается на вид города с такого ракурса. И вот, подходя ближе к краю, Т/и спотыкается о банку зелëной краски, опрокидывая еë вниз... К несчастью, в этот момент И/и как раз проходил(а) около этой стены...

Кэйа

      Пожалуй, это был первый раз, когда Кэйю кто-то так напугал. Мужчина вздрогнул, оглядываясь по сторонам, пытаясь найти виновного. Испуг, который был вызван неожиданностью, уже прошëл, поэтому капитан хитро улыбался, нахмурив брови. Что-то подсказывало Т/и, что она так просто не отвертится...       — О, Кэйа, приветик! Извини, я случайно! — со стены крикнула Т/и, нервно улыбаясь капитану.       В очередной раз мужчина испугался, но быстро взял себя в руки, подняв голову наверх. Улыбнувшись ещë шире, Кэйа просто кивнул Т/и, направляясь домой, потому что он весь до сих пор был в зелëной краске. Внутри капитана кавалерии была настоящая борьба. Он не знал, что делать: простить такой проступок дорогой ему девушки или полить еë краской в ответ?

Дилюк

      — Чт-, — Дилюк напрягся, недовольно снимая испорченную шубу (да, для автора он ходит в шубе).       — И-извини, Дилюк! — робко крикнула Т/и со стены.       Рагнвиндр спокойно поднял голову, рассматривая девушку. Внутри Т/и сразу появились навязчивые мысли: «Бля, зачем я его позвала? Он же сейчас в меня своей птицей запустит... Или даже меч кинет... Он ведь сможет...»       Но красноволосый мужчина просто глубоко вздохнул и крикнул в ответ:       — Будешь весь месяц работать на винокурне уборщицей. Стирать, кстати, тоже будет в твоих обязанностях.       Дилюк направился к боковым воротам города, чтобы вернуться на винокурню, где есть чистая одежда. Если хоть кто-то заметит его в таком виде – Т/и полгода будет работать. Без зарплаты.

Венти

      Банка с силой ударилась о голову барда, так что он чуть не упал.       — Мондштад хоть и город свободы, но бардов обижать плохо! — обиженно крикнул он, смотря наверх.       — Прости, пожалуйста! — ответила ему взволнованная Т/и.— Я не специально! Венти на некоторое время задумался, так что Т/и даже испугалась, что он обиделся.       — А знаешь, ты можешь принести свои извинения другим способом! — хитро улыбаясь, предложил архонт. — Оплати за меня долг в таверне, и ты прощена!       Хотя Венти и не мог обижаться на такую прекрасную девушку, как Т/и, он всë же много задолжал в таверне... Да и реакция Т/и для него будет очень интересной.

Альбедо

      — Краска? — спросил сам у себя алхимик рассматривая зелëные волосы.       — Альбедо, прости! — донеслось до парня сверху. — Ты можешь отмыть краску у меня дома!       — Спасибо, Т/и, — погромче сказал парень, чтобы его точно услышали.       Его не особо напугало или расстроило это событие, но вот побывать дома у Т/и, а особенно в ванной не каждый день получится.

Эола

      — Кем бы ты не был, я отомщу! — полностью серьëзно крикнула девушка.       — Э-эола, прости, пожалуйста! — испугавшись, крикнула Т/и со стены. Вот что-что, а дружбу Эолы терять не хотелось.       — А, Т/и.., — несколько успокоившись, Эола посмотрела прямо на виновницу еë испорченной одежды. — Я и так хотела тебе отомстить за вкусный обед и тот шарф, связанный не по правилам. Так что сегодня я отомщу тебе, приходи ко мне вечером. Я заставлю пить тебя самый вкусный чай в Мондштадте, так что ты больше не сможешь пить другой, ха!       Эола так же дорожила дружбой с Т/и, поэтому совсем не обижена на девушку. Ну, если только совсем немного, но если Т/и принесëт печенье на сегодняшнее чаепитие...

Беннет

(та блин, бедняжка, что же тебе так не везëт?)       — Ауч, — простонал Беннет, споткнувшись об ведëрко, которое только что упало на него.       — Беннет! — взволнованно крикнула Т/и со стены.       Парень мало того, что весь в краске, да и, похоже, ногу ещë сломал. В очередной раз пытаясь безуспешно подняться, Беннет наконец посмотрел наверх.       — Т/и, я совсем не обижаюсь, мне просто не везëт, — с грустной улыбкой крикнул парень. — Но я бы не отказался от помощи, а то встать никак не могу!       Теперь Т/и, в качестве извинения, целый месяц будет заботится о Беннете, нога которого и правда была сломана.

Диона

       — Эй, кто это сделал? — закричала девочка сразу после того, как поняла что произошло.       Т/и, стыдливо закрыв лицо руками (хотя это, скорее, было сделано из-за страха), аккуратно пригнулась за край стены.       — Я... Прости, пожалуйста! — крикнула Т/и, всë так же сидя в своëм убежище.       Диона что-то недовольно пробубнела и ушла, приговаривая что-то на подобии «совсем алкашка ей мозг убила». Кошечка несколько обиделась, что Т/и так глупо пошутила, но если объяснить ей ситуацию и попросить прощения ещë раз, то юная бармен сразу успокоится.

Мона

      — ...       Девушка, сняв теперь зелëную шляпу, посмотрела на верх. Прищурив глаза, Мона крикнула:       — Попадись только мне!       Т/и была уверена, что Мона знала, что это именно она так нелепо уронила краску, но это было не так. Девушка задумалась о чëм–то другом, так что опасность почувствовала слишком поздно...       — М-мона, прости, пожалуйста, — неловко согибаясь вниз, крикнула Т/и.       Девушка внизу вздрогнула и пристально посмотрела прямо в глаза Т/и, заставляя ту ещë больше волноваться.       — Всë хорошо, ты не специально, — наконец сказал Мона, тихо вздохнув.       Еë шляпа, сделанная из особо материала, была безнадëжно испорчена, но Мона не может позволить себе новую... Так что автор верит, что Т/и поможет девушке купить новый головной убор.

[Ли Юэ]

      Девушка, довольно сильно устала от приключений, поэтому решила на время отдохнуть от заданий гильдии. Выбор Т/и пал на постоялый двор Ваншу. К тому же, И/п тоже должен(а) быть здесь... Поэтому, немного осмотрев здание, девушка решила сразу отправиться на балкон, откуда, по еë мнению, должен был открываться хороший вид. И Т/и оказалась права. Зачарованно глядя на алый закат, девушка приблизилась к краю балкона. И, уже дотронувшись руками до перил, со стуком сшибает ведро розовой краски вниз, прямо на спокойно идущего(ую) И/п...

Сяо

(меня даже сном флешбекнуло)

      — Беги, — достаточно громко сказал Сяо, когда ведро только упало на него.       Адепт на мгновенье задумался, а тут в него сразу прилетает ведро, полное краски. Когда Сяо поднял голову, его брови дëрнулись вверх, но он удержал безразличное лицо. Т/и...       — Сяо, давай я постираю одежду! — крикнула Т/и, уже направляясь к лестнице с балкона.       Якша лишь недовольно помотал головой и направился куда-то на крышу постоялого двора. Видимо, что бы не нагрубить Т/и, которая часто воспринимала его слова слишком буквально.

Чжун Ли

      Архонт, осознав, что только что произошло, начал медленно подниматься по лестнице, даже не посмотрев, кто это сделал. Сердце Т/и бешенно застучало, ведь девушка очень боялась услышать «I will have order» (я данную фразу переводить не стал, но значение «Я требую порядка». деда нет, так что это мои скудные знания по английскому)       — А... Т/и? — как-то растерянно произнëс Чжун Ли, смотря на «преступницу».       — О, Чжун Ли, и ты здесь, — отводя взгляд, сказала Т/и. — Прости, я правда не хотела... Я просто шла, а тут ведро и...       — Всë хорошо, — слабо улыбнувшись, прервал Т/и мужчина (дед). — Если ты поможешь мне отстирать краску, а потом выпьешь со мной чаю, то я с радостью приму твои извинения.

Бэй Доу

      — Блять, — раздалось на весь постоялый двор.       Подвыпившая Бэй Доу была не в лучшем настроении, потому что ей отказались наливать ещë, так тут ещë и ведро на голову       — Бэй Доу! Ты чего так кричишь? — на мгновенье забыв о краске, крикнула Т/и с балкона.       — Т/и, дорогая! — сразу переключилась капитан Алькора, услышав знакомый голос. — Какая-то гнида уронила мне на голову краску! Поможешь отмыть?       — Конечно! — стараясь не выдавать своë волнение, ответила девушка.       Оказалось, что краска не отмывается, из-за чего Бэй Доу в очередной раз прокляла человека, который сделал это. Т/и решила признаться в том, что, кажется, знает этого человека только после того, как женщина протрезвела.

Син Цю

      — Нет! — воскликнул парень, падая на колени. — Книга!       Т/и поспешно спустилась по лестнице и сразу же кинулась к сидящему на полу Син Цю.       — Я только сегодня еë купил! Она была последней в этом месяце! — дрожащим голосом говорил скорее сам с собой парень.       — Син Цю, извини, я не хотела... — дотрагиваясь до плеча книголюба, тихо произнесла Т/и.       Глубоко вздохнув, парень покачал головой, в знак того, что всë хорошо. Но у него останется травма на всю жизнь, если в следующем месяце не появятся новые экземпляры этой книги.

[Инадзума]

      Т/и, как человек без глаза бога (только в контексте этой реакции), спокойно продолжала жить в Инадзуме. Поэтому, когда она решила в очередной раз прогуляться по многочисленным лестницам города, особо никто не обратил внимания. Как и Т/и на окружающих людей.       Девушка уже довольно давно живëт в Инадзуме, но прекрасные пейзажи всë равно каждый раз покоряли еë сердце. И сейчас Т/и быстрым шагом напраилась е краю смотровой площадки, чтобы посмотреть на прекрасный рассвет. Но наглая банка с синей краской не вовремя оказалась около края... Поэтому, девушка, споткнувшись об неë, тихо выругалась. А когда еë взгляд упал на И/п, то сердце ушло в пятки... Краска упала прямо на него/неë...

Тома

      — Эй! — недовольно хмуря брови, крикнул парень, поднимая голову. — Ты чего творишь?!       — Тома, тебе помочь? — крикнула Т/и, чувствуя, как сейчас зол Тома.       — Т/и? — мгновенно успокоившись, спросил парень.       Некоторое время молодые (деды) люди смотрели друг другу в глаза, пока Тома, наконец, не махнул рукой и направился домой, чтобы отмыть неприятно липкую краску от волос. Хотя он и был несколько зол на Т/и, парень всë же понимал, что он не со зла.

Кадзуха

      Бедный парень только решился вернуться на родину, как на него кидают банки с краской.       Сначала Кадзуха вздрогнул, потому что первая мысль была о армии сëгун Райден. Но, когда сверху он услышал извинения Т/и, то сразу успокоился.       — Хе, ничего, с каждым бывает, — немного растерянно отнекивался парень от предложения помощи от девушки.       Пожалуй, ему было бы стыдно, если кто-нибудь стирал его одежду, а тем более помогал мыть голову. (но мы можем его уговорить👀)

Аяка

      — Ауч, — Аяка потëрла место ушиба. Банка довольно больно ударила девушку по голове, выплеснув часть краски на еë недешëвую одежду.       — Аяка! Прости меня, я не хотела! — спрыгивая со смотровой площадки вниз, сразу извинилась Т/и, подавая Камисато свою кофту, чтобы та укрыла грязную одежду.       — Ох, ничего, Т/и... Я не в обиде, — слабо улыбнувшись, заверила девушку Аяка. — Но я буду не против, если ты проводишь меня до дома... Мне стоит переодеться.

[Снежная]

      увы, на данный момент мы знаем о Снежной только то, что там холодно. а, ну и это Россия, так что я буду отталкиваться от этого 😔 (щас Ленина опишу, ок да)       Т/и, натянув шапку на уши, медленно пошла вперëд по дороге. Какой-то идиот догадался ремонтировать мост в такой холод, поэтому повсюду стояли банки с замëрзшей краской. Но кроме того, дети ещë и горку решили тут сделать, но очень много воды стекло вниз, прямо на дорогу, поэтому тут теперь было проблематично ходить.       Поэтому Т/и решила перебраться на более высокий участок дороги. Там хотя бы льда нет. И девушке успешно удалось это сделать. Только вот почти сразу она по пояс провалилась в снег, рукой задев рядом стоящее ведро с алой и ещë не замерзшей краской, которое сразу полетело вниз, прямо на идущего (ую) следом И/п...

Тарталья

      — Кровь..? — всë ещë улыбаясь, удивился Чайлд.       — Тарталья, ты как? — всë ещë пытаясь освободиться, Т/и поняла, что то ведро упало прямо на еë друга...       — Да, принцесска, всë хорошо, — смеясь, Аякс начал подниматься к Т/и. — Только вот Тевкр может как и я подумать, что это кровь. Так что мне придëтся зайти к тебе и помыться.       Чайлд протянул Т/и руку, помогая выбраться из сугроба, который никак не хотел отпускать еë. А после, чисто «случайно», опрокинул на девушку ведëрко такой же красной краски.       — Ха, мы как будто сражались, — звонко смеясь, убегал рыжеволосый от ударов Т/и...

Скарамучча

      — Сука, ты чего, совсем поехала!? — снимая любимую шляпу с головы, которая теперь покрылась красной краской, закричал парень.       У Т/и даже ноги свело от страха и отчаяния. Скарамучча и так недовольный ходит, так сейчас...       — И чего ты тут расслабилась? — послышался прямо у уха девушки знакомый голос. — Сейчас замëрзнешь, а твои друзьяшки меня обвинят.       Вытащив Т/и из сугроба, предвестник пошëл дальше, как ни в чëм не бывало, потому что его шляпа приняла на себя весь удар. Но когда им с Т/и нужно было уже расходиться, сказитель, хитро улыбнувшись, кинул на прощание:       — Сегодня вечером я накажу тебя за такое поведение.       Всю ночь Т/и пыталась отмыть шляпу Скарамуччи от краски. (а вы что подумали? ладно, я тоже об этом подумал)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.