ID работы: 10944615

реакции genshin impact

Гет
NC-17
В процессе
337
Поделиться:
Награды от читателей:
337 Нравится 64 Отзывы 42 В сборник Скачать

Т/и не понимает намëков

Настройки текста
Примечания:
      статус: хорошие друзья, но влюблëнность (а в некоторых случаях и больше) со стороны персонажей

Чжун Ли

      Мужчина уже несколько месяцев, месяцев, твою мать, пытается намекнуть, что Т/и ему не безразлична.       — Луна сегодня красивая...       — Ахах, Чжун Ли, ты вроде такой умный, а ведëшь себя, как ребëнок! Сегодня не видно луны!       Опять то же самое. Либо Т/и притворяется, либо и правда не понимает. Но Чжун Ли становится уже сложно. Уже даже Тарталья заметил, что с архонтом что-то не то.       — Чжун Ли! Этот букет правда восхитительный! Спасибо! — благодарила Т/и мужчину за букет глазурных лилий.       — А ты ещë более восхитительна, — решил открыто сказать Чжун Ли.       — Пх, я же не цветок, чтобы меня с лилиями сравнивать!       Смех Тартальи можно было слышать в любом конце Ли Юэ. Но автору крайне жаль деда, который стоял, потупив взгляд. Мужчина не знал, как можно сделать намëк, который уже давно не был намëком, более прозрачным для тебя. Теперь ему помогает Чайлд, который осознал сложность положения. Т/и стоит быть готовой к признанию в любви.       (если Т/и ответит, что она тоже любит своего лучшего друга, то придëтся возвращаться к реакции с смертью, только вот тут умрëт дед от инфаркта)

Чунь Юнь

      Две пуськи, которые плохо понимают намëки, совет вам да любовь😔🖤

Син Цю

      Син Цю действительно терпеливый человек. Уже целый месяц парень почти уже в открытую говорит, что ты ему нравишься, но автор видит, что Т/и (не)много тупит.       — М... Т/и? — неуверенно позвал парень. — Не хочешь сходить на свидание?       — Конечно, будет весело! — сказала Т/и, отвлекаясь от книги.       Видимо, опасения Син Цю подтвердились: Т/и приняла это за обычное приглашение погулять.       Но на прогулке парень не сдавался: дарил подарки, осыпал комплиментами, а потом предложил сходить на любимый утëс Т/и       — Я так люблю это место! — воскликнула Т/и, взбираясь наверх.       — А я тебя...       (а вот как отреагирует Т/и – на ваш выбор. но надеюсь, вы не скажете, что он тоже ваш хороший друг, поэтому вы тоже любите его)

Сяо

      О, он даже не будет пытаться. Зная характер Т/и, адепт правильно сделал, решив сказать ей всë прямо.

Тарталья

      Его намëки настолько не намëки, что они намëки, но даже такие открытые действия, как постоянные признания в любви и дорогие подарки Т/и не понимала.       — Т/и, я так люблю тебя, — обнимая Т/и, прошептал парень.       — Я тоже люблю тебя, Тарталья! Ты же мой лучший друг!       Почему-то парню казалось, что это больше похоже на френдзону, но он пытался тебе показать, что это нечто большее, чем просто симпатия к другу.       — Нет, я серьëзно, — внезапно стал серьëзным парень. — Я люблю тебя как девушку.       (молюсь всем богам, чтобы Т/и поняла, что он действительно любит еë)

Скармучча

      Скарамучча относится к тому типу людей, кто никогда не будет говорить о своих настоящих чувствах. Поэтому он очень пытался намекнуть Т/и об этом: делал подарки, относился к Т/и гораздо лучше, чем к остальным людям. Даже пару раз говорил, что не ненавидит девушку так сильно, как других. Но кто знал, что Т/и совсем не понимает намëков.       — Блять, почему ты такой тормоз, — в очередной раз, когда Т/и перевела его слова в шутку, пробурчал Скарамучча.       — Что? — улыбка медленно слезла с лица Т/и.       Ничего не говоря, Скарамучча подошëл к Т/и почти вплотную, и, на удивление девушки, мягко поцеловал еë.       — Ну так-то ты понимаешь? — отстраняясь, шëпотом поинтересовался парень.       (вххахахв, — О, так мы и правда лучшие друзья!)

Кадзуха

      Сколько раз парень сочинял для Т/и прекрасные стихотворения, превознося еë красоту и доброту. Но каждый раз девушка просто мило улыбалась и говорила, что ей очень приятно, что у него есть такой друг, который всегда поднимет настроение. Бедному парню и так тяжело давались такие слова, что тут говорить о прямом признании. А реакция Т/и каждый раз заставляла его задуматься о том, что он делает не так.       Но однажды он решился. Две недели он писал стихотворение, где открыто признавался Т/и в своих чувствах, говорил, как он счастлив видеть еë улыбку. Сложив лист с признанием и аккуратно запечатав конверт, он сразу поспешил к твоему дому, чтобы подложить своë письмо к остальным. Но как отреагирует на это Т/и?       (напишет ответ, что она очень любит такого друга, как он😎)

бонус! male Кэ Цин. (хентай для натуралов, так сказать)

      Парень давно хотел признаться Т/и, но отсутствие нужного количества свободного времени и неопытность в таких делах делали его нерешительным рядом с девушкой. Потому Кэ Цин решил ограничиться обычными намëками. Но какая досада, что Т/и совсем не понимала их.       — Знаешь, ты выглядишь очень красиво в этом платье, — застечниво сказал Кэ Цин.       — Оу, спасибо, — улыбнувшись, Т/и наклонила голову вбок. — Знаешь... Ты и правда такой хороший друг!       — Да, да, — с сарказмом подтвердил парень.       Пожалуй, сегодня вечером он больше не сможет терпеть и, раскрасневшись, скажет Т/и три заветных слова (я купил пиво).       (сердце Т/и после таких слов точно принадлежит Кэ Цин)

Кэйа

                   О нет, тут намëков сначала не будет. Кэйа начнëт открыто флиртовать с Т/и, но если они начнут встречаться... То сначала парень будет намекать на пошлые вещи, но замечая, что Т/и не понимает, о чëм он, прекратит это делать.       (До того времени, когда он испортит Т/и настолько, что она сама начнëт делать такие намëки)

Дилюк

      (от автора: мне жалко Дилюка, вх)       Дилюк чем-то похож на Скарамуччу. Но если предвестник просто такой по характеру, что не признается в открытую, то владелец Винокурни «Рассвет» (крутое место, всем советую) просто боится своих чувств, которые для него в новинку, боится быть отвергнутым. Поэтому Дилюк решил сначала сделать пару намëков и посмотреть на реакцию Т/и.       — Сегодня великолепный вечер для влюблëнных, — смотря на усыпанное звëздами небо, пробормотал парень.       — Ага. Но он ещë лучше для отдыха, — улыбаясь, Т/и продолжала смотреть на звëзды.       Дилюк несколько отчаялся, что ему придëтся действовать в открытую, но однажды он всë же решится на такой шаг.

Альбедо

      Он никогда не намекал Т/и о своих чувствах, что уж говорить о прямом признании. Альбедо понимал, что он слишком неопытен в этом деле, так что боялся сделать что-то не то, не хотел обидеть Т/и. Поэтому, посоветовавшись с Сахарозой, парень решил, что пока что будет просто рисовать твои портреты.       — Оу, Альбедо, спасибо огромное! Это так мило, — улыбаясь, приняла очередную картину Т/и.       На рисунке Т/и и Альбедо улыбались, счастливо улыбаясь, а рядом нарисованно сердечко, которое алхимик решил оставить в виде скетча.       — О, тебе понравилось..? — немного разочарованно спросил Альбедо.       Т/и опять не заметила сердце, пририсованное сбоку... В следующий раз Альбедо не будет церемонится и нарисует сердечко во всю картину.

Рейзор

      Рейзор и сам их не понимает, поэтому он просто признается тебе в чувствах прямо.       (волк не волк, если он не волк☝🏿)

Беннет

      (боже, ему даже сейчас неповезло...)       Беннет знал, что удача его не особо жалует, поэтому решил, что такая прекрасная девушка, как Т/и, никогда не обратит на него внимания. Поэтому, вместо того, чтобы сказать всë напрямую и рискнуть дружбой, парень решил, что намекнуть будет хорошей идеей. Если чувства взаимны – Т/и скажет об этом, а если нет – воспримет это как шутку... Ведь так?       — Думаю, что ты была бы идеальной девушкой, — не подумав, выпалил Беннет, начиная ругать себя за то, что он слишком прямолинеен.       — О, даже не знаю, — серьëзно ответила Т/и.       Парень нервно улыбнулся и, пробурчав что-то непонятное, продолжил диалог как ни в чëм не бывало. Он даже не мог подумать, что столь хитроумная Т/и совсем не понимает намëков, хотя так тонко шутит... Потом Беннет напишет письмо с признанием, потому что сказать прямо всë равно слишком смущающе.

Венти

      — Ехе, Т/и~ — игриво протянул бард. — Предлагаю сходить сегодня в таверну, а потом заняться более интересным вещами...       — О, а что мы будем делать? — ничего не подозревая, спросила Т/и.       Венти не знал, разочарован он или умирает от смеха. Но архонт решил защищать невинную душу Т/и и раньше времени не рассказывать ей о том, что он хотел сделать.       (он хотел покататься на Двалине, отвечаю)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.