ID работы: 10944615

реакции genshin impact

Гет
NC-17
В процессе
337
Поделиться:
Награды от читателей:
337 Нравится 64 Отзывы 42 В сборник Скачать

Ваша годовщина отношений [часть I]

Настройки текста
Персонажи: Эола, Джинн, Тома, Чун Юнь Эола — Никогда не признается, что ждала этого для с нетерпением. Возможно, даже больше чем вы. — Уже за неделю до этого забронировала столик в «Хорошем охотнике», нашла прекрасное место для прогулки и купила подарок. — Просто посмотрите на взволнованное лицо это милой девушки на протяжении всей недели до вашего общего праздника... Она действительно милая. — Вы удивитесь, но весь день вашей годовщины Лоуренс ни разу не сказала ничего про месть. Даже когда тот странный парень сказал, что ваши волосы выглядят ужасно, Эола просто направилась с вами под руку в другую сторону. Ей совсем не хотелось портит ваше настроение своими резкими словами, пусть они и направленны другим людям. — Весь день вы будете гулять с Эолой и по округе города, и в самом Монде. За всё время ваших отношений было не так много шансов побыть вместе таким образом. Это очень успокаивает... — Сначала девушка с гордостью протянет вам коробочку с необычайно красивым кольцом. Оно выглядит как обручальное, хотя Эола скажет, что вам лишь показалось. — Но как же девушка покраснела, когда вы заметили точно такое же украшение на безымянном пальце Лоуренс... — Оставшийся вечер вам предстоит провести дома в объятьях любимой. Камин мягко согревает вас после долгого дня, а чтение девушки убаюкивает... Джинн — Впервые за долгое время Джинн по собственной воле взяла выходной. Хоть и всего на три дня, но всё это время будет уделено вам. — Девушка долгое время думала о том, как же провести такое значимое событие, как годовщина. Чтобы не приходило в голову действующего магистра, это всё казалось ей слишком банальным. — Кэйа, видя волнение девушки, намекнул о неком прекрасном месте для пикников недалеко от утёса Звездолова. — Джинн сразу отправилась проверить слова Альбериха. И не зря. — Удивительно ровное место под раскидистым дубом, вид на бескрайнее море, светлячки, которые часто являются путникам в этом месте... — И хиличурлы. — Магистр быстро разделается с существами, а потом и прочешет округу. Джинн боится, что вы можете пострадать, если она оставит в живых хотя бы одного... — Вечером девушка вернётся крайне уставшей, но довольная собой. Место готово, останется лишь собрать вещи. — Отдельная благодарность для Лизы, которая уже приготовила для вас самый мягкий плед и где-то раздобыла покки... — И для Дилюка, который внезапно проявил своё кулинарное искусство. Самые вкусные закуски, которые только можно было представить... — Не забудьте про Кэйю, который лично выкрал бутылку одного из самых лучших вин Дилюка. Лучше не говорить Рагнвиндру об этом... — (Дилюк, на самом деле, это заметил, но промолчал. Знает, что вино было украдено для вашего праздника) — Это будет чудесный вечер. Природа, вкусная еда и напитки и, конечно, компания любимого человека. — Джинн снова расскажет вам о своих чувствах, смущённо улыбаясь, но не отводя взгляда. — Вы вновь убеждаетесь, что ваша девушка очаровательна... — Это день вы запомните надолго... Тома — Сначала может показаться, что парень забыл про этот день. Тома действительно много времени посвещает своей работе... — День начнётся как обычно. Вы просыпаетесь, а парня уже нет рядом. Снова убежал в резиденцию Камисато. Уборка, видимо, не ждёт, раз Тома даже не задержался дома. — Не смотря на ваши ожидания, что Тома решил устроить вам сюрприз, день прошёл без неожиданностей. Ваша повседневная работа ничуть не уменьшилась, ветер был таким же прохладным, а любимый человек так же пропадает по своим делам. Даже грустно становится... — Ещё хуже стало, когда вы услышали, что и Аято, и Аяка сейчас находятся в своём имении. В такие дни Тома всегда возвращается в обед и заходит к вам... — Вечер. В подобных мыслях день проходит крайне утомительно, поэтому вы уже еле шли домой. — Видимо, сегодня и правда не лучший день... Вы совсем забыли запереть дверь, когда уходили. Остаётся надеятся, что не нашлось того самого исключения, которое решило бы своровать у вас что-то. — К вашему счастью, всё в порядке. Но... — Мягкое освещение свечей вело прямо по направлению в вашу спальню. Цветки сакуры были раскиданны рядом, что придавало коридору некого очарования. Такое мог придумать только один человек. — Когда вы как можно шустрее сняли обувь и поспешили в комнату, Тома уже ждал вас там. — По центру комнаты небольшой и низкий стол, на котором расставлена почти вся ваша любимая еда. На то, чтобы это было приготовлено для сябу-сябу, не похоже... По самой комнате так же как и в коридоре стояло множество свечей и были раскиданны лепестки. Но ещё и было несколько подушек, которых точно не было с утра... — Сам парень с довольной улыбкой сидел рядом со столиком. В руках у него был свёрток того же цвета, что и пижама на нём... — Тома и правда очень домашний мальчик... Чун Юнь — Когда вы проснулись, то, вероятно, сразу бы заметили отсутствие Чун Юня рядом, хотя вчера вы уснули вместе... — Из кухни раздаётся грохот. Вы сразу же вскочили, и, не обращая внимания на платье, которое аккуратно висело на плечиках, поспешно выбегаете из комнаты. — Ваш возлюбленный бегает по кухне, сердито ворча что-то и выкидывая всё перцы. Син Цю и Сян Лин, которые тоже оказались здесь, посмеивались между собой. — Как только вы показываетесь на кухне, Син Цю и Сян Лин сразу отвлеклись на вас. Оба улыбались так, будто сейчас что-то произойдёт... — Что-то быстро кинув вам, парень и девушка поспешили убраться из кухни оставляя вас наедине. — «Ох, ты уже проснулась... Пожалуйста, закрой глаза на пару минут...» — Вы не могли не послушать своего парня, хотя мозг так и не хотел нормально работать после недавнего пробуждения. Послушно закрыв глаза, вы ожидаете. — Неловко откашлявшись, привлекая ваше внимание вновь, Чун Юнь тихо начал: «Мы уже целый год вместе... Возможно, это не такой и д.. большой отрезок времени.. Но я уверен в своих намерениях!» — Светловолосый парень стоит перед вами на одном колене, протягивая вам кольцо. Его щёки и уши были ярко красными, будто Син Цю заставил его съесть целую корзинку заоблачных перчиков. — Посмеиваясь, Сян Лин быстро щёлкнула камерой, переглядываясь с Син Цю. — Теперь вы поняли, зачем нужно было то платье...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.