ID работы: 10944615

реакции genshin impact

Гет
NC-17
В процессе
337
Поделиться:
Награды от читателей:
337 Нравится 64 Отзывы 42 В сборник Скачать

Они зверолюди, которых вы спасли [часть I]

Настройки текста
Примечания:
Персонажи: Тарталья, Чун Юнь, Эмбер, Фишль Тарталья       Хмурясь, вы прошли вслед за неприятным мужчиной. Честно, если бы вы встретили человека такой красивой наружности на улице, то никогда бы не подумали, что он способен заниматься продажей зверолюдей. Причём, для сексуальных целей...       — Это последний экземпляр! — заманивал вас мужчина, представившийся Андреем. Для Снежной самое обычное имя (мой друг Андрей сказал мне спасибо)       Почему же вы согласились на такое предложение? А если он последний, то точно найдётся клиент, желающий приобрести этого зверолюда по прямому предназначению... В такой ситуации вы могли бы помочь этому человеку, кем бы он не был.       — Вот мы и пришли... — мужчина, сверкая глазами, откинул тёмную ткань с клетки. — Слишком буйный, вот и остался последний. Но мы его уже усмирили, хех.       Почесав затылок с такой лёгкостью, будто это обычное дело, Андрей чиркнул спичкой, зажигая небольшую свечку на столе. Из тёмного угла на вас сразу метнулся пустой взгляд необычно голубых глаз... Вы привыкли к тёмному освещению ещё в коридоре, ведущем к этой клетки, поэтому с лёгкостью разглядели силуэт. Необычно худой и, видимо, с следами многих шрамов... Усмирили..       — Этот лис пойдёт для любых целей! — продолжал Андрей, явно говоря о парне, как о товаре. — Хотя, обычно, такие прекрасные девушки, как вы, берут для развлечения... Ну, знаете, страпоны и...       — Я поняла, — отрезали вы, не желая слушать подобное. А тем более, пугать и так зашуганного парня... — Сколько?       Голубоглазый явно сжался в углу клетки, услышав ваш уверенный голос. Огрызнуться или зарычать не позволяет сорванный голос, оттолкнуть – слабость после нескольких дней голодовки. Другого не выберут, он остался один... Глаза Андрея загорелись, потому что сбыть последнего было бы прекрасно...       — Думаю, подобные сделки вы уже заключали, так что просто подпишите, как обычно! — мужчина протянул бумагу, хотя в темноте было сложно что-то разглядеть. — За лиса всего 15 тысяч, слишком худой. А вот за документы сверху ещё 25 придётся добавить... Ну, понимаете, нелегальный выводок...       Вы кротко кивнули, подходя к столу со свечкой. Никаких скрытых пунктов вы не увидели, поэтому спокойно подписали там, куда ткнул мужчина. Андрей уже успел принести бумаги, обозначающие принадлежность лиса вам. На передней стороне крупными буквами значилось «Чайльд Тарталья». Удивительно большое имя для зверолюда...       — Тридцать пять, тридцать шесть... Ага, вся сумма! — довольно улыбнувшись вам в темноте, Андрей открыл клетку, выпуская рыжего, как вы теперь разглядели, парня. Он покорно поднялся с места, приближаясь к вам. — Нормальную одежду я вам бесплатно предоставлю, спасибо за сделку!       Мужчина удалился, оставляя вас наедине.       — Боишься меня? — ваш голос сразу стал мягче. Нельзя его напугать...       — Да, — едва слышно прохрипел Чайльд.       — Мы оформили тебе документы, будем искать хороший дом. Уверена, работа тоже найдётся, — внезапно начали вы.       — А разве... Вы... Ну... — парень замялся.       — Нет, конечно, — вы говорили тише, чтобы Андрей не слышал. — Я помогу тебе устроить нормальную жизнь. Пока, правда, поживёшь у меня. Надо будет немного накопить на дом...       В темноте послышалось тихое «спасибо», а после к клетке подошёл Андрей, с аккуратно уложеными в стопку брюками, рубашкой и тёплым свитером. Поверх всего этого лежали тёплые сапоги.

•| ━━━━━━━❪✇❫━━━━━━━ |•

      На удивление парня, имя которого на самом деле оказалось Аякс, вы не солгали ему. Переоформили документы на правильное имя, купили нормальную одежду, выделили отдельную комнату... Пока что работы для зверолюда без образования вы не могли найти, поэтому парень просто помогал вам по дому. Аякс с радостью убирался, готовил и встречал вас вечером, спрашивая, как дела. Даже и не скажешь, что это лис. Хотя, когда ему хочется что-то сладкое или погулять, он умеет хитрить... Чун Юнь       Торговля зверолюдами уже стала обыденным делом. И вы с Син Цю это отлично знали. Юноша был первым кто обратил внимание на безразличие со стороны миллелитов. Цисин, конечно, сам что-то расследуют, но тяжело узнать что-то про опытных торговцах... Ответа от них было добиться сложно, поэтому вы могли лишь действовать самостоятельно.       Проще всего оказалось выкупать зверолюдей. Обычно денег всегда хватало на 10, а то и 15 «спасений» сразу, но не сегодня. Резкий спад зарплат у большей части населения, увеличение налогов и арендной платы, меньшее количество покупателей... Ваш бизнес едва ли не ушёл в минус, а Син Цю не мог просить деньги у отца так часто. Приходилось выкручиваться, занимая у друзей и родных. Хотя, честно говоря, этого тоже крайне не хватает.       «Там несовершеннолетний» — лишь сказал Син Цю, внезапно протянув тяжёлый мешочек с морой. Видимо, всё и правда серьёзно, раз он попросил помощи у родственников...       Помещение выглядело на удивление обычно. Не будь это одним из центров торговли, вы бы подумали, что это простой цветочный магазин. Ряды изящных горшков, яркие бутоны цветов и настойчивый аромат природы. Очень пёстро...       — Здравствуйте! — молодая девушка показалась из-за прилавка. — Вы что-нибудь хотите приобрести? Знаете, цветы в нашем небольшом магазине просто превосходны!       — Лилия, покрытая серебром, цветёт лишь на закате жизни, — рассматривая ближайшую стену, негромко сказали вы.       Девушка лишь кивнула на ваши слова и, будто приглашая вас, раскрыла дверь в подсобное помещение. Лишь кроткого взгляда хватило для того, чтобы увидеть коридор, уходящий вниз. Всё, как и предполагал Син Цю.       Юная особа пропустила вас вперёд, молча следуя за вами. Сразу заметно, что она уже привыкла к подобным покупателям. О скидке уже точно не договоришься...       — Вас интересует определённый? — внезапно поинтересовалась девушка, открывая перед вами ещё одну дверь.       Вы лишь кивнули головой, проходя в помещение. В нос сразу ударил неприятный запах сырости. Обычный подвал... Но сейчас нужно найти необходимого вам зверолюда.       Сразу вспомнились слова Син Цю о необычном цвете волос того, кого вы ищете. Голубой... Хотя в помещении и было темно, заметить необходимую макушку было легко.       Вы уверенным шагом направились к клетке, стоящей по центру. Девушка молча следовала за вами, но с интересом смотрела на ваши действия. Кто знает, что может выкинуть незнакомая ей покупательница...       — Вот этого, — прикрыв глаза, вы провернулись лицом к девушке. — С голубыми волосами.       Девушка кивнула и открыла клетку. Парень сразу вышел, стараясь не поднимать на вас взгляд. Но и так было видно, что запуганный.       — С вас 60 тысяч моры, в таком случае, — снова наблюдает за вашей реакцией. — Документы, одежда и бесплатное питание в ближайшей таверне входят в счёт.       Вы киваете. Столько лиц смотрят на вас, будто прося помощи... Но после заполнения пары бумаг и опустошения своего бюджета, вы выходите из магазина только с одним. Чун Юнь, как значилось на одном из документов.       — Кхм, Чун Юнь, верно? — направляясь в сторону вашего дома, решили начать вы.       Светловолосый парень слабо кивает. Боится...       — Сейчас мы поедим и будем думать, куда тебя можно определить. Тут поблизости и ресторан есть, куда официант нужен. Да и небольшая квартира продаётся.       — Вы купили меня не для себя? — Чун Юнь остановился.       — Я спасла тебя, чтобы ты смог жить хорошо, — заменяете неприятное слово в ответе, но явно поднимаете настроение своими словами.       — Спасибо! — уже улыбаясь, парень молча следует с вами всю дорогу домой.

•| ━━━━━━━❪✇❫━━━━━━━ |•

      Кто бы мог подумать, что Чун Юнь не столь сильно боялся, сколько стеснялся. Когда парень к вам привык, то уже более спокойно общался, часто начиная диалог. Вы вряд ли когда-нибудь увидите такого же спокойного, доброго и забавного человека. К тому же, оказался хорошим помощником. Конечно, с готовкой была беда, но все комнаты всегда были идеально чистыми, хотя лично вы уже давно не убирались... Возможно, Чун Юню даже не нужно будет съезжать, если вы вдвоём так хорошо справляетесь с одним домом... Эмбер       В этот вечер лучше было не выглядывать в окно. Только себе настроение портить... Опять на вашей улице суетились рыцари ордена, которые взволнованно переговаривались. Кажется, уже четвёртый раз на этой неделе. Но честно говоря, напрягало вас совсем не присутствие защитников Мондштадта.       — Прошу, не надо! — уже осипшим голосом кричит девушка.       И в этот раз все соседи, в том числе и вы, позвали рыцарей. Обычно такое случалось крайне редко, но в последние дни... Возможно, хозяин этой девчонки ушёл в запой, как это было в том году.       Из двери выскакивает среднего роста девушка, сжимая длинные заячьи уши руками. И как такое беззащитное создание попало к подобному ублюдку..?       Ваше внимание снова привлёк голос девушки, которая уже обращалась к рыцарям:       — Прошу, заберите меня! Я больше не могу! Я не хочу!       Даже из вашего окна видно, как дрожит темноволосая девушка, продолжая судорожно сжимать собственные уши. Они не могут оставить её тут снова... Уже пора понять, что здесь девушке не место. Она просто погибнет от рук хозяина. Который уже выходил из-за двери...       — Опять испугалась паука! Не обращайте внимания, у неё паническая атака, — такая приятная наружность и плавный голос, хоть и явно принадлежал нетрезвому человеку.       — Прошу прощения, но слишком часто поступают жалобы, — улыбаясь, к мужчине вышел капитан кавалерии Альберих. Давно вы его не видели... — Мы заберём девушку в штаб ордена до выяснения обстоятельств.       — Я не хочу... — прохрипела девушка достаточно громко.       — Извините! — вы уже не могли не вмешиваться в этот цирк. — Она пока может пожить у меня! У меня есть вещи примерно её размера, и я сейчас в отпуске!       — Нет! — рявкнул мужчина.       — Если на теле девушки обнаружат следы побоев, вас посадят, — с лёгкой улыбкой предупредил капитан.       Кэйа сжал его плечо и, прищурив глаза, внимательно наблюдал за дальнейшей реакцией. Мужчина явно напрягся. Оставить девушку у вас будет пока что лучшим решением...       — Юная леди, пожалуйста, приглядите за ней!       Рыцари удалились вместе с хозяином девушки, а вы поспешили на улицу, чтобы встретить новую сожительницу.

•| ━━━━━━━❪✇❫━━━━━━━ |•

      Представьте себе человека, который долгое время жил в постоянных лишениях, а тут ему внезапно предоставили всё. Для вас это были обыденные вещи, по типу хорошей еды, нормального спального места или качественной одежды. Но для Эмбер, как, оказывается, звали девушку, это было подарком судьбы. Темноволосая девушка благодарила вас за каждую мелочь, каждый раз теребя в уши. Сначала это даже смущало, но со временем и вы привыкли, и Эмбер стала относиться к вам спокойнее. После того, как вы окончательно сдружились, девушка подала заявление о насилии со стороны того мужчины. Его посадили после небольших разбирательств, как и обещал капитан. А у вас теперь появилась милая соседка, которая всего рада помочь чем угодно. Фишль       Дом напротив никогда не внушал доверия. В Спрингвейле все друг друга знали и общались между собой. Даже хозяин того самого дома. Но что-то было не так.       В последнее время вы всё больше убеждались, что кто-то живёт кроме того общительного мужчины в доме. Вы были уверены, что не так давно в окне на втором этаже можно было различить силуэт девушки, которая пыталась выбраться. Однако было бы крайне странно подойти в мужчине и спросить об этом напрямую. Неизвестно, как он отреагирует.       В этот вечер вы снова видите ту же самую фигуру в окне. Вполне возможно, что этот человек занимается чем-то незаконным. Например, продажей зверолюдей... И, если подумать, то у девушке в окне заметны ушки...       Окно соседнего дома звонко разбилось, привлекая к себе внимание. Заходящее солнце осветило лицо напуганной девушки с кошачьими ушами, которая испуганно оглядывалась. Похоже, надеялась вылезти бесшумно, но окно хотело действовать иначе.       Уже готовясь прыгать, девушка замечает вас. Прижав уши и на мгновенье задержавшись на подоконнике, светловолосая всё же прыгает, удачно приземлившись. Совсем как кошка... И хвост, и уши на месте. А ещё слишком запуганный даже для животного взгляд, которым она пробежалась по фасаду вашего дома.       Вы сможете остаться и дальше наблюдать за тем, как недовольный хозяин дома уже что-то кричит, пытаясь выйти? Конечно, девушка заранее заперла дверь на ключ, который утащила с собой, но окна в доме легко открывались... Растерянность, внезапно остановившая девушку на половине побега, тоже не особо помогала в данной ситуации. Поэтому вы, даже не успев подумать как следует, выскакиваете на улицу.       — Сюда! — распахивая дверь, подзываете к себе девушку.       Кивнув, светловолосая сразу бросается к вам, оглянувшись назад лишь на пороге. Он пока не успел выйти, что не могло не радовать.       — Я Т/и. Бояться меня не надо, — закрывая дверь, вы поворачиваетесь к девушке. — Ты была там не по своей воле, верно?       Быстро закивав головой, девушка чуть нахмурилась.       — Я принцесса Нирваны ночи, Фишль. Для меня честь общаться с вами. Думаю, что должна поблагодарить вас за своё спасение. Однако я, вероятно, могла бы справиться сама.       Вы чуть улыбаетесь необычной манере речи своей новой знакомой. Сразу чувствуется гордый кошачий нрав.       — Хотя на данный момент мои мысли занимает нечто иное, — девушка начинает поглаживать хвост. — На дороге, после прыжка, меня внезапно настигло осознание, что мой ворон остался в доме того ужасного человека. Я бы... Не хотела оставлять своего друга в подобном месте. Могла бы я попросить вас о помощи?       — Конечно, — вы уверено киваете. — Я попробую выкупить ворона.       — Искренне благодарна вам за всё, — прикрыв глаза, девушка устраивается на ближайшем кресле. — Если вам не сложно, конечно, то я хотела бы остаться жить у вас.

•| ━━━━━━━❪✇❫━━━━━━━ |•

      Даже если бы вы отказали, Фишль всё равно осталась бы у вас в доме. Вы ведь не можете приказывать самой принцессе другого мира.       На удивление, с мужчиной удалось легко договориться. Конечно, вы его шантажировали тем, что расскажете о Фишль, живущей ранее у него. Поэтому он спокойно отдал вам ворона, а сам решил уехать в Ли Юэ. Снова связываться с вами у него желания не было.       С возвращением своего друга, Фишль стала менее капризной и наглой. Ворон Оз заставлял девушку помогать вам по дому и огороду. Со временем Фишль привыкла и по собственному желанию мыла полы или поливала грядки. Однако всегда говорила одно и тоже: «Не обольщайся, меня Оз заставил.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.