ID работы: 10944615

реакции genshin impact

Гет
NC-17
В процессе
337
Поделиться:
Награды от читателей:
337 Нравится 64 Отзывы 42 В сборник Скачать

Их небольшие особенности [часть I]

Настройки текста
персонажи: Дилюк, Эола, Чайльд, Ноэлль, Итто, Чжун Ли Дилюк       Несмотря на то, что у Дилюка пиро глаз бога, он старается постоянно находиться в тепле. Даже летом мужчина обязательно возьмёт одеяло, пусть даже и лёгкое, и спрячется под ним так, что торчит лишь одна макушка. В холодное время года камин будет работать в два раза больше, а в руках у хозяина винокурни обязательно кружка тёплого чая. Документы он будет заполнять завернувшись в огромный шарф, а ночь проведёт под двумя одеялами.       Если вам не повезёт оказаться в одной постели с Дилюком, когда он особенно нуждается в тепле, то вас утянут в крепкие объятья. Не думаю, что вы сможете вырваться в ближайшие полчаса. Эола       У любого бывают особенно сложные дни. И Эола не исключение. Иногда девушка появляется дома лишь под вечер, явно уставшая. Вы даже не успеете разогреть ужин, как она уснёт на кресле. Ничего удивительного в этом нет, потому что человеку сложно бороться с биологическими потребностями. Но когда вы прислушаетесь с сопению Лоуренс, то сможете услышать бормотание. Девушка будто рассказывает кому-то о сегодняшнем дне. Вы постоянно слышите про месть и долг. Но потом несколько десятков раз прозвучит и ваше имя. Вскоре девушка затихнет, окончательно погрузившись в сон. Чайльд       Конечно, Тарталья один из тех, кто не против пошутить. И вы правда сначала думаете, что это лишь его розыгрыш. Однако когда уже в третий раз парень поздравил вас не с тем праздником, вы понимаете, что он просто забывает.       Когда у Аякса особо нагруженные периоды на работе, он начинает забывать очень простые вещи. Удивительно, что он легко назовёт время вашей первой встречи, какая была погода на улице в первый раз, когда вы назвали его милым или сколько лет было морской свинке, которая была у вас в детстве. Но при этом он иногда называет вас Тоней, в письме к Тевкру может написать «Чжун Ли», а не так давно перепутал ваш день рождения с праздником своей матери и устроил вам сюрприз. В такие дни вам приходится часто напоминать ему о подобных вещах. Ноэлль       Девушка уже достаточное время готовится стать рыцарем. Увы, пока что ей не везёт с экзаменами, но для неё это не повод отпускать руки. Работая и занимаясь всё больше, Ноэлль начала делать некоторые вещи машинально. Она всегда бежит на крик о помощи, сама понимает, когда нужно снять того котёнка с дерева или найти детям потерявшуюся игрушку. Она так же использует свой глаз бога при опастности, почти не задумываясь об этом.       А ещё она постоянно делает реверанс. Вы можете просто помочь девушке с чем-либо или похвалить её внешний вид, пытаясь сделать комплимент. Один раз вы даже сделали за неё всю работу по дому. И всегда Ноэлль приседает в своём привычном жесте, благодаря вас таким образом. Это правда очаровательно. Итто       Ни для кого не секрет, что этот óни очень хорошо ладит с детьми. Я бы даже сказала, что он сам похож на ребёнка, поэтому ему вполне комфортно с младшими. Редкий ребёнок в Инадзуме не слышал о Итто, как о лучшем друге. И бои жуков устроит, и иногда угостит чем-нибудь, и историю может рассказать. А ещё у него есть забавный бычок, которого обожают все дети. В общем, отец он был бы шикарный. Но если бы только Итто не боялся маленьких детей. Нет, речь не о тех, кому уже 6-7 лет. Óни пугается именно совсем маленьких, которым едва исполнился один год. Стоит мужчине лишь услышать детский плач, он сразу вздрагивает и тянет вас за рукав, впервые показывая свой испуг.       На ваши вопросы о причине этого страха Итто молчит. Возможно, он просто боится не самих детей, а того, что может навредить им... Чжун Ли       Этот мужчина повидал множество разнообразных вещей. Рождения богов, их смерти, войны, тысячи жизней смертных, адептов и других существ. Он знал даже путешественницу из другого мира, которая потеряла брата. Поэтому Чжун Ли и знает столь много историй. А рассказывать эти истории вам – одно из его любимых времяпровождение.       Но в какой-то момент вы заметите, что бывший архонт говорит о знакомых вещах. Вы уверены, что ранее уже слышали эту историю. Читали в книге или вам её рассказывали уже ранее... Потом вы вспомните, что Чжун Ли уже говорил вам об этом. Видимо, несмотря на свою хорошую память, мужчина уже начинает забывать о том, что рассказывал раньше. Вероятно, Чжун Ли просто очень увлечён рассказом, чтобы задумываться о чём-то подобном. Хотя даже уже знакомую историю он может рассказать по-особому интересно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.