ID работы: 10944740

Чертовский Ким Тэ Хён

Слэш
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
10:40. Дом Чимина . - Ладно Чима , пойду. - Хорошо, только позвони мне вечерком , Хорошо ? - Хорошо , пока . Чонгук вышел из дома Чимина, как сразу ему позвонили . - Ало , привет брат ! - Привет Гук~и , у меня есть к тебе дело - Да ты что ? А я ненароком подумал , что ты просто так звонишь . - Крылья в зубы , и ко мне . - Скоро буду. *************** Тем временем Тэ прилетел к своему лучшему другу в бордель . Тэ зашёл внутрь . Всё было в крассных оттенках . Столы , стулья, ковры , скатерти . Запах алкоголя , похоть , жажда . Всё это быстро овладевало Тэ . Он подошёл к барной стойке , за которой и стоял его друг - Привет , Юнги ! - О! Привет , дружище ! Что опять решил подкрепиться ? - Да хочется чего-то необычного. - Угу, понятно . Юнги отошёл на пару минут , а вернулся с демоницей . - Вот самая опытная . - Спасибо. Демоница была одета в чёрную лакированную короткую юбку, такой-же топ , только открытая спина и глубокое декольте . Колготки и высокие туфли на шпильке. Она села к Тэ на колени и обхватила за шею . А Тэ поместил свою руку не её талию, а второй стал гладить по бедру . - Ваши ключи от 12 номера . Тэ взял ключи и повёл девушку на второй этаж . Тэ закрыл дверь на ключ, привлёк демоницу к себе , стал жадно целовать, попутно снимая одежду. Когда одежды больше не осталось, Тэ кинул девушку на кровать. - Ты уже подготовлена ? - Конечно, мой господин . Тэ резко и грубо вошёл в девушку на всю длину . Он стал быстрее входить, а девушка громче стонать .Удовольвствие получали все . Шлепки, вздохи, стоны, похоть. Всё это заставляло двигаться Тэ ещё быстрее . Тэ стал рычать, вдалбливать девушку в кровать.Девушка получила оргазм , а Тэ, сделав ещё пару сильных толчков кончил прям в девушку. Дыхание сбилось Тэ насытился,девушка в восторге - Спасибо вам,мой господин . - Тебе спасибо , детка! Тэ напоследок припал к девичьим губам . - Я скорее всего прийду через пару дней .Жди меня . Тэ быстро оделся и вышел из комнаты . Он попрощался с Юнги и вышел из борделя . - Вот теперь я не голоден . Можно и делами заняться . Он потёр руки в ожидании хорошего дня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.