ID работы: 10944740

Чертовский Ким Тэ Хён

Слэш
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Чонгук летел к своему брату. Если он его вызвал, значит дело срочное . Он подлетел к большому зданию с панорамными окнами,Чон зашёл туда. Всё в белых тонах. На стенах картины великих ангелов. Чон поднялся на самый верхний,20 этаж, пошёл по коридорам. Остановился у двери с надписью " Деректор Чон Хосок" . Гук постучался и вошёл. Белый ковёр на полу, панорамное окно, стеклянный большой стол, белый диванчик в углу, пара белых стульев и кресел. А во главе стола сидел его брат. Чон Хосок. — Ну наконец! Брат, я заждался. — Привет. Давай сразу к делу. — Перекусишь? — Спасибо, нет . У Чимина позавтракал. — Опять у него был? — Он мой лучший друг. — А как же Джин? — А у Джина теперь есть пара.У него парень.Демон . Он больше мне не друг . Мужик да ещё и Демон! — Это его выбор . Говорят, что если у таких родителей рождается ребенок, то он сильнее самого Бога, а то и Сатаны! — Проехали. Говори зачем звал ? — К нам поступила новая жертва демона . Ознакомься. Чонгук взял в руки папку и открыл её. — Девушка, 22 года, пережила сексуальное насилие демона. Крупные ожеги по всему телу, синяки,глубокие порезы ,укусы, раны. Психологическое и моральное истощение. Девушку надо спасать. Я возьму это дело . — Молодчина! Адрес девушки чуть ниже. Поедь, присмотрись к ней. Может у вас всё сложится. Вперёд, и с песней! — Ты родителям хоть когда то звонишь? — Вчера. Они на островах. Улетели лечить людей там . — Хвалю . — А я тебя нет! Похвалю тогда, когда девушку себе найдёшь! — 26 лет парню, а командует как мне жить ! — Я старший в семье, и мне решать ! — А ты в курсе что ты приемный? Мама мне сама говорила об этом — Что? — Что слышал! — Чёрт! Чонгук! — Стоп ! Никогда не произноси это слово! Плохая примета! — А какое именно? Чонгук, или... — Стой! Молчи! — Иди уже отсюда! — Хорошего дня , Братик! — И тебе не умереть , Чонгук) Чонгук вышел из здания, и пошёл к девушке домой. ******************* Тэ сидел у себя дома. — Может , Джуну позвонить? Тэ набрал Джуна , в трубке послышался ангельский голос. — Алло , я слушаю. — Приветик, а можна Джуна к телефону? — Он занят . Ему что нибудь передать ? — Дай Джуну, телефон ! — Я слушаю! — Привет, брат! — Тэ? Ты что творишь, скотина ? — А что ? — Ты как с Джином разговариваешь? Ты , чёрт недоделанный! — Я не виноват! — Ещё раз услышу, будешь просить помилования на коленях перед Сатаной ! — Ладно. Я вот чего звоню . Давай встретимся? — Идея хорошая. Когда? — Сегодня, в 15:30 у бара в центре города. — Я попробую отпроситься. — Позвонишь когда будешь готов. — Окей. Чао! Тэ выключил телефон и положил его рядом на стол . Сам лёг на диван. — Хорошо быть демоном! И уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.