ID работы: 10944794

Я виноват, только не оставляй меня...

Гет
R
В процессе
22
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
После прихода Розалинды к власти прошло чуть больше двух месяцев, в алфее поселился хаос. Больше учёба не приносила удовольствия, учеников учили только драться с монстрами и убивать. На уроках у Андреаса царили мрак и гробовая тишина, никто не смел сказать лишнее слово в адрес короля или одноклассника. Каждый старался не вызывать подозрений у новоиспечённых учителей. Розалинда самолично взяла на обучение команду винкс и других, по её мнению, способных учеников. Правой рукой директрисой осталась Беатрикс, а вместе с ней и Ривен с Дейном. Троица пугала всю школу одним своим видом. Они разгуливали по школе будто кроме них больше никого нет и каждый кто переходил им дорогу или делал что-то, по их мнению, неправильное отправлялся к директору на перевоспитание. Единственными уроками, на которых можно было отдохнуть от такой дисциплины, стали уроки профессора Харви. Впервые за это время директор объявила недельные каникулы. Многие быстро собрали свои вещи и уехали домой, Винкс не исключение, но к сожалению, кроме Терры, её не пустил отец, под предлогом что она нужна ему в школе для помощи в оранжерее и для присмотра за Сэмом. Девочки сказали ей не расстраиваться и пообещали звонить каждый день по видео звонку, а сами поехали в гости к родителям Блум. Майк и Ванесса были рады видеть дочь с подругами и счастливую, про ситуацию в школе они ничего не знали. — Девочки как хорошо быть дома, а не в хаосе, — с блаженной улыбкой проговорила рыжеволосая, вставая с кровати. — И не говори, жали мы не смогли уговорить отца Терры. Ей как никому надо побыть в благоприятной обстановке, а то растеряет всю свою доброту и станет дьяволом, — на последних словах ухмылка отразилась на лице Стеллы, после чего от Музы в неё полетела подушка. — Не смешно, принцесса. Мы должны её поддержать, а не злорадствовать, — поддержала подругу произнесла Аиша. — А вообще самое время ей набрать и спросить как у неё дела, — добавила Муза. Девушки вместе подошли к компьютеру в комнате Блум и набрали фею растений. На удивление Терра не отвечала, хотя в предыдущие дни брала трубку после первого гудка. — Что с ней? — забеспокоилась за подругу Аиша, — Что с ней могло случиться за 10 часов? Я уверена, что она просто устала у отца и до сих пор спит. — Может быть, Стелла. Но не забывай у нас разница во времени +3 часа. Она уже должна была как минимум встать, про остальное я молчу. К тому же она у нас до жути пунктуальная, после Аиши. — прокомментировала ситуацию Муза. — А может там электричество отключили? — предположила Блум. — Всё может быть, — ответила фея воды, но через минуту размышлений воскликнула, — Слушайте, у нас же есть ещё один человек в алфее! Муза, звони Сэму! — Слушаюсь, товарищ командир! — иронично сказала фея разума и набрала парню:  — Ало, Сэм!  — Да, Муза, привет! Как у вас дела?  — Всё отлично, слушай, а Терра с тобой?  — Нет, я не знаю где она. Мы вчера были допоздна у отца, а после она ушла к себе. А что произошло?  — Мы не можем до неё дозвониться. Можешь сходить к ней и проверить её?  — Да, конечно!  — Спасибо, Пока.  — Пока! — Я поговорила с Сэмом, он сказал, что зайдёт к ней. — Отлично, а сейчас предлагаю спуститься на завтрак. — с улыбкой на лице произнесла Блум и все поддержали её идею. **Алфея** Как и попросила Муза, Сэм отправился к своей сестре. Не доходя до комнаты пяти метров, он встретил «ужасающую» тройку. — Так так так… — развязно протянула Биатрикс, — а куда это мы так торопимся? — Не твоё дело, Биатрикс. — Что-то ты слишком груб для феечки, — ухмыляясь, произнёс Ривен. — Чего вы ко мне прикопались?! Если вам так уж интересно, то я иду к сестре. Довольны?! — на эмоциях проговорил Сэм. Парень не любил когда ему выносили мозги, особенно неприятные личности. — Так бы сразу. Твоя сестрица сейчас у Розалинды, поэтому не советую её сейчас искать, — с интонацией Ривена проговорил Дейн. — Ладно, спасибо за информацию, — вторую часть предложения фея проговорил без эмоций на ходу, удаляясь в свою комнату он сразу же отправил Музе информацию. Через пять секунд его не было видно в радиусе трёх метров. — Какой же неприятный тип, — скривился Ривен, — может пойдём покурим? Остальные члены поддержали эту идею отправились в старый кабинет. ***Кабинет Розалинды*** — Здравствуйте — соя в дверях, скромно произнесла Терра. — Здравствуй, Терра. Со следующей недели я решила сделать индивидуальные занятия для каждого с кем я работаю. — Вы решили с каждым учеником Алфеи заниматься? — Что ты, нет конечно. Только с теми, кого я отобрала. И я решила начать с тебя, поскольку ты осталась здесь не период каникул. — после этих слов Розалинда выдержала паузу, наблюдая за тем как не комфортно чувствует себя фея растений. — Что ж… сейчас я перемещу нас с тобой в на улицу (по щелчку пальца директриса и первокурсница оказались недалеко от барьера). Сегодняшний урок мы с тобой посвящаем не просто умению увеличивать цветочки, а умению манипуляции и руководством над ними. — А я разве могу это сделать? — Конечно можешь, тебе всего-то надо подключиться через свою магию к ним. Твоя сила способна не только на выращивание и спасение растений, ты можешь создавать стены, превращать деревья в солдат, а также проваливать соперника под землю, тем самым делая для него ловушку. Дальнейшие три часа директриса работала с Террой обучая её магии. Не сказать что девушка была рада этому, она до конца не понимала для чего Розалинде нужна её сила, если в основном весь упор на уроках отдавался силе Блум. ***Комната Терры*** Зайдя в комнату Терра направилась в сторону компьютера, так как знала что пропустила созвон, но из-за того что Розалинда вызвала её очень рано, она не смогла предупредить подруг. Болтая с девочками девушка рассказала про урок и что на нём было. — Мне кажется что она делает из меня солдата, а не сильнуюфею. Все её приёмы были направлены на атаку и убийство, но при этом она делала вид будто так и надо. Я не знаю что мне делать, я боюсь. — поделилась переживаниями фея. — Не бойся, главное не давай ейпонять, что ты ей не доверяешь. Сама знаешь, что она делает с такими. — попыталась успакоить её Муза. — Хорошо, буду стараться. А вы когда вернётесь? — Думаю, что в завтра утром ты проснёшься и мы уже будем там, — пообещала ей Блум, — Тебе привезти что-нибудь с Земли? — Да, в тот раз когда мы были у тебя, я забыла свою футболку в розовом цвете и плойку, привезёте? — Да хорошо, смотри только до нашего приезда не заставь весь блок растениями, — пометила Стелла, — мы тебя любим! — И я вас, пока! После звонка Терра отправилась в оранжерею к отцу и провозилась там весь оставшийся день. ***Заброшенный кабинет*** Троица докуривала последний косяк, они просидели в кабинете в общей сложности четыре часа. — Что-то надоела эта рутина… — загадочно произнёс Ривен. — Что ты имеешь в виду? — изгибая бровь спросила Би — Я имею в виду мы каждый день держим школу в страхе, при виде нас они замолкают и стараются не смотреть на нас. — И что? — не понимал Дейн. — Я имею ввиду то что мы толком ни на кого не стукачим. Нет почвы для веселья, а секс и наркотики уже не приносят такого кайфа без этого. — И что ты предлагаешь? — Биатрикс, Дейн, я предлогаю заключить пари. — с ухмылкой на лице произнёс Ривен. — И какое же? — игриво спросила Би. — С понедельника начинается новый месяц, поэтому сейчас мы выберем друг другу одного человека при помощи инстаграмма алфеи на который подписана вся школа. Этого человека мы должны трахнуть до конца месяца на трезвую голову его и свою, это обязательное условие. Кто первый это сделает… — Кто первый это сделает загадывает желание каждому. — закончил за него Дейн. — По рукам, мальчики. Готовьтесь к желаниям, — азартно улыбнулась Биатрикс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.