ID работы: 10944794

Я виноват, только не оставляй меня...

Гет
R
В процессе
22
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Трое подростков, быстро найдя инстаграмм школы, стали выбирать жертв для своего пари. Было решено, что жертвами станут люди противоположного пола. Трио выбирали по схеме на чьём аккаунте остановился палец, первый листал Дейн. — Иииии Стоп! — радостно крикнула Биатрикс. — И у меня Стелла. Как вы себе это представляете? Эй, принцесска, пойдём потрахаемся. Так вы себе это представляете? — начал возмущаться Дейн. Ривен и Би легли от смеха, давая понять, что это его проблема и пусть делает что хочет но менять жертву никто не будет. Следующий крутила Би. — Стоп! — одновременно сказали парни. — У меня Скай! Даже интересно как это будет происходить, — усмехнулась рыжая. — Ну теперь моя очередь, — самодовольно произнёс Ривен. — Стоп! — крикнула Биатрикс, толком не дождавшись пока друг начнёт крутить, будто зная кто ему может попасться. — И это… Муза? А это кто? — Это одна из подружек Блум и избранных Розалинда. Фея разума. — пояснил Дейн. — А любительница больших палок! — ухмыльнулся Ривен, — тогда договорились у нас ровно месяц, чтоб переспать с ними. Пари начинается через… — Только предлагаю закрепить наше пари при помощи магии или как минимум видео подтверждения, чтоб никто не слился — перебила Биатрикс. — Хорошо, а как мы это сделаем? — Обратимся к моей крёстной, Ривен. Всё просто. Она уж точно не откажет. — Без проблем, тогда пари вступает в силу сразу после того как Розалинда закрепит его. Идём к ней, и тогда завтра встретимся на вечеринке. Трое подростков, не пожимая ещё рук мигов отправились к директору и ровно через десять минут их спор был в силе. Правда пришлось рассказать ей, детали плана. Директриса не любит, когда она оказывает услугу при этом не зная всех точностей. На время пари подростки решили как они будут выполнять его. Больше всех думал Дейн, он прекрасно понимал, что Стелла не будет спать с кем попало, но попытка не пытка; оставшийся вечер был занят разработкой стратегии. Беатрикс тоже задалась вопросом как заманить Ская в постель трезвым, юная фея знала что он человек гордый и не захочет предавать свою девушку. В это же время Ривен думал, что из всех ему досталась самая лёгкая девушка, она не из знатного рода, поэтому будет легко переспать с ней, поухаживать недельку полторы и осуществить пари и всё готово: с такими мыслями Ривен погрузился в царство Морфея с довольной ухмылкой на лице. ***Утро субботы*** -Девочки, что вы так долго мы не успеем на автобус! — подгоняла всех Аиша. — Уже бегу, — с зубной щёткой во рту проговорила Блум. — Аиша, мы тебе не солдаты, автобус подождёт, так как он персональный. Поэтому не капай на мозги и дай собраться! –шипела Стелла. — Я всего лишь не хочу опаздать в школу. — Ты ведь прекрано понимаешь, что мы можем приехать завтра если что. Сегодня не последний день когда мы можем вернуться в этот хаус. — уже кипя произнесла принцесса Солярии. — Стелла не психуй, мы все не выспались, так как до пять утра смотрели Великолепный век, по твоему совету кстати. Аиша, а ты уйми свой нрав и помоги лучше Стелле, — попыталась разрядить обстановку Муза и тут же надела наушники. По непонятной ей причине от этой сумасшедшей парочки гнев феи начал возрастать, до такой степени, что она была готова вот вот взорваться. Муза быстрым шагом вышла в сад и постаралась там успокоиться, но всё напрасно. Какое-то пламя эмоций вспыхнуло в груди, наушники перестали спасать, она чувствовала абсолютно всех: родителей блум, девочек, соседей. Всё что было живое было в нутри Музы, феечка не смогла выдержать такого порыва эмоций, в глазах всё почернело, и она рухнула на траву. — Муза, милая! Что с тобой? — подбежала к ней Ванесса. — Я… — Ничего не говори, пойдём на качели. — Хозяйка дома подхватила девочку и помогла ей дойти до качель и налила в баре стакан воды, — вот держи. — Спасибо — Муза, мне позвать девочек? Или может дать тебе таблетку? — Ничего не надо. Мне уже лучше. Я просто перенервничала. — молодая девушка, врала её никапельки не лучше, ей только хуже. Но решение этой проблемы она решила оставить до Алфеи. ***9 утра; Алфея*** «Ну где же девочки» С самого утра изводила себя Терра. Для самоуспокоения она решила поухаживать за цветочками, чтоб как-то отвлечься от различных мыслей, которые так и норовили пробраться к ней в голову. — Опять накручиваешь себя?! — послышался голос сзади. — Девочки! — радостно воскликнула фея земли и кинулась обнимать подруг. Следующие два часа девушки провели за разговорами и обсуждениями различных сплетен. — Кстати, сегодня вечером будет вечеринка в заброшенном корпусе специалистов. Там говорят новенькие. Все же идут? — поинтересовалась Стелла. — Я думаю, да. Как раз встречусь со Скаем. — радостно произнесла Блум, предвкушая предстоящую встречу со своим парнем. — Я тоже пойду — И я — Отлично, что на счёт тебя Муза? — Я не уверена, мы с Сэмом хотели провести время вдвоём. — Ну так в чём проблема не понимаю. Встретьтесь раньше и вместе приходите на вечеринку. Всё же элементарно. — Ладно, убедила. Я буду на вечеринке. — Ну вот и отлично. А теперь надо подобрать вам наряды. Вплоть до пяти часов девочки болтали, смеялись, выбирали наряды одним словом готовились к вечеринке. Ровно в пять тридцать за Музой зашёл Сэм, уход девушки сопровождался хлопками подруг и звонким «Уууууууууууу». А после оставшиеся феи и сами покинули свой блок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.