ID работы: 10944794

Я виноват, только не оставляй меня...

Гет
R
В процессе
22
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Вечеринка в самом разгаре. Куча подростков пьют, курят и веселятся на полную катушку. Наша троица стоит около импровизированного бара и ищут своих “жертв” глазами и мысленно думают о своих планах, Дейн и Би вышли из транса сразу как увидели Ская и Стеллу и пошли на осуществление своих планов. Ривен остался на месте в недоумении, так как когда в помещение зашли винкс Музы с ними не было, а это значит, что он может проиграть, что ему абсолютно не хотелось делать. Тогда он решил пойти на балкон покурить, захватив с собой бутылку вискаря. Тем временем Муза и Сэм сидели на крыше здания недалеко от помещения где находилась вечеринка. Они сидели в обнимку и просто наслаждались обществом друг друга. - Ты очень красивая, - шепнул парень на ухо своей девушке. Этот шёпот был наполнен нежностью и искренностью. На эти слова девушка лишь крепче прижалась к парню и поцеловала его. Спустя полчаса наполненного глупыми влюблёнными разговорами и нежностями, Музе стали писать и звонить подруги. По началу она их старалась их игнорировать, но всё же сдалась и взяла трубку. По разговору она поняла, что что-то произошло и ей надо срочно прийти на вечеринку. Не долго думая, она взяла парня за руку и повела его в сторону вечеринки. - Муза, ты же не хочешь прийти туда через окно? – в шутку спросил Сэм. - Через окно нет, а вот через балкон можно. Ситуация походу действительно сложная, раз на момент я слышала и плач, и мат. – пояснила брюнетка. - Через балкон?! - Да, так быстрее. Спустя буквально минуту они подошли к месту на крыше под которым был путь к вечеринке. - Ты первый - Почему я? Это была твоя идея идти через балкон. - Потому. Всё лезь! Сэму ничего не оставалось, как послушаться девушку. Он не является подкаблучником просто в этой ситуации он видел как напряжена девушка и что смысла спорить нет. В следующее мгновение он оказался на балконе и встретился с абсолютно неожиданным для него человеком. - Не думал, что сын самого профессора Харви будет входить в помещение через балкон. – усмехнулся парень. - Отстань, Ривен. У тебя своих дел нет? - Да какие могут быть дела в такой вечер. Через секунду послышался шум, обернувшись парни увидели Музу пытающуюся удержаться за крышу и не упасть вниз. - Сэм, помоги! Парень в панике стал вытаскивать свою девушку на балкон, но к сожалению не мог полностью дотянуться до неё. - Что б вы без меня делали, - самодовольно произнёс Ривен и стал помогать, - Фея разума, ты должна слегка раскачаться, так я смогу лучше тебя схватить и вытащить на пол. - С ума сошёл! Какой раскачаться!? - Делай, что тебе говорят и не спорь. Недовольно закатив глаза, она стала раскачиваться, Ривен в свою очередь выждал хороший радиус и резко схватил девушку за талию, но не рассчитав массу девушки и свою они с грохотом плюхнулись на землю. Спустя долю секунды девушка начала подниматься и поправляться. - - Спасибо большое, Ривен. - Не за что, фея разума. За тобой должок. – улыбался на полу Ривен. После этого Муза поспешила к подругам, а Сэм к своим друзьям. Ривен остался наедине с собой. Он прокручивал в голове пари и что у Музы удобная талия и очень даже аккуратная. С такими мыслями он поджёг себе косяк и продолжил наслаждаться вечером.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.