ID работы: 10944803

Мы с этим справимся, Ящерка!

Смешанная
PG-13
Завершён
27
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

Что пошло не так?

Настройки текста
Примечания:

***

- Руста-а-а-а-ам - протянула девушка. - ты где-е-е-е? - Я ту-у-у-ут - послышался тихий голос с кухни. Блондинка прошла на кухню и увидела его . Казалось бы, Руст просто делал себе кофе. А девушка заметила его опухшие и красные от слёз глаза. Как Алёна это поняла? Они с Рептилоидом вместе уже почти год, поэтому сложно не заметить, не свалить это на недосып. Он что, плакал? Но из-за чего? - пронеслось в голове у девушки. - Русик всё в порядке? - аккуратно подойдя к парню и приобняв сзади почти прошептала она - у тебя что-то случилось? Ты можешь мне обо всём рассказать. Ты же знаешь что я тебя поддержу! - немного повысив тон сказала блондинка - Алён.. Присядь пожалуйста.. - девушка послушно села за стол и рядом присел Рептилия - Нам нужно поговорить - тихо сказал Рептилоид, но она всё прекрасно услышала. - Я тебя внимательно слушаю. - сказала Алёна. - Мне кажется что ты последний месяц уделяешь мне мало внимания из-за музыки. Я понимаю что тебе это нравится и всё такое, но ты ко мне как будто стала холодно относиться. - проговорил Рустам, наблюдая за реакцией девушки, у неё была особенность при раздражении выступала вена на ноге, а не на шее как у всех. Не выступила. - Ты этим хочешь что я тебя не люблю? - переспросила блондинка тем самым напомнив парню Щербакова, но в её глазах он не видел какой-то шутки, даже намёка на неё не было, лишь тоска и грусть. - Да, но не совсем не любишь, просто.. - Саидахмедов не успел договорить, так как Алёна его перебила. - Я поняла. Если хочешь мы можем сделать паузу в наших отношениях чтобы разобраться? - парень коротко согласился - Команде будем говорить? - он мотнул головой - Не хочешь, не надо. - ответила девушка и ушла в душ, у них сегодня съёмки, а значит надо собираться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.