ID работы: 10944803

Мы с этим справимся, Ящерка!

Смешанная
PG-13
Завершён
27
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

Совпадение ли это?..

Настройки текста
Примечания:

***

Парень проснулся от телефонного звонка. - Привет Руст! - раздался весёлый голос на другом конце провода. - Идёшь сегодня с нами в бар? Рептилоиду хотелось развеяться после вчерашнего разговора. - Э-э-э-э.. Да, конечно. В какой? - задал вопрос парень. - Ну который рядом с нашим офисом. Тебя Алёна отпустит хоть? - усмехнулся Илья. - Знал бы ты над чем шутишь - подумал парень. Рустам решил рассказать ребятам о паузе в отношениях, но сделает он это в баре. - Уже отпустила. Во сколько? - В 18:00 уже у бара. - ответил великан и бросив краткое «пока» скинул звонок. Парень откинул телефон на прикроватную тумбу и направился в кабинет своей «девушки». - Доброе утро - сказал Руст и получив в ответ негромкое «с добрым» продолжил, сев на кресло рядом со столом. - я сегодня иду в бар рядом с нашим офисом, в шесть вечера, ты ведь не против? - спросил он. - Нет, почему я должна быть против? Кстати я сегодня в 18:10 еду развлекать гостей, типо песни представить, и мне за это ещё и заплатят! - сонно протараторила девушка. Руст видел по её красным глазам что она плакала и не спала всю ночь. Опять писала песни. - Окей, тогда увидимся вечером! - сказал Рептилоид и вышел из комнаты. Посмотрев на часы он понял, что сейчас нихуя не утро, а 16:47. Парень пошёл собираться. Алёна тоже не отставала,и начала краситься, но её отвлекло уведомление. Скинули адрес. - Пиздец... - пронеслось в голове у девушки когда она увидела адрес бара рядом с офисом. Но тут блондинка придумала гениальную идею.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.