ID работы: 10944803

Мы с этим справимся, Ящерка!

Смешанная
PG-13
Завершён
27
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:

***

В лифте они ехали молча. Руст и Алёна пытались понять, почему они решили себя так повести, иногда встречаясь взглядами. Третьему же было похуй, абсолютно. Его настараживало молчание. — Кстати, у меня уже Тамби и Макаров в квартире. Надеюсь они ничего не разбили, а то я им ебальники, сука разобью.— попытался разрядить обстановку Нур. — Я надеюсь что нет, а то как мы будем снимать проэкты на канал? — сказала девушка. — Разделяю вашу точку зрения. — согласился Рептилоид.

***

Они зашли в квартиру. Парни уже прошли в комнату, пока Алёна не могла разобраться со шнурками. Когда блондинка заходила в комнату раздались хлопки и крики. — Вайя-я-я-я! Дай мне автограф. — спокойно сказал Тамби. — Илья, цветы! — крикнул Нурлан. — Это вам! — сказал Макар, протягивая фикус в горшке. — Спасибо вам, мои преданные фанаты. — кричала девушка под хлопки парней. — Кстати! Хотите щас такое расскажу! Я короче когда их выходил встречать, они такое устроили! — Заткнись! — сказал Саидахмедов. — Нет. Нурлан, рассказывай! — дала добро девушка. — Алёна, блять! Какого хуя? — начал Рустам переходя на крик. Он не хотел чтобы его слова казались пустыми. Сам ведь хотел паузу. Сам на неё согласился. Услышав крик с её именем, девушка зажмурилась, и закрыв лицо руками, ждала удар. Всё начиналось так-же. И с бывшим, и в семье. Она бесшумно плакала. Слёзы накатили на глаза, оставляя после себя блестящие дорожки. Когда удара не последовало, блондинка выбежала из комнаты и быстро собравшись вышла из квартиры.

***

После ухода девушки все смотрели на Рептилоида.— Молодец, Рустам! Надо было тебе начать орать? Она не рассказывала тебе про детство? — чуть прикрикивая говорил Илья. Он знал всё. Абсалютно. — На улице 2 градуса, она в кофте, а ты просто сидишь тут! Пиздец ты умный! Я за ней! — Макаров быстро собрался и побежал вниз по лестничным пролётам. Он понимал что блондинка поехала на лифте и ждать его безсмысленно. Парень выбежал из подъезда и увидел нервно курящую девушку. — Алёна! Почему ты убежала? — Просто.. Просто я… — дрожащим голосом говорила подруга. — Я.. Испугалась. — сказала она кидая окурок чужих сигарет в урну. Илья понимал что девушка начинает плакать, поэтому подошёл и прижал её к себе. Он обнимал её пока девушка не начала говорить. — Макар, спасибо тебе. Я успокоилась, можешь идти. — А ты куда сейчас? — Домой, у себя в кабинете переночую. У меня там всё есть. — Хорошо, пока. Если что звони. — Без проблем. Пока. Они обнялись на прощание и разошлись. Илья — к Нуру. Алёна — на остановку.

***

— Где она? — обеспокоенно спросил Тамби, увидев что парень пришёл без подруги. — Уехала. Домой. Из-за кого-то, она плакала мне в плечо минут 7. — с явным призрением говорил Макаров. — Простите меня. — сказал Рустам, смотря на Илью, которого явно обидел агрессией в сторону девушки. — Я тоже пожалуй поеду. Парень быстро собрался и вышел. — Вот мы опять втроём. — нагнетал Сабуров.

***

21:49

Рустам зашёл в квартиру, тихо закрыв дверь. Первым делом он решил проверить девушку. Тусклый свет горел в кабинете. Парень открыл дверь и увидел что девушка опять уснула за столом. — Наверное хотела песню написать. — подумал Рептилоид и взяв её на руки перенёс на кровать в их комнату. — Тут явно будет удобней. — шёпотом говорил сам с собой Руст и поцеловав Алёну в макушку, укрыл одеялом и пошёл в душ.

***

Пока парень был в душе, блондинка проснулась. Увидев что она не за столом, а на кровати девушка испугалась, а потом поняла что её перенесли и ушли в душ. Вода перестала течь и она притворилась спящей. Рустам переоделся и лёг рядом с ней. — Спокойной ночи. — прошептал он. — И тебе. — мысленно проговорила Алёна и тут же уснула.

***

Сегодня выходной, а значит можно выспаться. Планов у девушки нет, только найти вдохновение и написать песню. Про планы Руста девушка не знала, да и дома его не было. Когда блондинка проснулась, рядом никого не увидела. Тишина. В квартире пусто. И тут у Алёны зазвонил телефон. — Булка моя звонит! Что ему нужно? — сказала девушка и сняла трубку. — Привет Алён. — Приветики. Ты что-то хотел? — У тебя всё в порядке после вчерашнего? — Всё отлично, а у тебя там как дела? — У меня тоже всё хорошо. Просто решил позвонить. Узнать, че да как. — Ладно. Может приедешь выходной всё-таки, кофе попьём, не знаю там, вдохновение поищем? — Жди, я уже в машине. — Уже жду. Вот и поговорили. Девушка сварила кофе. И через минут 20 раздался звонок в дверь. — Привет! — весело сказали они одновременно. — Ну что? Кофе сварила? — Обижаешь! Проходи давай! Че встал то? — сказала Алёна проходя в кабинет. Они с Ильёй лучшие друзья. Поэтому скучно быть не могло. Ведь Макаров всегда готов приехать. Они сидели и пили кофе. Друзья вспоминали разные школьные истории. — А помнишь как мы химию прогуляли на вахте под столом? — смеясь спросила девушка. — Вообще-то мне было не так уж и весело! Меня Оксана Александровна пнула когда я вылазил! — Илья сделал обиженное лицо. — Ну а что я должна была сделать? — Ну я не знаю! Придумала бы что-то хотя-бы! — Ой ну простите, извините! Не придумала, как видишь! — Ой всё! И вооб.. — Макар не успел договорить как они услышали поворот ключей в замке. — Это Руст? — Нет! Эт-то видео блог! — крикнул Щербаков заходя на кухню. — Рустам мне дал ключи, сказал проверить как ты.. Вы тут. — Вот же.. Он тебе не рассказал что вчера произошло? — спросил Макар, на что Лёша отрицательно покачал головой. — Блять. Алёна с Ильёй рассказали что произашло в квартире Нурлана и что было до этого. — Пиздец. — ответил на всё это Алексей. — Слушайте! У нас же завтра съёмки спецвыпуска! Макар, давай ты наденешь моё розовое худи с единорогом? — спросила девушка с надеждой в голосе. — А го! — весело ответил парень. — А потом Нурик шутить будет про то что ты «Человек с канала «Карусель»! — сказал Лёха. — Ну и что? — Да ничего! На этом их разговор закончился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.