ID работы: 10944803

Мы с этим справимся, Ящерка!

Смешанная
PG-13
Завершён
27
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

Конец истории...

Настройки текста
Примечания:

*** 02:21

На съёмках всё так и произошло. Шутки про безразмерное, розовое худи девушки. Рустам подкатывающий к Ивлеевой. Алёну это прям взбесило. Поведение другой девушки было отвратительным, хотя она была замужем. У друзей появилось много вопросов к парню.

***

После съёмок все сильно устали. Пять гостей, пять историй. И хотелось уже наконец-то отдохнуть. — Слу-у-у-ушайте... — протянул Алексей. — Нас на Детков на вечеринку позвал. Всех. — О-о-о-о! Класс! Кто идёт? — Макар и Тамби согласились. — Алён? Идёшь? — спросил Сабуров. — Да. Так устала от Майами, это просто что-то. Хочется просто набухаться в хламину, но нельзя. Это дома. — соврала девушка, с усмешкой. — Блять. Я сигареты оставила на студии. Щас сбегаю быстро, только не уезжайте без меня! — крикнула она, направляясь в здание. — Я в деле. — сказал Рустам. — А что же ты так? С Ивлеевой заигрывать не понравилось? — спросил Макар, как-бы в защиту лучшей подруги. — Кстати да! Алёна так-то сидела на съёмках. Ты ебанутый, что-ли? — тоже встал на её защиту Эмир. — Вы че, сговорились? Мы так-то не помирились ещё! — оправдывался Рустам. — Это не повод флиртовать перед ней с другой! Может ещё кого-то из нас при ней засосёшь? — продолжал Илья. — Я нашла! Можем ехать! — прокричала блондинка, выходя из здания. — Окей. Алёна ты со мной? — спросил лучший друг девушки. — Да, давай. — согласилась она, садясь на переднее сиденье. У некоторых были машины. Алёна ехала с Макаровым, Рустам один, Эмир с Тамби, а Нурлан с Лёшей. А к разговору они ещё вернуться.

***

Друзья зашли в клуб, был разгар вечеринки. Их встретил Серёжа. — Привет, брат! — сказал Рустам протягивая руку. — Давно не виделись! — Серёжа ответил на рукопожатие. — Проходите на тот стол! Специально для вас оставил! Ребята прошли за стол. Сев на диван, они принялись заказывать себе напитки. Сделав заказы, некоторые пошли танцевать, либо заводить знакомства. Горе пара осталась наедине. — Слушай, Алён. Прости за это. Ну за случай с Настей. — извинился парень, не поднимая глаз. — Да ладно тебе! Давай ты не будешь ставить паузу ещё и в дружеских отношениях? — Пошли тогда за барную стойку! — сказал он направляясь в место назначения. Девушка шла немного позади Рептилоида. Но тут к ней подошёл какой-то парень. — Эй, сучка! Не хочешь покричать этой ночью? — сказал неизвестный, шлёпнув Алёну по ягодицам. — Повтори! — вступил в диалог Саидахмедов. — Ты вообще кто такой? Не ломай мне вечер! — ответил ему парень. — Я хотел по хорошему. — сказал Рустам, и тут же ударил неизвестному в нос. — Пойдём, солнышко. Не беспокойся. — он взял блондинку за руку и повёл к бармену. Оставшееся время они танцевали. Друзья просто смотрели на них и понимали, что они всё равно будут вместе. Они знали что на завтрашней встрече у Макара на даче, всё будет как всегда. Они не будут даже разговаривать, пока в бошке что-то не щёлкнет. Например как в тот раз у Нурлана.

*** 03:42

Вечер прошёл отлично. Алёна не пила ничего алкогольного, а права были. Поэтому она была за рулём. Парень был не в хлам, но и трезв не был. Завтра у них начинался небольшой отпуск, недельный даже. Планов особо нет, скорее всего они всей командой будут, время от времени тусить. На дачах, в квартирах, в клубах, а может просто будут вместе гулять, ну или в кафешках сидеть. Но это потом. Сейчас Рустам отключился, и девушка думала, как дотащить его до лифта. — Эй.. Рустам?... Просыпайся! Пошли домой. — она не придумала ничего лучше чем разбудить его. — А? Что? А... Окей.. — ответил Рептилоид. Они зашли домой, как вдруг зазвонил телефон девушки. — Кто звонит? — спросил Саидахмедов. — Илья. — ответила она, и сняла трубку. — Привет, Алён. — Привет, Илюш. Что-то хотел? — Вы доехали? Всё нормально? — Да, что-то случилось? — Просто я подумал что когда Рус протрезвеет, вы опять поссоритесь. Типо из-за Ивлеевой и тд. — Нет, всё хорошо, правда! — Хорошо, не забудьте про встречу на даче! В 14:00 у меня! Пока! — Не забудем! Целую-обнимаю! Поки! — О чём говорили? — спросил парень, выходя с кухни. — Да так... Напоминал про встречу у него на даче. — недолго думая, сказала она. — Окей.

***

Блондинка лежала на постели, ждав, пока уснёт Рустам. И вот, когда раздалось тихое посапывание, она аккуратно встала с постели и направилась в кабинет. Зайдя в небольшую комнату и закрыв дверь, девушка признала, что она полностью опустошенна. Ей не всё равно, на заигрывания с Ивлеевой, на то что брюнет ведёт себя с ней, как с девушкой, только когда пьян, либо по свисту фляги. Она села на подоконник. Зная что в квартире хорошая звуко-изоляция, и если Рептилоид не проснётся, то не услышит. Она надела наушники и включила музыку. Поставив ноги перед собой и оперевшись спиной на стену, она спятала лицо в колении тихо заплакала. Она так давно не плакала спокойно, и так долго. Девушка смотрела в окно, а на безразмерную, чёрную футболку стекали новые, и новые капли. Она любовалась ночным городом и курила, в открытое на распашку, окно. Хотелось туда просто выйти, взять и выйти. Не думав ни о последствия, ни о друзьях, ни о чём. Но страх не забыть. Не хотелось опять лежать в коме несколько недель, не хотелось надеяться на то, что если она выпрыгнет, её не спасут и она умрёт. А если и увезут в больницу, то не реанимируют, не хотелось лежать в больнице с огромным количеством травм ещё раз. Не хотелось опять смотреть в заплаканные глаза друзей. Не хотелось вообще ничего. — Уже начало светлеть, а я до сих пор плачу. Хех..— подумала Алёна, но её внимание отвлек щелчок двери. Она отстранилась от сигареты чтобы выдохнуть дым, и не успев даже рот приоткрыть, её заключают в крепкие объятия.

***

Проснувшись, Рустам не увидел рядом с собой девушку. Решив сходить на кухню попить воды и уже возвращаясь в комнату, он услышал тихий плач. Он зашёл в кабинет и увидел её. Внутри всё сжалось в комок, который тут же хотелось выблевать. Вместе с сердцем, почками и прочими кишками. Блондинка была на столько близко к окну, что появилось ощущение, что она готова выпрыгнуть, он не хотел этого, он не перенесёт это второй раз. А ведь если бы он предложил ей встречаться раньше чем Андрей, то и первого раза и не было. Он ведь влюбился в неё с первого взгляда. И она в него тоже, но оба боялись невзаимности, а она просто хотела заглушить любовь к кавказцу, другими отношениями. А этот парень её бил. Бил до тех пор пока она не выпрыгнула в окно, а на бывшего не написали заявление. Не хотел опять смотреть на неподвижно лежащую даму сердца, на плачущих рядом друзей, да и сам плакать над почти мёртвым телом не хотел. Надеясь уберечь её от второй попытки самоубийства, он подбежал и заключил её в объятия, а на ожог от сигареты ему сейчас было плевать. Главное что она будет жива. Главное что он не увидет её синее, от травм, тело, которое почти не видно из-за многочисленных гипсов и перевязок.

***

— Алён, ты ведь не хочешь это сделать второй раз? — спросил дрожащим голосом Саидахмедов, уткнувшись в светлую макушку головы. — Хочу. Но не могу. Если меня спасут второй раз, я не смогу смотреть вам в глаза. — с такой же дрожью говорила девушка. — Даже не думай об этом. Давай закончим всё это, пожалуйста. Я хочу быть с тобой, всегда. Не хочу тебя больше никуда отпускать одну. Давай начнём всё сначала, пожалуйста? — спросил он, не отрываясь от чужой головы. — С радостью, Ящерка. — уже расплываясь в улыбке сказала она, и слёзы наконец-то остановились. На этой прекрасной ноте и закончилась их история.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.