ID работы: 10944916

Чёртов Орочимару...

Джен
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Встал я рано. Первым же делом подошёл к тому злосчастному ведру. Рука потянулась к нему, но я её одернул. Вспомнились слова отца: «Вот и умница». Меня ещё и Суйгецу похвалил. За сообразительность и послушность! А вряд ли сообразительные и послушные дети читают то, что читать строго запрещено. Как бы мне ни хотелось верить, что я идеальный сын своего идеального отца, но всё же я могу совершать ошибки. Я поддался искушению и принялся читать: — " Орочимару-сама напал на Коноху, но наш план с треском провалился. Господина лишил рук Третий Хокаге. Чертов дед! Как же хорошо, что он погиб. Лорд Орочимару убил своего сенсея. Но теперь мой господин не может использовать техники и испытывает адскую боль. Ему безумно сложно что-либо делать. Но я всегда буду с ним и во всем готов помочь». Сквозь меня тогда словно молния прошла! И даже закружилась голова. Орочимару! Самый лучший отец на свете! Убил 3 Хокаге! Я отказывался в это верить. Я разорвал эту чёртову бумагу. Так я выразил протест! - «Нет, не может этого быть!» — не верил я. - «Зачем ему это делать? Он же говорил, что он просто учёный, такой же человек, как и все, только немного странный. А, оказывается, он вытворял настолько ужасные вещи!» Я старательно пытался себя убедить, что автор дневника написал неправду. Я схватился за голову, ударил пол. Что-то мне подсказывало, что это ещё не все, что отец от меня скрывает. Я был уверен, что это лишь цветочки, а ягодки только впереди. Я всю жизнь верил в то, что родитель просто исследует этот мир и занимается наукой. Я думал, что он ушёл из Конохи, потому что та не давала с полной отдачей проводить эксперименты, постоянно контролируя. Родителю надоело «работать на дядю», и он ушёл. Но после прочтения той записи я начал догадываться, что отец не только из-за этого покинул родину. Вскоре я вышел из комнаты и направился на кухню. Я даже не понял, как дошёл до неё. Не понял, как сел за стол и съел завтрак, приготовленный Суйгецу. А момент, где я шёл обратно в комнату, в памяти не сохранился. Всё было как будто в тумане. А я даже и не знал, что я настолько впечатлительный. На лабораторию я начал смотреть совсем иначе. Я только тогда придал значение тому, что живу не в нормальном доме, как все, а в лаборатории безумного гения, который вырастил собственного ребёнка в пробирке. У отца есть целая сеть лаборатории, и я не был и в половине из них. В моей родной лаборатории, где я появился на свет, полно комнат, в которые мне нельзя было заходить. Я не знал, что в них. Моё воображение рисовало множество ужасных картин об этих запретных комнатах, но верить я не хотел ни в одну из них. Было страшно. Неизвестность пугала. Вечером я проводил время, смотря на младшего брата. И только тогда я понял, насколько жутко это выглядело: человеческий плод плавает в огромном инкубаторе. Вряд ли другие братья смотрят, как развивается эмбрион их брата. Наверное, обычным людям было бы жутко смотреть на такое. Я нормально реагировал на это ровно до того момента, пока не прочитал записи. Потом же моя реакция стала точной такой же, какой бы она была у обычного человека. Мне сделалось нехорошо. Даже руки затряслись. Смотреть на брата стало невозможно впервые в жизни. Я отвернулся и пошёл к выходу. Зашёл Суйгецу. Заметив, что я сам на себя был не похож, спросил, что случилось. Но я лишь отмахнулся. Мои чувства все равно было тяжело передать словами. Я лёг на кровать и уткнулся в подушку. Мне впервые стало настолько плохо на душе. Меня всю жизнь обманывали. Родной отец оказался злодеем. Я понял, насколько противоестествен один только факт моего существования. На свете есть ребёнок, которого не родила мать, как всех нормальных детей, а его вырастили искусственно. Чтобы он просто появился на свет, нужно было пойти против природы. Жуть какая!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.