ID работы: 10944916

Чёртов Орочимару...

Джен
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Настало утро. Карин так всё ещё и не пришла из другой лаборатории. Суйгецу следил за моим младшим братом. А Джуго ещё ночью ушёл на задание. Чтобы хоть как-то отвлечься от мыслей об отце, я тренировался. Тренировки всегда помогали собрать мысли в порядок, успокоиться, и к тому же это отличный способ скоротать время. Я кидал кунаи и сюрикены в мешень и практиковал кулачный бой на манекене. Я даже начал успокаиваться. Из головы пропал тот туман, который был в течение всего прошлого дня. Вдруг я увидел, как кто-то ломает стену. Неизвестный мне человек в маске пролез в тренировочный зал. «Он что, крот»? — проскользнуло в голове. Лаборатория находится под землёй. Чтобы пролезть так в неё, нужно подземный ход прорывать. Я вмиг сложил печати. Воздушный порыв сбил неизвестного с ног. Он врезался в стену. Я бросил в него змей. Но они не успели укусить неприятеля. Он резко вскочил и подпрыгнул. Атака сверху! Незнакомец почти попал по мне, но я отпрыгнул. Враг со всей силы ударил в пол. Удар такой силы Суйгецу точно должен был услышать. Но я сражался с незнакомцем уже несколько минут, а Хозуки так и не приходил. Я догадался, что на него тоже напали. Я ранил незнакомца в плечо, на мне же не было ни царапинки. Он скривился от боли. Я уже хотел добить его, как вдруг в тренировочный зал вбежал ещё один человек. Стремительным потоком воды он сбил меня с ног. Я даже не успел ничего понять, настолько атака была быстрой. Когда я поднялся на ноги, незнакомцы уже умчались. Я выбежал из тренировочного зала — увидел, что они мчались в сторону запретных комнат. Суйгецу так и не появился, и я решил взять ситуацию в свои руки. Я атаковал змеиной молнией. Но один из незнакомцев защитил себя водяным щитом. Мои змеи уже подползли к ним, а потом связали, укусив. Неприятели завопили: яд уже начал действовать. Мимо них на бешеной скорости пробежал мальчик-подросток. Я помчался и за ним. Мальчик был очень быстрым. Не успел я добежать до него, как он успел взломать дверь в одну из запретных комнат. Я вбежал туда. Но лучше бы я этого не делал. Море окровавленных трупов. Клетки с заключёнными. Оторванные конечности. Некоторые трупы были полностью без органов. Несколько людей ещё были живы, но жить им оставалось точно недолго. На стенах у клеток были кровавые следи ладоней. Один из заключённых открыл глаза и что-то простонал, медленно протягивая мне руку. Я стоял прямо у его клетки, и он чуть не схватил меня за горло. Ещё бы немного и он бы меня задушил. Я отошёл, но заключённый продолжал протягивать руку и истошно кричать. Я задрожал. Я никогда не боялся крови и трупов (на миссии и не такое увидеть можно). Меня тогда испугала не это, а то, что у меня все это время под носом были измученные жертвы моего отца. Я только тогда понял, насколько он может быть жестоким. Я провел рукой по лицу — понял, что заревел. Мальчик-подросток спас одного из заключённых. Тогда я принял заключённого за труп, но оказалось, что он ещё был жив. Я не понимал, как можно оставаться живым, когда ты буквально гниешь заживо. Мальчик-подросток чуть не ударил меня по лицу, но я успел среагировать и отпрыгнул. Шиноби Ямато вбежали в комнату и схватили заключённого и мальчишку. Также прибежал Суйгецу. Он побледнел, увидев меня. — Ты что тут делаешь? — спросил он. Мне показалось, что его голос немного дрожал. Я не смог ничего ответить. Я оглядывался по сторонам и отказывался верить в происходящее. Поняв, что с незнакомцами справятся и без меня, помчался в свою комнату. Я с трудом сдерживал слезы. Я не хотел рыдать на глазах у всех. Но как только я вбежал в свою комнату, заревел. Весь образ идеального отца рухнул в один миг. Он убийца! Чудовище! Я понял, что в течение всей жизни меня нагло обманывали. Орочимару играл роль идеального отца, а сам ставил чудовищные эксперименты над людьми. Я чуть не задохнулся от злости. Хотелось вмазать отцу да помощнее! Вмазать за то, что обманывал меня! За то, что выдавал себя не за того, кем является на самом деле! Потом я чуть не потерял сознание, когда понял, что отец может причинить боль и мне. Мало ли для чего он породил меня на свет. Может, я такой же эксперимент. Игрушка в его руках, которую он использует в нечеловеческих целях. Вдруг он притворялся все эти 13 лет, чтобы игрушка верила ему, любила и обожала. — «Да он мне всю жизнь только и делал, что мозги промывал! Вот гад!» — думал я. Внезапно я услышал голос Суйгецу. Он говорил, что связался с моим отцом. Умолял, чтобы я поговорил с родителем. Но я отказывался открывать. Не хотелось никого ни слышать, ни видеть. Хотелось только рыдать. Много и громко. — Суйгецу, оставь его, — я услышал хриплый голос. — Я приду раньше и поговорю с ним. — Слышал? Отец придёт раньше! — кричал Хозуки. Я ничего не отвечал. — Не трогай его. Он только что пережил сильный шок, — говорил отец. Слушать его голос было невыносимо. Меня разрывало от злости. — Я уверен, что он нас услышал, — произнёс родитель, и Суйгецу ушёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.