ID работы: 10944916

Чёртов Орочимару...

Джен
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Убежав достаточно далеко, я сел под деревом, чтобы ещё раз все обдумать. Я настолько сильно разозлился на Орочимару, что даже готов был его убить. Этот гад врал мне, выдавал себя вообще не за того, кем является на самом деле! — «Возможно, он меня вообще никогда не любил и относился как к игрушке и к очередному эксперимент», — думал я. Использование любви в корыстных целях я считал ещё более ужасным преступлением, чем убийство множество людей. Но, отстыв, я передумал его убивать. Я понял, что до сих пор очень сильно люблю его. Моя рука просто не поднимется на него! Он хотя и повёл себя как тварь, но этот человек подарил мне жизнь, воспитал. - «Может, он и притворялся хорошим отцом, но все же я был по-настоящему счастлив рядом с ним», — думал я. Я вспомнил, как он, когда я был маленьким, каждую ночь целовал меня в лоб и желал спокойной ночи. Потом он перестал это делать. Может, подумал, что я теперь буду смущаться из-за того, что вырос. Я любил обнимать родителя, когда он возился с пробирками. Он не всегда разрешал обниматься во время опытов (иногда они были слишком опасными, чтобы ребёнок находился рядом), такие объятия бывали не так часто, но каждый раз они были тёплыми и полными любви между ребёнком и родителем. Погрузившись в воспоминания, я понял, что переступить через себя и убить его, я не смогу. Слишком сильно любил его. Слишком сильно дорожил. Потом меня посетила мысль, что я поспешил с выводами. Я начал думать о том, что он, возможно, искренне любит меня и никогда ничего не изображал. — «Вдруг это всё было не для грязных целей. Может, он хотел сделать как лучше. Просто не получилось у него. Всякое бывает. Он же говорил, что, мол, хотел, чтобы у меня не было плохого примера, чтобы я не боялся его. Да, у него получилось просто ужасно. Я, бы даже сказал, что подло. Обманывать! Меня! Своего ребёнка! Если всё действительно так, то я даже готов забыть все обиды. Ради его любви можно и отпустить злость» Тогда я уже твёрдо убедился, что мне нет дела до его подопытных и в принципе его прошлого. Плевать, что у него жуткая лаборатория! Плевать, что ради моего появления на свет нужно было пойти против природы! Кому нужна вообще эта природа и её дурацкие законы? Самым главным для меня было, чтобы отец искренне любил меня. Я очень хотел быть любимым и заботиться о самом близком человеке на планете. Я готов был принять родителя совершенно любым, готов был всё простить. Самое ценное для меня — это его любовь. Убитые люди, природа и прочий бред не стоят того, чтобы лишать себя самого дорогого. Думая о всём этом, я даже перехотел умирать. Было ещё не всё потеряно! Был шанс, что папа меня любит! Эти светлые и прекрасные мысли прервал женский смех. Я вытащил кунай. Я огляделся по сторонам. На меня в любой момент могли напасть, поэтому приходилось держать ухо востро. Смех резко прекратился. Из-за внезапно нависшей тишины стало ещё более страшно. Зрение и слух стали острее. Сердце застучало так, что даже больно стало. — Вот я тебя и нашла, — раздался женский голос. — Я первая из нашей организации отыскала тебя — отпрыск Орочимару. Она выпрыгнула из листвы и вступила на ветку, поставив руки в бок. У неё были кудрявые светлые волосы, одета она была в бирюзовый наряд, а в её ушах я заметил красные треугольные серьги. Я сразу же увидел, что у неё есть татуировка в центре лба. Женщина уставилась на меня, как хищник. Она смотрела на меня сверху вниз, и из-за этого я чувствовал себя ничтожным и беспомощным. Я сглотнул. Проскользнула мысль, что я не смогу её победить. Чёрт! И как я только собирался существовать без Орочимару? Я же никого победить в одиночку не смог бы. Меня в любой момент мог какой-нибудь джоунин прихлопнуть. Я был ничтожеством. Женщина спрыгнула с ветки и помчалась в мою сторону. Я вмиг бросил дымовую завесу. Тут же создал змеиных клонов. Клоны, собрав чакру в кулак, ударили врага с двух сторон. А я сразу же выбежал из дыма и атаковал змеиной молнией. Но враг поглотил технику. От неожиданности я растерялся. Женщина воспользовалась этим, схватила меня за лицо и впечатала в землю. Но отчаиваться я не стал. Я знал, что одного из клонов она прикончить не смогла. Вскоре клон набросился на неё сзади с кунаем в руке. Кунай был смазан змеиным ядом. Клон почти ранил женщину, но из её глаз вышла змеиная молния и уничтожила его. Остался единственный запасной вариант — две змеи, которые я успел призвать до того, как меня повалили. Одна из змей выпрыгнула из дыма связала все тело врага, а другая — сбила женщину с ног и почти вцепилась в её живот. — Вот тварь мелкая! — завопила женщина и вмиг уничтожила змей лазером из глаз. И тут я понял, что нужно бежать. Я кинул ещё одну бомбу с дымовой завесой. Многие назвали бы меня трусом, но я очень хотел жить, ведь теперь появилась надежда. И было плевать на правильность или неправильность моих поступков. Сбежать не удалось — женщина напала со спины. Она схватила меня и несколько раз ударила по лицу, а потом - в живот. Она наносила один удар за другим, пытаясь полностью меня обезвредить. Но я оказался слишком выносливым и даже успевал регенерировать, что значительно ослабляло урон. Я тогда очень гордился этим, хотя это не было моей заслугой: столь сильное тело создал Орочимару, я же к этому не приложил ни капли усилий. Я харкнул кровью. Казалось, что всё — это конец. У меня не осталось сил сопротивляться. Женщина, поняв, что я больше не смогу сбежать, перестала наносить удары. Она прекратила бить, но я все равно чувствовал боль по всему телу. В тот момент я хотел, чтобы отец пришёл за мной и спас от этой сумасшедшей. Внезапно раздался вополь. Выбежал зецу. Он горел чёрным пламенем. Внезапно появился черноволосый шиноби. И я сразу же узнал в нём Саске Учиху. Я видел его раньше: он часто приходил к отцу. Женщина забыла про меня, уставившись на Саске. Моя мучительница внезапно набросилась на Саске. Она сжала кулак и попыталась ударить великого шиноби, но он активировал неполную форму Сусанно. Как и ожидалось, женщина не смогла его пробить. И вскоре Саске победил её. Я тогда был поражён её самоуверенностью и глупостью. Ей нужно было схватить меня, она столько времени потратила на меня, а потом благополучно забыла про свою цель и решила помахаться с легендарным шиноби. Да уж… Потом труп женщины взорвался. Саске защитил меня от взрыва с помощью неполной формы Сусанно. — Я где-то тебя уже видел, — произнес Учиха. — Я… ребёнок… Орочимару, — я с трудом ответил ему. — Ясно. И как ты тут оказался? Лаборатория Орочимару далеко отсюда. Саске ещё что-то проговорил, но я уже не мог разобрать ни слова, так как в голове был туман и всё вокруг кружилось. Светловолосая женщина выбила из меня все силы, из-за этого я потерял сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.