ID работы: 10944916

Чёртов Орочимару...

Джен
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
— Пап, ты сегодня занят? — подбежал я к родителю. Он нёс куда-то какие-то бумаги. Отец развернулся и взглянул на меня, слегка улыбнувшись. — А что? — спросил он. — Я бы хотел с тобой потренироваться. Та женщина так легко меня схватила. Хочу стать сильнее, чтобы такого больше не случилось. — Молодец, что стремишься к обучению, — погладил меня по голове родитель. — Сегодня после обеда обязательно потренируемся. — Ура! Обычно, если мы с отцом тренируемся, то это на весь день. Значит, меня ждал день, проведённый с любимым родителем. После того, как я сбежал, я понял, насколько сильно его люблю. Теперь я научился ценить каждый момент, проведённый с ним, ценить его любовь и заботу. Мне даже стало жаль детей, у которых нет такого любящего родителя. Отец развернулся и пошёл дальше. А я увязался за ним. Потом отец попросил помочь с экспериментами. И я, конечно же, был только рад помочь. В основном моя помощь заключалась в «подай-принеси». Но мне все равно было в радость участвовать в эксперименте, ведь я чувствовал себя полезным. Меня завораживало, что я помогаю самому лучшему ученому в мире. После обеда мы с отцом пришли в тренировочный зал. Мы начали практиковать кулачный бой, чтобы развить моё тайдзюцу. Отец хвалил за успехи и успокаивал, когда что-то не получалось: «Ничего страшного, в следующий раз обязательно получится». Благодаря отцу я не чувствовал себя неудачником, когда что-то не выходило. Многих моих знакомых унижают за каждый промах. И самое страшное, что такие родители считаются «нормальными», а мой заботливый и понимающий родитель монстром. Видели бы все эти люди, называющего моёго отца чудовищем, как сильно он заботится о своём ребёнке. Они, наверное, своим глазам бы не поверили. А потом бы ещё сказали, что мой отец лишь притворяется хорошим. Но я-то знаю, что это абсолютно не так. Потом мы начали практиковать кендзюцу. Отец похвалил меня за мастерское владение мечом. Сказал, что за несколько месяцев я сильно продвинулся. Я рассказал отцу, что это меня Суйгецу натренировал. Отец пообещал повысить ему зарплату, мол, столь хорошее обучение сына начальника даже важнее и лучше, чем успехи в основной работе. Я был очень рад за Суйгецу. — «Может, теперь он перестанет ныть, что начальник его не ценит», — подумал я. Уже ближе к ночи родитель сказал, что у меня большая предрасположенность к стихии ветра. — Ты бы смог с легкостью выучить одну сложную технику, — проговорил отец. Этой техникой оказались воздушные пули. Техника мне понравилась. Я представил, как буду с лёгкостью сносить с ног сильных вражеских шиноби. Я воображал, что, изучив эту технику, стану очень сильным и меня будут бояться враги. Я расплылся в счастливой улыбке. Отец спросил, чего я такого себе там нафантазировал, а после моего рассказа улыбнулся, сказав, что я не только с ног всех сносить смогу, но и тела врагов насквозь пробивать. Это меня паразило до глубины души. Мне захотелось побыстрее научиться воздушным пулям! Я уже был готов прямо сейчас начать обучение, но отец сказал, что уже поздно и пора спать. Я начал перечить и говорить, что уже не маленький и что так рано ложиться спать мне ни к чему. — Нет, солнце моё, — начал отец, — тебе нужно отдохнуть. Ты уже с ног валишься. Я задумался. «И, правда, меня уже еле ноги держать. Отец прав: надо идти спать». Мы с отцом разошлись: я пошёл спать, а он — синтезировать вещества. Я хотел ещё бы провести с ним время, но понимал, что у отца есть работа. Он ученый, исследования и эксперименты нужны ему как воздух. Я не обижался на то, что ему может быть хорошо и без меня, не обижался, что у него есть своя жизнь и свои дела. А вот люди чаще всего не понимают, что их близкие и родные могут проводить время и без них, наедине с самими с собой. Я лёг в кровать, укутался в одеяло и заснул, воображая, как завтра буду тренироваться с родителем. Прекрасное ощущение — засыпать, зная, что завтрашний день будет замечательным. Мои ожидания оправдались. Мы провели с отцом прекрасную тренировку, благодаря которой я научился много новому. Воздушные пули у меня ещё не получались. За один день научиться столь сложной технике сложно даже сыну великого саннина. Но меня это не расстраивало. — Молодец, делаешь большие успехи, — похвалил отец, погладив меня по голове. Он часто меня хвалил, но от этого похвала не становилась менее ценной. Каждое отцовское слово было наполнено любовью и искренней радостью за своего сына. Мы с отцом каждый день проводили вместе, изучая технику воздушных пуль. Тренировки длились около двух недель. После старательного обучения я смог победить сильного противника — вражеского шиноби из Деревни Травы. И я не просто использовал сильную технику. Если сражаться бездумно, то даже воздушные пули не помогут. Я смог продумать хорошую стратегию, загнав врага в угол и сразив его. Это моя большая победа, радость от которой со мной разделил отец. Казалось бы, куда ещё лучше? У меня есть любящий родитель, меня также ценят Суйгецу и Карин, и, кажется, Джуго ко мне тоже не равнодушен. Я делаю большие успехи как шиноби. И даже неплохо разбираюсь в химии, в биологии, в медицине и в психологии. Но оказалось, что счастье ещё можно было приумножить. Спустя 2 месяца родился мой долгожданный младший брат. На свет появилось маленькое счастье.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.