ID работы: 10944916

Чёртов Орочимару...

Джен
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Прекрасно помню тот день, когда отец решил поговорить со мной о младшем брате. На его удивление я не стал задавать вопросов по типу: «Я тебе больше не нравлюсь, потому что я вырос?» Я объяснил отцу, что совершенно не боюсь стать ему ненужным, ведь я знаю: он искренне, от всего сердца любит меня. Родитель сказал, что я буду прекрасным старшим братом. Спустя несколько дней отец стал много работать над созданием ещё одного ребёнка. А я представлял, как буду заботиться о брате, как буду учить его наукам и искусству ниндзя, чтобы он вырос умным и сильным. Я надеялся, что Мицуки будет счастлив с таким старшим братом. И вот настал тот день, когда он появился на свет. Отец держал на руках моего маленького брата. Мне сразу же захотелось взять его на руки, но я побоялся навредить. Родитель сказал, что, если я ещё не готов, то и не надо пока что брать Мицуки на руки, мол, придёт время, и я смогу побороть свой страх. Вечером мы сидели всей семьёй в комнате родителя, укутавшись в плед. Отец убаюкивал Мицуки и с нежностью гладил его, напевая колыбельную. Я тоже тихо подпевал. Как хорошо было на душе, когда я прижимался к родителю, а он с любовью гладил меня. От нежности, тепла и чувства безопасности хотелось уснуть, забыв обо всем на свете. Отец большую часть времени уделял младшему брату и припахивал иногда Карин, Суйгецу и Джуго тоже заботиться о нём. Но я и не думал ревновать. Свою ценность для родителя я не потерял — я был абсолютно уверен, что он не перестал любить меня так же сильно, как любил до рождения Мицуки. Да и остальные в лаборатории про меня не забывали. Все находили время для меня. Теперь, когда отец был занят, а заданий не давали, можно было возиться с младшим братом. Со временем Мицуки подрос. И теперь я мог играть с ним во что-то более сложное, чем просто перебирать игрушки. Мы разыгрывали различные истории с помощью игрушек, и я параллельно рассказывал ему много нового об окружающем мире. Я был не совсем уверен, что Мицуки понимал все, что я ему говорил, но слушал он с огромным интересом, и я радовался, что у меня такой любознательный брат. Весь в родителя. Мне очень нравилось заботиться о Мицуки, и я подумывал попросить родителя потом создать ещё и сестру. Ну, а что? Брат есть, ещё и сестру надо для полного счастья. Родитель, когда Мицуки подрос, старался уделять нам одинаково много времени. Он никогда не сравнивал нас, не выделял кого-то, брат не был мне соперником. Я получал удовольствие от заботы о брате. Меня это не обременяло, как большинство старших детей. Если отец захочет создать ещё кого-нибудь, я буду только рад. — Мои милые дети, — сказал родитель и потискал нас обоих за щёчки, а потом поцеловал в лоб. — Мы тебя тоже любим, — пробормотал трехгодовалый братик. Родитель прижал нас к себе и не один раз повторил, какие мы у него хорошие, любимые и умные. От Мицуки отец ничего скрывать не стал. Брат с пелёнок всё знал о родителе. Но, к счастью, для Мицуки он не стал чудовищем, ребёнок всё спокойно принял и не перестал любить отца. Как же хорошо, что ему не пришлось пережить то же, что пришлось пережить мне. Теперь у нас в семье сложилось полное доверие. Мы по-настоящему счастливая семья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.