ID работы: 10944965

Focus on me

Слэш
NC-17
Завершён
360
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
360 Нравится 13 Отзывы 86 В сборник Скачать

First

Настройки текста
-В целях безопасности не отстегивайте ремень безопасности в течение всего полета, - вещал ровный голос старшего бортпроводника. Сонхва нервно стиснул руки в кулаки и сполз по сидению. Голова уже болела, а это еще даже двигатели не заработали. Впереди длинный полет, пять часов ада. -Эй, - раздалось сбоку. - Ты в порядке? Альфа скосил глаза - рядом с ним сидел невысокий омега. Красивый - даже в своем предпаническом состоянии Сонхва не мог не отметить этого - слегка неформальского вида. В оверсайз одежде и забавном бинни, из-под которого выглядывали ярко-синие волосы, он казался еще меньше, чем, наверняка, был. -Я, - альфа кашлянул, потому что захрипел. - Я высоты боюсь. Омега смерил его взглядом, а потом сказал: -Да, чувак, тяжело тебе будет. Сонхва не сдержал нервный смешок и откинулся в кресле. Надо же, открыл Америку. -Но, - неожиданно продолжил омега. - Можешь держать меня за руку, если тебе так легче будет. Сонхва снова посмотрел на него - во взгляде не было насмешки. Остальные пол лица было не видно из-за маски. -Спасибо, - тихо ответил он, на что парень положил руку ладонью вверх на подлокотник. Взлет всегда ужасен. Уши закладывало, рев двигателей было слышно даже через наушники, чувство мерзкой невесомости заставляло внутренности скручиваться. Сонхва, наверное, мог бы подумать, что выглядел жалко перед симпатичным незнакомцем, но не мог. Все, что получалось - это пытаться не выблевать завтрак. Небольшая аккуратная рука омеги была теплой - на контрасте с его ледяной - и осторожно поглаживала большим пальцем его, видимо, пытаясь успокоить. Сонхва изо всех сил сконцентрировался на руке и старался глубоко дышать. Внезапно он почувствовал, что ему в ухо засунули наушник. -Слушай. Будет легче. Альфа бездумно вслушался в незнакомую музыку. -Это мой трек, - сказал омега. Сонхва удивлённо посмотрел на него. -Круто, - ответил он. В уголках глаз омеги собрались морщинки - очевидно он улыбнулся похвале. -Меня зовут Хонджун, кстати. А тебя? -Сонхва. -Кем ты работаешь, Сонхва? В этот момент самолет слегка тряхнуло, из-за чего альфа весь сжался. -Спокойно, - омега свободной рукой повернул его за подбородок к себе. - На меня смотри. -Я писатель. Брови омеги взлетели. -Правда? Офигеть, - и снова эти морщинки у глаз. Сонхва завис на этом зрелище. - Ну какова вероятность двум людям творческих профессий встретиться вот так? Сонхва не мог не улыбнуться в ответ. -У меня презентация книги, - сказал он. - Впервые в Японии. А ты по работе или отдыхать? -По работе. И отдыхать, - в тоне омеги послышалась проказливость. - Вообще мой директор сослал меня в отпуск, - Сонхва на этом моменте хихикнул. - Но у меня с собой рабочий ноут и еще парочка нужных вещей. Буду ловить вдохновение. -Хороший план, - прокомментировал Сонхва. - И надолго? -На недельку, - пожал плечами омега. - Дольше я просто не выдержу. -Трудоголик, да? Омега рассмеялся. -Меня мой менеджер только так и зовет - чокнутый трудоголик. -А мне иногда не хватает мотивации, - признался Сонхва. - Нечасто, но случается такое. -Почему? - участливо поинтересовался Хонджун. Альфа пожал плечами. -Я не всегда понимаю, что я делаю. Не знаю, делаю ли я это хорошо или плохо. -А, ну это нормально, - успокоил его Хонджун. - Реакция публики вообще зачастую непредсказуема. Поэтому единственный способ, который я для себя нашел - это просто делать то, что я хочу. -Мне нравится эта мысль, - пораздумав, ответил Сонхва. Они болтали обо всем на свете, и Сонхва даже почти не заметил, как пролетело время, и самолет пошёл на спуск. Надо отдать должное пилоту, полет был идеальным, что не мешало альфе трястись как курице. На этот раз омега держал его руки в своих и только и говорил: -Смотри на меня. В мои глаза. И Сонхва смотрел не отрываясь, будто это - единственное, что может его спасти. Как только шасси коснулись посадочной полосы и в самолёте раздались апплодисменты, Сонхва понял, что сейчас отпустит руки омеги и больше не увидит его. Эта мысль внезапно отдала беспокойством. Но он подавил его и сказал: -Спасибо. Ты меня просто спас. Омега спустил маску, демонстрируя яркую улыбку. -Обращайтесь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.