ID работы: 10944965

Focus on me

Слэш
NC-17
Завершён
360
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
360 Нравится 13 Отзывы 86 В сборник Скачать

Second

Настройки текста
Едва они зашли в терминал, омега как сквозь землю провалился, из-за чего Сонхва жутко расстроился - он только-только набрался смелости спросить у того номер телефона. В расстроенных чувствах он вышел в зал ожидания, где Уен - его помощник - уже чуть не провертел дырку в полу, нетерпеливо ожидая его. -Ну наконец-то! - изрек он. - Я заждался. -Вижу, - Сонхва опустил ручку багажной сумки. Омега смерил его внимательным взглядом. -Выглядишь хорошо. Сонхва поднял бровь. -Спасибо. -Это не комплимент, а вопрос. Альфа закатил глаза. -Не понимаю, о чем ты. Но Уена, обладающего каким-то совершенно невероятным чутьем на тайны, было уже не остановить: -Так, рассказывай! Они пошли к выходу, где уже ждало такси. -Да нечего рассказывать. Таксист начал движение, и Сонхва устало вздохнул, видя нетерпеливо горящие глаза помощника. -Врешь как дышишь, хен. -И ничего я не вру, - надулся альфа. - Ты же знаешь, как я боюсь летать. -Знаю, потому и спрашиваю, чего это ты весь такой загадочный. Обычно после перелета ты выглядишь так, будто тебя прожевали и выплюнули. -Спасибо, - язвительно отозвался Сонхва. -И все-таки, что случилось? -Отстань от меня, неугомонное создание, - отмахнулся альфа. - Я устал. А завтра нам на презентацию. -И послезавтра. И в пятницу еще, - как бы между прочим ответил Уен. Сонхва резко повернулся к нему. -Не понял. Омега сложил бровки трагичным домиком. -Ну хен, тебя все хотят видеть. Они предложили большие деньги! Ты и так собирался пробыть тут с неделю. А так еще и выгода будет. -На день тебя оставить нельзя, авантюрист несчастный, - неодобрительно покачал головой Сонхва. - Уже придумал что-то. -Не причитай, это - бизнес, - снисходительно ответил омега. - Ты в этом ни бум-бум. Сонхва смерил его взглядом, но ничего не ответил. -Ну, и в каком отеле мы будем жить? -О, тебе понравится, - с довольством ответил Уен. - Он небольшой, на окраине города и с онсеном. Сонхва благодарно улыбнулся. -Люблю онсены. -А ты думаешь, это случайность? - игриво спросил Уен. -Спасибо. -Да ладно уж, - накинулся на него с объятиями омега. - Ворчунишка-хен. -Да почему я ворчу-то? Ничего это не ворчание, - возмутился Сонхва, чем вызвал громкий смех омеги. -Даже сейчас ворчишь, - Уен хихикал над этим всю дорогу до отеля. Место Сонхва пришлось по душе - он любил маленькие уютные отельчики, где все почти по-семейному. Уен, приехавший днем ранее, пошел в свой номер, а сам альфа подошел к стойке регистрации. Пока паренек-бета на ресепшене оформлял документы, послышался шум, а затем уже знакомый голос сказал: -Сан, отвали от моих вещей! Сонхва повернулся - в холл вошёл Хонджун с каким-то альфой. Омега упер руки в боки и выглядел возмущенным. -Ты приехал сюда отдыхать. Вот и отдыхай! Отмокай в онсене, гуляй. Но рабочий ноут я тебе не отдам, и не проси даже. Хонджун повернулся к стойке регистрации, и его глаза в удивлении расширились. -Сонхва?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.