ID работы: 10944965

Focus on me

Слэш
NC-17
Завершён
360
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
360 Нравится 13 Отзывы 86 В сборник Скачать

Fifth

Настройки текста
Сонхва любил презентации, но не мог не признать, что это было делом весьма утомительным. А тут ещё и народу собралось очень много, потому и затянулось все дольше, чем он предполагал. Они с Уеном едва не опоздали на им же назначенную встречу, и потому у альфы не было времени поволноваться по этому поводу до. Зато едва он увидел Хонджуна, одетого в черную приталенную рубашку, ботинки на толстой подошве и черные же брюки, прекрасно демонстрирующие все достоинства его фигуры, как сердце пустилось вскачь и в горле пересохло. Уен, идущий позади, присвиснул: -Какой красавчик! -Угу, - пробормотал Сонхва, не отрывая взгляда от Хонджуна. -А я еще переживал, что за альфу придется отвлекать. -Ага...Что? Уен цыкнул. -Хен, не тупи. Альфа рядом - это его помощник, верно? Сонхва моргнул. Сана, стоящего рядом с Хонджуном, он даже не заметил. -Ааа... Да. -Супер. Добрый вечер! - поздоровался омега с ожидающей их парочкой. -Извините, что заставили ждать, - добавил Сонхва, отморозившись. Хонджун улыбнулся и махнул рукой. -Все в порядке, работа есть работа, - он протянул руку Уену. - Хонджун, очень приятно. А это мой менеджер Сан. -Уен. Омега растянулся в самой соблазнительной из своих улыбок, глядя на Сана. Тот выглядел весьма заинтересованным, когда целовал его руку. -Очень приятно. -И мне, - протянул Уен, не отрывая взгляда. Сонхва неловко кашлянул и переглянулся с Хонджуном - наблюдать за столь агрессивным флиртом было довольно смущающе. -Давайте уже выдвигаться, - нарушил атмосферу писатель. В ресторанчике было на удивление немноголюдно, что очень радовало. Они довольно быстро определились с заказом и выпили по порции саке, чтобы скрасить ожидание. -И как все прошло? - поинтересовался Хонджун у Сонхва, старательно игнорируя переглядки Сана и Уена. -Было больше людей, чем я ожидал, - ответил альфа. - И прием был очень радушный. -Я успел скачать твою книгу и прочитать немного, - внезапно сказал Хонджун. - Довольно интересно. Ты пишешь только в этом жанре? Сонхва опустил взгляд. Отчего-то мысль, что Хонджун читал его работу, очень смутила его. -Нет, - он закусил губу. - Обычно упор на приключения. -Вот как, - кивнул омега. - А почему в этот раз ты написал любовный роман? -Чтобы не забыть, что такое отношения с омегой, - ни с того ни с сего вклинился в разговор Уен. Сонхва покраснел. -О, тогда тебе эта книга будет тоже полезна, Хонджун, - подключился Сан. - А то в своей студии ты наверняка вообще забыл, что такое романтика. Теперь смутился и омега. -Заткнись, пожалуйста, - недовольно ответил тот. - Дело не в том, что я предпочитаю одиночество, а в том, что подходящего человека не было. У Сонхва закружилась голова. Потому что Хонджун сейчас процитировал, пусть и неточно, фразу из его книги.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.