ID работы: 10944965

Focus on me

Слэш
NC-17
Завершён
360
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
360 Нравится 13 Отзывы 86 В сборник Скачать

Forth

Настройки текста
-Молчи! - предупреждающе шикнул Сонхва на Уена, не давая разразиться тонной вопросов прямо на глазах у всех. Тот промолчал, но глазами сверкнул, и пошёл следом. Альфа вздохнул - ну все, теперь точно не отвяжется - и закатил глаза. И действительно, не успел он зайти в номер, как его тут же атаковали. -И это ты называешь "ничего такого"? Сонхва тяжело вздохнул и принялся раскладывать вещи. -Потому что ты вечно раздуваешь из мухи слона. Омега всплеснул руками. -Да неужели? -Ага, - подтвердил альфа. - Хонджун всего лишь помог мне немного в полете, вот и всё. Ничего особенного. -Ага, и ты его вот так просто пригласил на свидание. Чисто из вежливости, - со всем возможным скепсисом заявил Уен. -Это не свидание. Там еще будешь ты и его менеджер. -Ой, да кого ты пытаешься обмануть, хен? - скривил лицо омега. - Ты хотел, чтобы это было свидание. Чисто для справки, у тебя все на лице написано. -Правда? - деланно удивился Сонхва и повернулся к помощнику. - И что же написано на нем сейчас? Уен хихикнул. -"Отвали?“ -Надо же, угадал. -А вот фиг тебе, - нахально заявил тот. - Ты втрескался в омегу! Впервые за все годы, что я тебя знаю, хен, а это почти пять лет. Я это так просто не оставлю. -Даже и не тешил себя надеждой, - ответил Сонхва. - Тем не менее, прошу: не доставай меня. И вообще свали из номера, мне нужно привести себя в порядок с дороги. -Ой, да чего я там не видел, - отмахнулся Уен. - Хочу тебе напомнить, что три года назад мы чуть не переспали. Сонхва вспыхнул. -Мы напились как черти из-за первого успеха. И потом, ничего не было. -Ну, что у кого в штанах, мы знаем, - усмехнулся его смущению омега. - Так что прекрати свои нелепые попытки уйти от разговора и колись: что за омега? Сонхва упал на кровать и страдальчески простонал. -Да что ж ты за клещ-то такой! Ладно! - рявкнул он и сел. - Его зовут Хонджун, он композитор и здесь на отдыхе на неделю. Он помог мне с моей фобией, вот и всё, неугомонное ты создание! Уен сел на кровать рядом с ним и с видом дознавателя сказал: -Но ведь ты на него запал. Сонхва промолчал и взгляда не отвел, но почувствовал, как его уши порозовели. Омега, заметивший это, победно улыбнулся: -Я знал! Знал! Я никогда не ошибаюсь в таких вопросах! Он подскочил на ноги. -Не волнуйся, хен, его помощника завтра я беру на себя! Он вам не помешает. Ну а дальше уж ты сам, - он поиграл бровями. - Не тупи. Хорошо? Сонхва простонал и упал обратно на кровать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.