ID работы: 10944993

Помоги мне опомниться

Слэш
NC-17
Завершён
10
Размер:
26 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Примечания:
После того инцидента у Чонгука опустились руки и он уже ничего не хотел делать. Ему даже не хотелось жить. Но у Чонгука были работа и фанаты, которые верят в него и которых он не мог разочаровать. Парень шёл и думал только об этом: о фанатах, о музыке и о Тэхёне. Откуда он взялся в его мечтах Чонгук не знал сам, но всё же размышлял: «А всерьёз ли всё это? Всерьёз ли все его поцелуи? То, что было со мной и то, что было с Чимином. Может, они и вправду друг с другом спят?» — ему срочно надо было добыть ответы именно на эти вопросы. Делать нечего, Чонгук снова шёл к Тэхёну. Прибежав, он не стал стучаться, а сел под дверью, хорошо зная привычку Тэхёна приводить баб на ночь. Но ждать долго не пришлось, Тэ выпроваживал очередную пассию. — Ой, а чё это за чудик под твоей дверью? — испугалась блондинка. — А, это, да так, бомж пришёл погреться, — успокоил её Тэхён, — ну всё, пока, — помахал он ей ручкой и дождавшись когда закроется дверь лифта, кинулся к другу. — Блин, Чонгук, ты что тут делаешь? — он был уже вторым человеком, кто сегодня его спрашивал об этом. — Сижу у тебя под дверью. Дома у меня в постели не оказалось места, думаю, дай-ка навещу своего лучшего друга. — Эх, чудо ты моё, — ласково произносит Тэхён, — что у тебя там опять случилось? — По-моему, лестничная площадка не место для таких разговоров. — Согласен, — Тэхён впускает Чонгука в квартиру. Парень вошёл, уселся на знакомый диван и начал: — Хоби... — А что Хосок? — Он... Он... — запинался Чонгук, — он изменяет мне с Мирэ. — Что? Тебе изменяет Хосок? — Тьфу ты! Я на эмоциях всё нафиг перепутал. Мирэ изменяет мне с ним, и по ходу дела, давно уже. — Да уж... Чувак, радуйся! — Чему тут радоваться-то? — Она залетела не от тебя. — Ещё круче! — Ну а что? Ты же сам был против этого. — Знаю, но всё равно на душе кошки скребут. Повисла тишина. — Ну а... А как там Чимин? — с некой робостью выдавил Чонгук. — Лучше не спрашивай. — А что с ним вообще? — Ну, с ним сейчас куча медсестричек в коротеньких халатиках, — Тэхён снова принялся за своё. — Тэ, я серьёзно. — Ну ладно... Ты прям Майк Тайсон какой-то: сломал ему нос, разбил в клочья щёку. Хорошо, что уши на месте оставил. Его вчера на скорой увозили. — Эх... Какая же я тварь... — Да, а я вот что спросить хотел — ты с чего это начал? — Я не знаю... Меня просто... Я не знаю, что на меня нашло. — Ревность? — он снова читает мысли друга. — И это тоже... — Блин, ну ты даёшь. Я же не ревную тебя, когда ты отжигаешь с Юнги. — Но я же с ним не целуюсь! — Ты думаешь, мне понравилось с Чимином сосаться? — Ну а как же? — Если б ты не убежал, то видел бы, как меня рвало в туалете! — Тебя вывернуло от бухла! — Нет, Гуки, нет. Понесло меня не от выпивки, а от Чимина. — Да конечно! Парни ругались, словно молодая парочка. Орали друг на друга и кидались подушками, пультами от телевизора и DVD, и всем, что только попадалось под руку. Тэхён поутих только тогда, когда попал Чонгуку по голове чем-то тяжёлым, от чего он повалился на диван. В испуге Тэ подскочил к нему: — С тобой всё в порядке? — А как ты думаешь? — Я думаю, что тебе больно, — говорит Тэхён, гладя друга по волосам. — Угадал, — рука Тэхёна сползла Чонгуку на щёку. — Как мне загладить свою вину? Чонгук задумался. «А стоит ли говорить то, чего я сейчас хочу?» — Поцелуй меня, — тихо прошептал Чонгук. Секунду Тэ смотрел на своего лучшего друга и, дрожа от какого-то непонятного чувства, прижался к его разбитым губам. — Ещё, — произнёс Чонгук, когда этот поцелуй оборвался. Ещё раз, и ещё, и ещё... У Чонгука закружилась голова, он чувствовал, как язык Тэхёна ласкает его рот изнутри и как властно руки друга держат его. — Да, да, да, — стонал Чонгук, когда Тэхён порвал его футболку и продолжил так страстно целовать его, спускаясь своими горячими губами всё ниже и ниже: шея, грудь, живот... И вот уже Тэхён расстёгивает ремень и стягивает джинсы. Поняв, что он собирается делать, Чонгук опешил: — Хён... А ты... Действительно этого хочешь? — Гук, ты ещё спрашиваешь? — тяжело прошептал Тэхён, — я же хотел тебя всё это время... Не желая больше ничего говорить, Тэхён взял головку его возбуждённого члена в рот. Облизнув её, он, плотно сжав губы, начал медленно засасывать его член целиком. Чонгук протяжно застонал и запрокинул голову. — Тэхён, что же ты делаешь со мной... А Тэхён распалялся всё больше и больше. Он проводил по нему губами, посасывал головку, заглатывал почти целиком, совершая немыслимые движения языком внутри. Чонгук стонал и извивался, взлохмачивая шевелюру Тэхёна, он чувствовал, что долго не продержится, сознание покидало его и разум отключался... Издав даже не стон, а крик наслаждения, Чонгук кончил другу прямо в рот. Тэхён сглотнул всё и вновь впился в губы парня. Чонгуку понравился собственный вкус на губах у Тэхёна, поэтому целовались они долго. Чонгук, пытаясь справиться со своими мыслями, думал: «Как же так? Мы с Тэ столько лет были вместе, и я не замечал его! Я же любил Мирэ! Как я мог? Оказалось, что это была не любовь, а всего лишь иллюзия, мираж! Какой же я был дурак! Только теперь я понял, кто мне нужен больше всего!» — Тэхён... Чонгук ежесекундно повторял его имя, он сходил с ума. Телом он чувствовал, как плоть Тэхёна упирается в него, он так хотел, чтобы его друг проник в него. Поэтому чуть не взвыл от радости, когда почувствовал в себе его палец, а затем и другой... — Тэхён, я хочу тебя. — Подожди минуту, — хрипло прошептал Тэ, сам едва сдерживая себя. «Ты же знаешь как сильно я тебя люблю?» — подумали одновременно Тэхён и Чонгук. Тэ продолжал растягивать своего друга, Чонгук находился на грани и тихо постанывал... — Хён... Тэхён уже и сам не мог ждать. Он взял его с размаху, горячо, мощно. И вовремя успел зажать рот Чонгуку, чтобы приглушить его крик. Тэхён испуганно замер в нём, опасаясь, что причинил ему боль, но потом увидел, что Чонгук просто неимоверно счастлив, Тэхён продолжил двигаться, уже более нежно и медленно... «Ты же знаешь, как сильно я тебя люблю?» «Как я мог каждый вечер спать с новой «одноразовой» фанаткой?» — пронеслось в мыслях Тэхёна, — «Неужели это был я? Нет, это был не я! Я люблю Чонгука! И не брошу его никогда!» «Как я раньше жил без этого?» — думал Чонгук, — «Ни с кем и никогда я испытывал такого! Я только сейчас это понял...» — Тэхён, я люблю тебя! Люблю! Люблю, ты слышишь? Я не отдам тебя никому! — то ли шептал, то ли кричал Чонгук. — И я... Я чувствую то же самое... — отозвался Тэхён, двигаясь всё быстрее. Наслаждение стало нестерпимым. Чонгук чувствовал Тэхёна каждой клеточкой своего тела, каждое его движение в нём сопровождалось громким стоном наслаждения. Количество эндоморфина зашкаливало, парни уже практически ничего не соображали. Скорость движения Тэхёна всё возрастала, заставляя Чонгука стонать ещё громче. — Да! Да! Да! — Да! Люблю тебя! Уже... почти... всё! Парни кончили одновременно. Тэхён обессиленно рухнул на Чонгука и, когда утихли последние конвульсии оргазма, Тэ перекатился на спину, прижал к себе друга. Уже через минуту они спали, как убитые...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.