ID работы: 10944993

Помоги мне опомниться

Слэш
NC-17
Завершён
10
Размер:
26 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Примечания:
Чонгук. Утром я едва разлепил глаза. Всё, больше никогда не буду пить... Что же вчера произошло? Одного только взгляда на голого Тэхёна, лежащего рядом со мной, мне хватило, чтобы вспомнить всё. Я переспал со своим лучшим другом... Случайно пошевелившись, я разбудил его. Я ожидал чего угодно. Я думал, что Тэ, протрезвев, подскочит до потолка и просто убьёт меня, чтобы избежать позора. Но я никак не ожидал, что он положит голову мне на грудь и ласково улыбнётся. — Гуки... — Тэхён... Слушай, неужели это произошло? Неужели ты хочешь сказать, что мы вчера... мы вчера... — Переспали, — закончил Тэ. — Нет, ну это просто жесть! Стало быть, вместо одного психа уже двое. — Угу, — ответил он, ласково касаясь губами моей шеи. — Я удивляюсь, — всё не успокаивался я, — раньше бухали с тобой, спали вместе, но ничего такого не было. — Ты хочешь сказать, что тебе не понравилось? Вспомни, что ты говорил, Чонгук. — А что я говорил? — Нет, Чон, тебе точно пора пить бросать! — ржёт Тэхён и передразнивает меня, — «Ах, Тэ, да, да, ещё, я люблю тебя, хён, ах, глубже...» — Ким, пошёл ты знаешь куда? — огрызаюсь я. — Записывал, что ль, всё за мной... — Ладно, Гуки, не рычи, я же знаю, что ты меня любишь! — Какая самоуверенность, — фыркаю я. — Ты что, спорить со мной собрался? — хмыкает Тэхён и накрывает мои губы своими. И я снова схожу с ума, и я снова улетаю... Отрываясь от меня, он пристально смотрит мне в глаза и хрипло шепчет: — Ну я же говорил, что я всегда прав, малыш... — Я люблю тебя... — Любит он меня, — притворно ворчит Тэ, и зная, что эта тема больше для меня ничего не значит, выдаёт. — Уж как Мирэ ты сильно любил... — Я не любил Мирэ. Я только думал, что любил. Был в зависимости от неё, — совершенно спокойно говорю я, — ты помог мне опомниться. — Нет, малыш, — внезапно накатывает на Тэхёна приступ нежности, — я так тебя люблю, если бы ты знал, как сильно. Если бы ты знал... — и он крепко сжимает меня в объятиях. Я тоже обнимаю его и мы лежим так, уже ничего не говоря, боясь разрушить очарование момента. На душе у меня теперь легко и свободно, я со смехом вспоминаю тот момент, когда думал о самоубийстве. Ещё я подумал, что бы сказали наши фанаты, родители, чтобы сказали Намджун, Чимин, Хосок, Юнги, Сокджин узнав о наших отношениях... Улыбаюсь. Да, честно говоря, мне плевать. Главное, что сейчас и мне, и Тэхёну очень хорошо. Впервые за эти жуткие дни я по-настоящему счастлив.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.