ID работы: 10945045

Единственный

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 104 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Лео не знал, сколько времени лежал в этой луже нечистот в окружении мусора и отходов. Нестерпимая боль уже не мучила, а просто напоминала, что он ещё жив. А вот желания жить уже не было. Да ничего уже не было, ни чувств, ни эмоций, ни желаний. Избитый, истерзанный, растоптанный, он мечтал о смерти, как об избавлении, но ни одного мгновения он не пытался приблизить её. Он отчаянно любил жизнь. Но у жизни на него были свои планы и они не только не радовали, а уничтожали его с упорным постоянством. Сколько ему было лет, лет десять, когда Лео впервые увидел Его. Он шёл по спортивной площадке как супер герой, в окружении поклонников. Его звали Эд. Эдуард Монтей. Ему 14. Черноволосый, синеглазый, смуглый, высокий парень с уже вполне сложившейся мужской фигурой. Он первый во всём. Учёба, спорт, особенно плаванье, творчество, за что бы не взялся - его ждал успех. Любим и обожаем всеми, он достаточно сдержан в чувствах и эмоциях. Лео любовался и восхищался им. Сам, Лео, был по девичьи робким, постоянно смущённо улыбаясь держался в стороне от всех. От природы ему досталась контрастная внешность. Светлая кожа, нежный румянец на лице, длинные, чуть волнистые, белоснежные волосы и тёмно-карие глаза в обрамлении чёрных, густых и длинных ресниц. А ещё малиновые, чуть пухловатые губы. Часто его тискали как пупсика, то щипали за щёки, то ерошили волосы, сюсюкались. Это так раздражало, было одно желание, сбежать, спрятаться от всех подальше. Но с тех пор, как появился Эд, Лео можно было чаще видеть неподалёку. Любоваться своим кумиром он прибегал после занятий то на спортплощадку, то в бассейн, то в библиотеку. В буфете его тоже можно было видеть, солнечно улыбающегося при виде Эда. Как же хотелось быть похожим на него. Всё чаще можно было увидеть Лео не только за книгами, но и в спортзале. Многие на смех поднимали попытки мальчугана отжаться или забросить мяч в кольцо, но он упорно пытался добиться успеха. Однажды мимо проходил Эд и увидел очередные неуклюжие попытки Лео оторвать хоть и хрупкое, но такое неподъёмное тело от земли. Растянувшись в очередной раз на траве, под общий хохот и упрямо пытаясь подняться он сел, не заметив приближающегося Эда. Тот внимательно посмотрел на мальца и остановился. - Молодец, парень! Так держать! И взъерошив белоснежные волосы на голове Лео, Эд одарил его ободряющей улыбкой. - Будешь упорно заниматься, добьёшься многого. Первый раз Эд был так близко. Первый раз Лео увидел потрясающие синие, нет сапфировые глаза. Они сияли самым чистым светом, даря ощущение надёжности и силы. Они озорно искрились, располагая к себе и притягивали магнитом заглянуть в них глубже. Первый раз, когда кто-то прикасался к голове Лео и это не раздражало. Первый раз Эд обратился к нему и даже похвалил. Сердце пустилось вскачь как шарик от пинг-понга. Лео растерянно улыбнулся в ответ. Эд протянул руку и Лео утонул в ней своей, ещё детской ладошкой. Лёгким движением, парень помог ему встать. - Пока. И Эд продолжил свой путь. - Пока. Прошелестел тихо Лео глядя ему в спину. После глянул на свою, ладошку, сжал её, будто пытаясь что-то сохранить и прижал к груди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.