ID работы: 10945045

Единственный

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 104 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
Шли дни, город возвращался в мирное русло. После грандиозного, феерического разрушения империи местных дельцов, люди выходили на новые рабочие места, налаживались производства и сбыт. В офисе, когда-то принадлежавшему отцу, сидел Эд и говорил. - Понимаешь, в моей жизни мало людей, которым я доверяю. Ты исключение. Стивен, я не тороплю, вопрос объединения двух фирм дело времени. Думаю, Лео будет не против, чтобы именно ты возглавил этот бизнес. - Мне нужно подумать. - Не вопрос, странно было бы ожидать от тебя быстрого ответа. Стив, я сейчас не как бизнесмен говорю, а как друг. Нам нужно держаться один за одного. Редкое сочетание ума, порядочности, профпригодности и преданности делу. Я не могу упустить шанс передать фирму в такие надёжные руки. - Посмотрим что скажет Лео. На берегу моря сидел белокурый молодой мужчина с повязкой на глазах. Обхватив колени одной рукой, второй он выводил пальцем какие-то знаки на песке. Подойдя сзади, кто-то положил руки ему на плечи. - Эдвин, я вас ждал, нам нужно поговорить. Тот присел рядом и приобнял Лео, тот поёжился как от холода. Руку пришлось убрать. - Мне очень сложно говорить об этом и попрошу меня не перебивать. Очень давно, я встретил одного Человека и он стал для меня всем. Другом, защитником, наставником… Со временем я понял, что бесконечно Люблю его, но тогда так и не смог признаться. Жизнь развела нас. Прошли годы, прежде чем я узнал что он любит и любим. Любовь его настолько сильна, что он даже поступился отношениями с семьёй ради своей Любви. Он уехал с любимым человеком и счастлив. Наверное. Я от всей Души ему желаю Счастья с Любимым и чтобы они всегда были вместе. Но я так и не забыл его. Он тяжело вздохнул и склонил голову. Оба молчали. Один решался продолжить тяжёлый для него разговор. Второй с Любовью и нежностью смотрел на Лео. Говорить нельзя ничего, что волнует, но разрядить обстановку нужно. - Лео, каждый заслуживает Любви! Я верю, что Человек, который Любит Вас, всегда будет рядом. Лео поднял голову будто всматриваясь вдаль. Грустная улыбка осветила его лицо. После он вернулся к песку и, разровняв его ладошкой, вывел две буквы. «Эд». - Сегодня мне снимают повязку. Независимо от результата, я хочу сразу уехать. На перевязке я видел какой-то свет, значит я не совсем слеп. - Лео, не решайте с горяча. - Эдвин, это не обсуждается. Я так хочу. - Хорошо. Поговорим после визита к врачу. На ужин я могу рассчитывать? - Да, конечно. Дорога к врачу и ожидание были бесконечны. Лео то теребил рубашку, то сжимал и разжимал пальцы, то кусал побелевшие губы… Оба подскочили, когда услышали голос. - Проходите. Придерживая Лео под локоть, легко чувствовалось как его трясёт. - Присаживайтесь в кресло, а Вам, Эдвин, будет удобнее на стуле, возле окна. Доктор проследил, как Эдвин усадил Лео и, когда тот поднял взгляд, от удивления открыл рот… Эд приложил палец к губам. Тот понимающие кивнул. - Такссс. Что мы имеем, Господин Леонардо? Готовы избавиться от повязки? Лео нервно сглотнул и вдруг начал протягивать руки, шаря в пустоте в поиске поддержки. Эд тут же стал на колени возле и взял его маленькие ладошки в свои. Ручки были влажными и холодными. - Всё будет хорошо! Загадай самое невероятное желание. - Загадал. - Видишь, какой ты молодец. Я горжусь тобой! Ты очень смелый! Доктор срезал узел и стал разматывать бинты. - Я желаю… - Да, мой хороший… - Очень желаю… всей душой… - Да Мой Ангел! Повязка упала с глаз. Доктор сказал. - Лео, откройте глаза. Лео сразу зажмурился и…через пару мгновений распахнул глаза. Снова закрыл. Потом моргнул, ещё раз… медленнее… Много света и в нём он видел кого-то. Он снова моргнул. Словно кто-то рисовал для него мир заново. Цветные пятна получали очертания, всё вокруг плыло, но что-то он видел чётко. Отводил взгляд как от наваждения и вновь возвращался. Как маяк, сияющий в ночи, он видел глаза, самые синие, сияющие как драгоценные камни. Они сияли исполнением самого сокровенного желания. Как обещание! Как нерушимая клятва! Глаза Лео наполнились слезами, изображение поплыло, испугавшись, он вцепился в руки, державшие его ладони. Моргнул, слёзы скатились по щекам. Он снова увидел синие глаза… широкие тёмные брови… высокий лоб… прямой нос и губы… Улыбку… - Эд… Выдохнул он. - Да, Малыш, это я. Два молодых человека смотрели друг на друга и улыбаясь плакали. Доктор что-то говорил, но внешний мир расплывался, растворялся, разрушая и унося все печали прошедших лет. Эд положил ладони Лео, который несколько раз зажмуривался и открывал глаза, на своё лицо. - Я здесь и никогда не расстанусь с тобой. - Но… - Ты всё правильно сказал про меня, с одной разницей, что с Любимым я не уехал, а приехал за ним. - Мне дадут слово сказать? Слова доктора были услышаны, парни обернулись. - Ну слава Богу! А то я уже и не знал, как до вас достучаться. Леонардо, травма была сложной, Вам необходимо беречь себя. Сейчас мы обследуем Вас и в принципе, если всё в порядке, то можете вернуться к обычной жизни. День прошёл за тестами, обследованиями и слегка утомил их обоих. В машине, по пути, Лео заснул, склонившись на плечо Эда. Он что-то шептал и улыбался во сне. Когда подъехали к дому, Эд подхватил Лео на руки и отнёс в комнату. Чуть коснувшись губами виска уложил на кровать. - Спи, Любовь Моя! Мой нежный Ангел…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.