ID работы: 10945052

Добро пожаловать в Элдарию!

Гет
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предистория

Настройки текста
      Моя история начинается с того, что я совсем не хотела никому рассказывать о себе. Но, видимо, придётся.       Что ж. Меня зовут Кристалл. Возраст по человеческим меркам — 21 год. По меркам расы — 21.       Что? Удивлены? «По меркам расы» Ха-ха! Да, я не человек. Я — Лориалет. Дитя Луны. И это полностью отражается на моём характере. Я — меланхолик, слишком замкнута, необщительна. Да и вообще, практически не выхожу в свет. Да, я интроверт. И мне это нравится.       Так, я отошла от темы. Ладно, продолжим. В Элдарии я уже больше года. Может, полтора. Направлена в гвардию Теней. На самом деле, я сначала расстроилась, ведь хотела попасть в другую гвардию. Но, что есть — то есть. Наш начальник — Невра — очень хорошо принял меня. И довольно часто я вижу знаки внимания с его стороны. Но я благополучно пропускаю их мимо ушей. А всё потому что я часто витаю в облаках.       Наверно, мне нужно описать себя? Хм, почему бы и нет. От природы у меня светло-голубые волосы. Мама всегда говорила, что я — луна и звёздное небо. Мне всегда нравилась такая ассоциация. На этом моя необычность только начинается. Глаза — голубой и зелёный. Небо и земля. Средний рост, все как обычно. Но не характер. Все мне всегда твердят, что я какая-то странная, необычная, не от мира сего. Всё моё окружение как бы напоминает мне о моём происхождении.       Ах да! Наверно, вам интересно узнать, что на сердце у меня? На самом деле, мне не очень хотеться говорить об этом. Но Вам я доверяю.       А на сердце у меня всё очень смутно! Запал мне в душу глава гвардии. И не моя это гвардия Теней. А Абсент. Эльф, с голубыми волосами, зелёными глазами и очень непонятным наполнением. Я даже и не знаю как стать ближе с ним. Ведь на любое моё слово, будь то восхищение или злость, Эзарель найдет 10 и больше слов в ответ. Но всё-таки, что-то есть в нём, чего нет в других.       Что ж, надеюсь, что вам было интересно. Моя история слишком скучна и непонятна. Но даже в ней есть что-то интересное. Возможно, когда-нибудь я расскажу и о том, как прибыла в этот мир и как привыкала к нему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.