ID работы: 10945052

Добро пожаловать в Элдарию!

Гет
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Отправимся в Баленвию?

Настройки текста
      С каждым днем моего пребывания в Элдарии я чувствую себя всё более и более уверенно. Во всем. Кроме одной. Я до сих пор не могу понять — что же происходит между мной и Эзарелем. С одной стороны мы хорошие друзья. А с другой… Я даже не знаю, как это правильно объяснить. Он просто может взять и поцеловать меня. Я, конечно, не говорю, что это настолько неприятно, просто. Его чувства очень сложно понять. Впрочем, как и его самого. Но, к счастью, скоро мне представится случай, чтобы расспросить его обо всем. Мы отправляемся с ним на совместное задание.       Настал день отправления из штаба. В путь мы собирались отправится на лошадях. Но одна небольшая деталь заставила моего спутника залиться громким и звонким смехом. Я все еще не могу справиться с бедной лошадью. Каждая попытка подружиться, найти контакт, заканчивается неудачей для меня. Чего стоит грациозное падение в попытке забраться в седло. — Может, стоит отправить их на одной лошади? Я беспокоюсь за ее здоровье, — смеясь, шепнула Эвелейн главе штаба, Мико.       Кицуне внимательно смотрела за происходящим, временами закатывая глаза. А после очередного падения Крис и новой порции смеха Эзареля, громко произнесла: — Кристалл, мне кажется, вам стоит поехать на одной лошади! Иначе Эвелейн придется все свое свободное время потратить лишь на тебя.       Эльфийка сделала серьезный взгляд и пристально посмотрела на девушку. — Вот видишь! Да и до Баленвии вы можете не успеть. Вдруг у тебя снова возникнут проблемы с лошадью, — Мико закрыла рот рукой, чтобы остальные не видели как она смеется. — Садись давай, Мико права, — смеясь, подал мне руку эльф. Я подняла свои глаза на него и взяла его руку. — Хорошо, но если случится что-то по дороге с лошадью — виноват ты.       Он потянул меня наверх. Теперь я стою на ногах. Но Эз не отпускает мою руку. Он смотрит на неё а после его взгляд скользит выше, мне в глаза. В течении нескольких секунд он пристально смотрит. Он хочет что-то сказать.       Но нас прерывает Икар с кипой бумаг в руках. Отдав нам нужные документы, она удаляется, что-то бормоча себе под нос. Я смотрю ей вслед. Эзарель, как будто ничего не произошло, подошёл к лошади. — Кристалл! Ты идёшь?       Я удивленно посмотрела в его сторону. Он никогда не называл меня полным именем. Кивнув головой, я отдала поводья Мико и ушла к лошади Эзареля. Быстрым движением он посадил меня на лошадь. А после устроился сам. — Держись, иначе упадешь, — серьёзно сказал эльф.       Я руками вцепилась в седло. Мой напарник с недоумением посмотрел на меня. Он властно взял мои руки и положил себе на талию. Я сразу же почувствовала себя не в своей тарелке. А он только рассмеялся. Я крепко прижалась к спине Эзареля. — Всему тебя учить надо, дуреха!       Спустя пару мгновений мы уже были в движении. Нам предстоял долгий путь до Баленвии. Однообразная местность и тишина очень утомили меня. Поэтому моя голова постепенно очутилась на спине Эза. Я чувствую, как его спина напряглась, а после расслабилась. На своих руках вокруг его талии я чувствую руку, которая сжимает мою каждый раз, как мы сбавляем темп.       Спустя какое-то время мы устроили привал. Упав в тени большого дерева я спросила насколько долгий путь нам остался. В ответ я получила лишь неразборчивое бормотание. Что-то вроде “ Еще немного» или «Еще пару часов». Приподнявшись на локти, я спросила: — Эзарель? Что случилось? Ты даже не смотришь на меня. А про то, что я ничего не услышала сейчас стоит вообще промолчать! Ничего не хочешь мне рассказать? — Да? Что такое? Что-то насчёт задания? — быстро промямлил он. — Нет. Это… Это никак не касается задания. — Что же тогда? — Это связано с нами? — Что значит «с нами»? — То и значит! — эмоции взял верх и слезы обиды быстро побежали из глаз. — Я тебя совершенно не понимаю. Сначала ты шутишь, смеешься надо мной. А после можешь просто подойти и обнять. Я запуталась не только в твоих чувствах, но и своих тоже.       Он медленно развернулся и поднял взгляд на меня. Он явно ждал того, что я продолжу. Но я не могу. В горле образовался ком, мешая мне что-либо сказать. — Ну да! Давай ещё и порыдаем теперь! — вздохнул он. — Вот об этом я и говорю. Я не понимаю: хочу ли я ударить тебя или обнять так, чтобы дух перехватило. Можешь ответить мне на вопрос?       Он кивнул. — Может ли это быть любовь? Может ли моё желание ударить тебя и обнять одновременно быть последствием моей влюбленности? Что если я действительно влюблена в тебя?       Мой голос перешел на шепот. Такой тихий. Но я знаю, что он услышал меня. Я вижу сквозь слёзы по его лицу. Он растерян. Я опускаю голову и обхватила её руками. Пару секунд я слышала лишь пение птиц и шелест листьев. А после и шаги, которые медленно приближались ко мне. Как только он встал передо мной, я услышала громкий вздох и выдох. — Наверное, это так и есть, — послышался голос эльфа. — И, тогда, раз это любовь, позволь мне сделать кое-что.       Он присел ко мне, убрал руки от лица, аккуратно взял за подбородок и, притянув к себе, поцеловал. Вот только я его так и не понимаю. Сделал он это, чтобы утешить меня или потому что просто хотел этого?       Как только он отстранился, его голова оказалась у меня на плече. — Если то, что ты сказала — это правда, то я отвечу тебе. Я… Я тоже… О Оракул! Почему это так сложно сказать?       Он перешёл на шёпот. — Я и не думал, что ты так думаешь. Относительно меня. Мне очень приятно. И, знаешь, я ведь тоже чувствую это. Никогда не думал, что скажу тебе об этом.       Услышав его слова, я почувствовала, как он ещё ближе прижал меня к себе. Я медленно поднимаю свои руки и обнимаю его в ответ. Моя голова лежала на его плече. Слезы бегут ручьем. Я счастлива! Впервые за долгое время, я действительно счастлива.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.