ID работы: 10945052

Добро пожаловать в Элдарию!

Гет
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новый поворот?

Настройки текста
      Вот и прошел год моего пребывания в Элдарии. Раньше я ужасно боялась даже выйти из комнаты, не говоря уже о разговорах с другими членами гвардии Эль. Сейчас я, как и все, хожу на задания, общаюсь со всеми.       Как бы странно это не звучало, но я в очень хороших отношениях с главами гвардий — с Неврой, Валькионом и Эзарелем. Каждый из них со своими причудами. Например, Невра постоянно пытается флиртовать, а мне приходится мягко отшивать его.       С Валькионом мы… просто молчим. Да, мы практически не разговариваем. И мне это нравится. Ему, как я поняла, тоже.       А вот последний — Эзарель. Одним словом — странный. Странная манера речи, постоянные саркастические комментарии, явное недоверие ко мне. Но, черт возьми! Почему именно его я полюбила? Почему этого эльфа? Я до сих пор не могу ответить на этот вопрос.И тут, совсем недавно, произошла такая история. Я вернулась с очередного задания. Сейчас мне просто хотелось лечь и совершенно ничего не делать. Но, как на зло, не успела я зайти в зал дверей, как голубоволосый друг появился передо мной. Я уже приготовилась к любой насмешке или оскорблению. Но… но он просто, без слов, подошёл ко мне, посмотрел своими зелёными глазами в мои и… и обнял.В этот момент моё сердце замерло. Я смотрела вдаль глазами, в которых откровенно читались непонимание. Что? Зачем? Почему? Кто вообще заставил его сделать это? Пока я думала, я почувствовала на своём плече что-то мокрое. Потом ещё и ещё. — Эзарель? Что случилось?       Он молчит и лишь крепче прижимает к себе. — Эз, это не смешно!       Тот не отвечал мне. Я заметила, как в глубине зала промелькнул Невра. Увидев нас, он удивленно взглянул и жестом попросил позже зайти к нему. Получив в ответ быстрый кивок, он исчез из виду. — Эзарель? Всё в порядке? Я же волнуюсь! — Просто замолчи!       Это всё, что смог выдавить из себя эльф. И, как я поняла, он плакал! Это просто не укладывается в моей голове. Я, сомневаясь, положила свою руку ему на затылок. — Я рад, что ты вернулась целой, — тихо пробормотал Эзарель мне в плечо.       Тут же я забыла, как нужно дышать. Он что, только что сказал, что волновался? Это точно тот Эзарель? — Я и не думала, что ты такой чувствительный! — улыбнулась я.       Тот в ответ прерывисто вздохнул и попросил обнять его в ответ, аргументируя это тем, что так ему станет чуточку легче. Я просто сделала то, о чем он просил. Спустя примерно минуту это сцены, Эзарель начал отстраняться. И я, наконец, смогла увидеть его лицо. По его щеке сбежала слеза, глаза — опухшие и красные. Не могу сказать, что это неприятное зрелище. Наоборот. Я было очень… рада видеть такого Эзареля. Он смотрел прямо в мои глаза и его взгляд говорил о том, что он действительно волновался за меня. — Эзарель, я польщена, что ты так переживаешь обо мне. Но, пожалуйста, перестань плакать.       Я подошла к нему и стерла слезу с его щеки пальцем. Тот перехватил мою руку и резким, но осторожным движением притянул к себе. Я вновь оказалась в его объятьях. Вот только на этот раз я почувствовала, что заливаюсь краской. Эльф, смотря на моё лицо, усмехнулся и опустил голову на мой уровень. А после… А после прильнул к моим губам и поцеловал. Мне казалось, что я спою, но горящие щеки как бы говорили — что всё правда. Я просто закрыла глаза и поддалась ему. Он целовал меня так, будто очень давно мечтал об этом.Поцелуй продолжался до тех пор, пока у нас не закончился воздух. Я осторожно открыла глаза и увидела красного Эзареля. Он смущен не меньше меня. — Только… Только попробуй об этом кому-либо рассказать! — сказал Эз и направился в сторону лаборатории.       А я всё оставалась стоять посреди зала, держа несколько пальцев на губах.И вот прошло уже пару месяцев. И такие мгновения иногда повторяются. Вот только момент, когда Эзарель вновь сможет поцеловать меня, невозможно предугадать.Но есть одна закономерность. Эзарель всегда целует меня, когда в помещении никого нет. Иногда он даже заходит ко мне в комнату просто для того, чтобы вновь и вновь почувствовать мои губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.