ID работы: 10945130

Disappointment

Гет
G
Завершён
49
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Разочарование

Настройки текста
Примечания:
Штука несерьёзная, чем-то глупая и совсем детская, но он слишком переживает по этому поводу. Грызёт ногти от нервов, прикусывает нижнюю губу на уроках и оттягивает в безысходности тёмные волосы, стоит только припомнить её зелёные глаза. Восхитительная сучка она – любимая его Эмбер. Ей это всё кажется шуткой – она отнекивается и лишь хохочет над его заявлениями, чмокает в щёчку – так, просто по дружбе, – и тут же убегает куда-то. Точнее сказать, к кому-то. И эти поцелуйчики и объятия время от времени – его редкие глотки воздуха, слишком нужные и блаженные в удушье ревности. Это заставляет Тодда думать, что он всё-таки что-то значит для неё. А потом Смит снова бежит на встречу к этому смазливому новичку и разговаривает только с ним. И единственным желанием Мэддисона было исчезновение всех парней вокруг неё. Он хотел быть единственным рядом с ней. Он хотел улыбаться вместе с ней, он вызывал в ней улыбку. Хотя даже не понимал, влюбился или нет – все её замашки в пух и прах разбивали его уверенность, убивали весь энтузиазм снова смеяться. И в очередной раз ему приходилось запираться в комнате, слушать музыку и залипать в любимые приставки. Тодд мог подолгу не общаться с ней. В те частые встречи с остальными из их компании он молча прятал взгляд, когда Эмбер своими чёртовыми зелёными глазами снова завлекала, засасывала в свои сети и заставляла взглянуть на её улыбку. И он сдавался каждый раз. Просто потому что не мог долго обижаться на неё. Ему почему-то думалось, что и Эмбер тоже что-то испытывает к нему. Как иначе объяснить её жесты? Её улыбки и взгляды из-под опущенных ресниц? Её поцелуи, в конце концов! Мэддисон не верил, что это для неё развлечения. Но как сильно он спешил к ней, так сильно и разочаровывался из раза в раз. Вторник, девятое апреля. Тодд уверен – сегодня свершится то, чего он так долго хотел. А Смит... а Смит беззаботно шла под ручку с тем белобрысым пареньком. И, возможно, Тодд бы мог сейчас развернуться и убежать, снова ничего не объясняя, но он лишь поджимает губы и проходит мимо неё. Даже не здороваясь. Ничего, переживёт. Не в первый раз же ему скулить у кровати. Не в первый раз его желания – пустышки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.