ID работы: 10945207

destino

Måneskin, Giorgia Soleri (кроссовер)
Фемслэш
NC-21
Завершён
65
автор
Размер:
48 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
сейчас убаюкивающие, тихие, вечерние волны моря приносили новую порцию ветра, будто проводя по каждой извилине женских лиц. тем самым, влюбляя в себя этот вечер женских сердец, и так по уши переполненных любовью друг от друга. надев на Лили кожаный и немного истребимый пиджак на концертах Вик, она лучезарно улыбнулась своему счастью, которое, как маленький комочек вжался в это несчастное одеяние и вдыхало излюбленный запах Виктории. десять лет назад Лилс неуверенными шажочками галош, полностью украшенных разноцветными цветками, временами наступая на осенние лужи, подошла со спины к маленькой Виктории. следующие звуки были услышаны, если не на весь квартал, то точно уж на всю улицу. хрипловатым, но звонким голосом со вскриками. блондинка крепко вжала плечи незнакомки в свои ладони, с того времени большими костяшками, и растопырив глаза, тем самым Лили увидела немой вопрос в глазах. кивнув, Лили отошла на полтора метра назад, отряхнув винтажное, кружевное платье, расшитое настоящим жемчугом вокруг запястья, вырисовывая тем самым узоры, напоминающие волны. осмотрев девочку, на взгляд немного старше её самой, она повела взгляд на обувь, оценивая как её мать людей по туфлям, и вычёркивая из воображаемого списка критерии, Ли бросилась на шею с объятиями «пострадавшей». приподняв правую руку на плечо новой знакомой, показывала, что та не против. сейчаскис, давай мы пойдем ко мне домой и там согреемся, — Лили виновато спустила взгляд на плед, покоившийся мирно под ними, — а то из-за меня ты простудишься. пять лет назадторжественно клянусь, что буду оберегать мою подругу, сестру, наставника и просто прекрасного человека от всех лицемерных мразей. не дав договорить Лили выкрикнула: — Виктория Де Анджелис, мы договаривались — никаких руганей, —смягчив тон, Лили продолжила, — ну хотя бы в этом доме с мамой, не стоит… ты знаешь, как мне достаётся, матушка и так еле приняла тот факт, что я не живу учёбой, а разговариваю и дружу с тобой. грустная из-за нахлынувших воспоминаний о семье подруга села на мягкий пуфик и сдержанно поджала губы. Виктория тихо подошла, как три года назад к Лили, и обняла со спины, шепча утешающие слова «сестре», и не забыв про поцелуй в щеку 13-летней Лилс, подруги продолжили «мероприятие». сейчас — а помнишь, ты говорила про усталость от семьи, и так иронично, что в день, когда ты их простила и сама, причём сама, поехала к ним домой за перемирием, мама и папа разбились. продрогшим от толи холода, толи тоски голосом вспомнила Вик. шатенка грустно усмехнувшись, подняла карие глаза на блондинку, которая недавно состригла каре с чёлкой, и раскрыла своим взглядом всё, что чувствует, при этом не произнося ни слова. удивительно, одна Де Анджелис понимала её без жестов, без слов и мимики, а ещё понимала, что девочка, её 18-летняя девочка, не хочет всей этой взрослой жизни. она всем видом показывает какая статная, склад характера диктует вечное стремление к успеху. на пути к нему девушка способна проявлять невероятное упорство, граничащее с упрямство. она опровергает общепринятые стереотипы. её оружие не слабость и слёзы, а внутренняя сила и здравый смысл. она не склонна к рефлексии, не витает в облаках, не строит фантастических планов. Лили почти не тратит времени на женские ухищрения выглядеть лучше, чем есть на самом деле. стальной характер способен преодолевать удары судьбы, но всё же они могут если не сломать женщину-цветок, то подорвать её силы. тогда она начнёт грустить, впадать в чёрную меланхолию. появятся пессимистичные нотки в оценке перспектив и собственных возможностей. и именно сейчас, раскрыв не карты, а переживанием — своеобразным источником, Вики видела любовь к матери, но и гнев на ней виднелся. помотав длинные, прямые волосы в сторону, а она встала на колени, и протянув руку Де Анджелис, приподнялась, забыв обо всём, они проводили обряд-объятия, после тоскливой и колючей темы. это бывало один-два раза в год, и являлось каким-то симбиозом. — нет, нет, только не действие или правда, я помню как я набила под губой «мяу», а Томас сидел с Итаном в ванной 30 минут. кстати, Итан! как секс с… — перебив Ли, Торкио прижал палец к губам Лили и прокомментировал: — моя нежная, давай ты не будешь спорить со мной, иначе я расскажу о твоём первом недодроче. — молчи! молчи, не нужно лишних слов. на минуту компания замолчала, аж в ухе засвистело, через мгновение комната наполнилась итальянским смехом из-за нотаций Дамиано, ведь Стэк мастерски проявляла в кругу близких свой глубокий потенциал клоуна. — дорогая Виктория, сколько было девушек в твоей кровати? —Давид ожидающе посмотрел на Де Анджелис.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.