ID работы: 10945207

destino

Måneskin, Giorgia Soleri (кроссовер)
Фемслэш
NC-21
Завершён
65
автор
Размер:
48 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
«Постоянство» — Лиза Громова* уже сбившийся по счёту раз бутылочка крутилась вокруг ребят, подразумевая выбрать следующую жертву от вопросов или до жути пошлых действий. спустя несколько секунд, немного притормаживая, бутылочка начала показывать на самую младшую из всех присутствующих — Лили Стэк. взгляды были сначала направлены на брюнетку, а после — на Томаса, неповторимого тусовщика, которому не помешала бы дисциплина. цепляние за этого персонажа, является смешение милоты и сексуальной агрессии, всплывание которых видны в макияже, одежды и интерьера комнаты. если Раджи приспичило танцевать, он и начнёт танцевать, несмотря на погодные условия, обстановку и компанию. увидев блеск в глазах, по итальянке пробежалась волна мурашек, а сердце пропустило удар, вот который раз за игру. монотонным голосом, пародируя какую-нибудь мафию, Томи положил себе ладони на бёдра, упираясь на них, тем самым приближаясь к Лили: —правда или действие? — не спеша, задал вымученный вопрос девушку, —правда или действие? — продолжал отыгрывать роль маньяка, закаляя обстановку. итальянцы переглянулись, не понимая что взбрело гитаристу в голову, или же так алкоголь затуманил разум? — м…действие, — не проигрывая в, только им, понятную игру: — да, определённо действие. загробная тишина. — доведи до оргазма Викторию любыми способами, всё равно где. главное, чтобы были доказательства, можно и не вещественные, — усмехнулся Том, взъерошивая свою шевелюру, — просто стоны! гляделки с Викторией и Лили начались сразу после слов Тома, понимая что они не закончатся, если ничего не предпринять, Вик ухватилась за ногу обеими руками, будто катясь, проехала по бедру, тем самым переводя вес на ступни и, наконец, встала на пол. протянув такую манящую руку Стэк, подруга последовала её предложению, и встав, они сделали каменные лица, доказывая друг другу, что они не больше чем подруги. «Ведь сколько же раз я говорил вам, что основная ваша ошибка заключается в том, что вы недооцениваете значение человеческих глаз. Поймите, что язык может скрывать истину, а глаза — никогда! Вам задают внезапный вопрос, вы даже не вздрагиваете, в одну секунду вы овладеваете собой и знаете, что нужно сказать, чтобы укрыть истину, и весьма убедительно говорите, и ни одна складка на вашем лице не шевельнется, но, увы, встревоженная вопросом истина со дна души на мгновение прыгает в глаза, и всё кончено.» «Мастер и Маргарита» небо разрешило звёздам взять его в плен и раскрыть чувства подростков, или даже некоторых взрослых своей особенной энергией. — смотри, тебе 14, мне 16, но это не отменяет того факта, что мы должны поцеловаться, — вдруг вскочила на ноги, на недавно застеленную кровать и сразу же села на Ли, и так получилось что их лица находились в дециметре. не ожидав такого давления от подруги, назло ей, Лилс неожиданно схватив затылок Де Анджелис, притянула к себе и впервые в жизни попробовала девичьи губы на вкус. поудобнее устроившись на бёдрах и обхватив тонкими ногами тело, уже скорее всего не подруги, её икры были присланы к пояснице Стэк. другая же, сотни, а может тысячи раз прокляла себя за отсутствие дара не доказывать всем и всюду, что её нельзя вывести из себя. язык Лили неумело проводил по губе партнёрши, и после гладила же им нёбо Виктории, не произвольно получившая стон. боясьразрушить дружбу своей «тупой влюблённостью» по словам Стэко, она не проявляла знаки, это просто был поцелуй, который бывает у каждой подруги, ведь так? — неудачники, вы ведь понимаете, что я могу запросто довести её до самого пика? и снова эта внутренняя агрессия на саму себя за необдуманные слова. «какой нахуй оргазм, если я начну, то я не остановлюсь! блять, я же к ней чувствую что-то, хотя нет! нет! и нет! мы подруги, просто в тебе бушуют гормоны, вот и всё! но ты же никого не хотела за всё это время кроме Вик? она же единственная, кто мог только своим запахом и присутствием, принести тебе столько возбуждения! а как она двигается под ритмичные песни, как виляет бёдрами и показывает какие-нибудь пошлые жесты в шутку…вот именно, что в шутку! да, она тебя любит, но как подругу!» «нет, сука, только не это! только не секс с Лили, я же себя не смогу сдерживать с ней. она поймёт! она поймёт, что я к ней чувствую влюблённость, хотя нет, какая влюблённость — любовь! помнишь, как она тебя поцеловала в 16 лет? а помнишь, как ты сразу после поцелуя пошла в туалет, и попросила сменные трусы, якобы месячные? хотя ты впервые в жизни именно от неё намокла! она была мастером в поцелуе с первого раза! даже боюсь, что она вытворяет сейчас…» минуту перед глазами девочек машут рукой, будто только проснувшись, девушки вспомнили их задачу и продолжали играть незамечающих друг друга девушек. по наставлению Томаса подруги пошли в ванную комнату ровно на час. шестьдесят минут. довести до оргазма Викторию, что было бы легче? желания, которые затмевали разум и разгоняли кровь по венам. страхи, которые прямо кричали сердцу:» «остановись!» — знаешь, я уверена, что ты выпадешь из игры, ты же даже не можешь нормально познакомиться с кем-то! — почему-то сразу с агрессии начала Вики, — не то, чтобы довести до возбуждения, и причём меня! —выделила последнее слово блондинка. — да? и откуда такая уверенность? ты же не знаешь, сколько было у меня партнёров в постели! ты не знаешь, как я хороша в сексе, причём с любым полом, — ухмыльнулась Ли, но нижняя губа раскрывала все карты своим дрожанием. — моя дорогая, я знаю о тебе всё, все твои больные точки, все слова от которых ты заплачешь! — не сдавалась Де Анджелис, продолжая заводить в ней злость. внезапно Стэк наклонилась ещё ниже. Де Анджелис почувствовала её горячее дыхание подле своих губ. больше не сдерживая своих желаний, схватив Вики за рубашку, Лилс притянула её совсем близко, а затем без зазрения совести начала поцелуй, рассчитывая на продолжение с её стороны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.