ID работы: 10945207

destino

Måneskin, Giorgia Soleri (кроссовер)
Фемслэш
NC-21
Завершён
65
автор
Размер:
48 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
«Вверх-вниз» — Лсп* да, она способна удовлетворить абсолютно любого мужчину, но ни один мужчина не способен удовлетворить желания её сердца.

«серый рассвет и такая чёрная тушь на простыне

«нет! это полная чушь!» — её глаза говорят мне

в то время, как рука в блестящих часах

роняет на пол холодный тесак

пока тело кровоточит

двери лифта моментально отрежут меня от этой ночи»

едва весомые поцелуи по телу блондинки проходились по самым эрогенным местам: локтевая ямка, левая ключица и паховые складки. руки Стэк умело играли свою роль, надавливая сквозь кружевную ткань на клитор, словно на компьютерную мышь, только наоборот. пальцы перестали мучить клитор, нащупали сочащуюся дырочку, проникли в неё. дразня, Лили проходилась по внутренней стороне бедра Де Анджелис языком, доходя до сладких складок. взамен она получила тягучие, но еле улавливаемые вздохи. у обеих девушек от накала возбуждения голова шла кругом. Лили исследовала естество вдоль и поперёк, как бы изучая каждый миллиметр любимой. она лизала, целовала, принося себе и ей неизведанные чувства и тяжесть внизу живота. не зная как реагировать на такой поворот событий, Вик замотала в узел мягкие волосы брюнетки себе в руку. итальянка откинула голову назад, не помня ничего, кроме имени Лили Стэк. язык исследовал все стенки влагалища, зная, что уже там бывали, но только она знает её придел. вспомнив обиду, Ли вытащила язык, на что получила удивлённый взгляд, но она с улыбкой безумца начала с новой силой уже по клитору, вырисовывая все узоры, которые только можно представить. Лили перестала делать приятное и сказала: давай, скажи, что я лучшая. скажи, что смогу тебя довести до оргазма. возбуждение говорило само за себя, а точнее всё самое сладкое. Стэк поняла, что Вик в этот раз проиграла, приказала ей стонать. пальцы тройной силой вошли в блондинку, и ванная заполнялась пронзительными стонами. обе были уже в шаге от ослепительного оргазма. обе тонули в страсти. обе, обезумевшие от желанных прикасаний. влажные звуки смешались с громкими стонами. пальцы были в ней до костяшек, немного согнув Лили прибавляла темп, понимая, что скоро наступит феерический конец. рука Стэк легла на мягкое, разгорячённое место, откуда новой волной потекли прозрачные соки. всасывая всё по возможности, она провела мягким кругом по клитору и вот долгожданное:»Лили!» язык остался на месте, но к ним прибавился палец, который был уже полностью в липкой сладковатости. рука Лили, в которой была влажная салфетка, прошлась по низу живота, спине, внутренней стороне бедра. поменяв местами друг друга, Виктория начала делать тоже самое. после секса они не промолвили ни слова. одежда была собрана и надета их хозяйками, которая так небрежно лежала везде. ладонью блондинка обхватила ручку двери и хотела потянуть дверь на себя, предварительно нажав на ручку, но её остановила раскалённая ладонь Лилс. Виктория повернулась ожидая от неё слов о том, что это всё игра, и что они так же останутся друзьями, но она получила тягучий и сладкий поцелуй. руки блондинки легли на бока Лилс, а сама Лили гладила уши Де Анджелис, на что по всему телу Вик пробежали мелкой дрожью мурашки. отстранившись, глаза Ли были заполнены волнением и нежностью:  — что будет дальше? мы же…мы всю жизнь были рука об руку… —быстро повторяла Стэк. — я люблю тебя и чувствую к тебе симпатию как к девушке, но вдруг всё закончится неудачно? всё это время руки девушек были сжаты до побеления костяшек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.